Не понял до конца вопроса. Ты хочешь чтоб я написал список не корейских игр по моему или что конкретно в играх я считаю корейским. ты напиши. просто сейчас поеду с работы домой уже и отвечу не сразу а через час полтора.
именно что вы считаете в играх корейщиной/корейским стилем/и тд.
Список корейским игр я и так могу найти )) но тут парадокс в том, что многие европейские/американские игры похожи на "исконно корейские" и соответственно наоборот.
Хочу добавить вот что. Лично мне от признания или не признания того факта, что ГВ2 корейщина или не корейщина не холодно не жарко. Никаких предрассудков у меня нету, я вообще предпочитаю не разделять стилистики и не вешать ярлыки. Но я, например, уверен в том, что ГВ2 не особо-то похожа на "общепризнанные"(тут это главное слово, ибо всё дело в стереотипах) корейское ММОРПГ, по типу видимо Л2. На мой взгляд, почему-то, корейщиной обычно называют не за стилистику а за механику игры, то есть в корейских играх это тупой гринд, постоянный фарм без смысла и тд. Именно это принято считать корейщиной
Более того, я люблю анимэ и периодически его смотрю. Там и правда особая стилистика изображения людей, это вообще восточная особенность(анимэ есть и американское и достаточно много). Но в ГВ2 даже намека на АЗИАТСКОЕ АНИМЭ НЕТУ.