Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
leden
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Это ты был не примечательным в то время некром и грвардом вроде бы, а киловат был хорошим тосом. короч пустой разговор, но не кто не убедит что сел в зеленке и с синей пухой так жарил за счет скила.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Хорошим тосом был Технолоджи и Транслейт, на момент моего трансфера на фури Киловат ничего особенного не представлял (мож мне просто не повезло, но ни разу не попал на миньку где бы он уничтожал все), хотя многие говорили, что раньше он жог адово, тем кто так говорил не верить не могу. А во времена комбоскипа дамаг у БШ в синьке был примерно как сейчас у БШ в фул эпике, это так к сведенью.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Оффтоп, чот не могу зайти в игру. Пишет Не удается авторизироваться на сервере персонажей. Сервер упал что ли или у меня траблы?)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tekila:
Оффтоп, чот не могу зайти в игру. Пишет Не удается авторизироваться на сервере персонажей. Сервер упал что ли или у меня траблы?)
Еще час назад как упал. Фанком до сих пор не может сказать надолго ли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
6 часов тех обслуживание

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
ничего не меняется

подпись
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Подождите, потом еще хотфикс хотфикса будет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Kandur:
киловат хз кто такой вобще, помню когда с аквилонии трансфернулись, был такой ничем не примечательный тос
киловат очень хорош был

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Когда своему тосу ник придумывал Киловатт 5 пвп был уже.Все киловыты-мегаваты-гигаваты и мегатроны были заняты .Назвал как назвал.
leden
Guest
Сообщение от Kandur:
Хорошим тосом был Технолоджи и Транслейт, на момент моего трансфера на фури Киловат ничего особенного не представлял (мож мне просто не повезло, но ни разу не попал на миньку где бы он уничтожал все), хотя многие говорили, что раньше он жог адово, тем кто так говорил не верить не могу. А во времена комбоскипа дамаг у БШ в синьке был примерно как сейчас у БШ в фул эпике, это так к сведенью.
Читай внимательно - одет в зеленку( он был на Сетах вкачан). А рядом с ним 5 пвп лвл, тогда был максимальный напомню если забыл, дамагали в РАЗЫ меньше. Не хочу обидеть, но ты тогда был середничком ( таким же как и я) и в премы тебя брали редко твои же аквилонские друзья ( наверно чего то не хватало - может софта ?) и как играл Киловат , Браги, Джарамаз и др судить не можешь. Единственный плюс Мидиана он ни когда не понтовался и не звездился.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Да я не обижаюсь, так и есть, я и сейчас тоже середнячок, но на самом деле насчет премов ты не прав, меня Элдаен в прем пригласил где-то через месяц после трансфера с аквы.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от leden:
Читай внимательно - одет в зеленку( он был на Сетах вкачан). А рядом с ним 5 пвп лвл, тогда был максимальный напомню если забыл, дамагали в РАЗЫ меньше. Не хочу обидеть, но ты тогда был середничком ( таким же как и я) и в премы тебя брали редко твои же аквилонские друзья ( наверно чего то не хватало - может софта ?) и как играл Киловат , Браги, Джарамаз и др судить не можешь. Единственный плюс Мидиана он ни когда не понтовался и не звездился.
боюс спросить, а ты хто?=Р

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Сэд:
ничего не меняется
хотел тож зайти (около 22.30) мин на 10-15, хоксу билд второй забабахать, не пустило потом сморю 22.30 отключение серверов на 6 часов, техобслуживание
Последний раз редактировалось Голова; 05.06.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kandur:
Меня Жабобон уверял что он мега папко хокс с орлов =)
Был неплох..еще на МОБе..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kazelman:
Того говорят ваще хер завалишь
Можно..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 06.06.2012 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
seffka
Guest
Есть слухи когда подымут?
Сообщение от seffka:
Есть слухи когда подымут?
Ты хочешь сказать,что сервак лежит еще со вчерашнего дня?
seffka
Guest
Сообщение от Mans1984:
Ты хочешь сказать,что сервак лежит еще со вчерашнего дня?
Простите видимо не хватало куска патча. Сейчас уже в игре.
Сообщение от seffka:
Простите видимо не хватало куска патча. Сейчас уже в игре.
Наслаждайся..
Предводитель
Просветитель
нОгиб с флагом...

оказались на склепах с Нерубо (это ведь он?:Р) всю игру их фармили фармили... ну по крайней мере я фармил БШ не хилил нихуа хуа... в итоге где то во второй половине меня проспали (мож Нерубо помер, хз) и выбежать из фокуса не смог

дальше смешнее, ну поставили они флаг, я беру новый и кричу не дайте наш взять... пох, флаг берет лук... убиваем его, не даем поднять, он бежит за новым, его никто не преследует снова берет, снова убиваем, снова бежит за новым я то блеать лука не догоню с флагом на горбу:Е пишу ЛУКАРЬ БЛЕА!!! не дайте наш флаг взять... он снова берет флаг.... короче так по кругу...:sh ocked:
убежать сразу сыкотно было, вдруг пом один не сможет задефить упавший флаг, остальные в пати ололо жопорукие вагоны и на них надежды нет.... бля так пичально слили

Добавлено через 5 минут
заипал радикал тупить:Е

Добавлено через 5 минут
скрин вроде показывает, но со второго раза (первый раз ошибка какая то)....

Добавлено через 10 минут
лол, а с телефона получилось, чтобы нормально скрин отображался:Р
Последний раз редактировалось Голова; 08.06.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -=Prett=-_renamed_833445_23032020
Фанат
радикал говно, юзай хотябы это
http://funkyimg.com/

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Сообщение от Голова:
с Нерубо (это ведь он?:Р)
Нет...

Добавлено через 8 минут
Давеча тоже мини была..скринов нема..Бегал с нами гвард 10-го ПВП с интригующим ником Guardsman.Думал,ну все ща затащим,ну а них там хокс,демо..хокс кста годный такой,лоу лвлв ПВП,но жег оч неплохо Andyzorr чтолии НВ кста..Так взяло это чудо флаг,я бегал с ним,смотрю пропал..на меня бегут,как и полгается,3 рыла..этот мудень орет хз где мол гже хил блеать..Дропнул флаг ска,я взял..Тут он выдал перл..все пи..орасы,пойду фраги колотить, явзял флаг,ну а он как и полагается,в лучших традициях гвардов,наколотил аж 4 фрага...мы,конечно,проиграли..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 08.06.2012 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от -=Prett=-:
радикал говно, юзай хотябы это
http://funkyimg.com/
над буит попробовать:)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mans1984:
Нет...
как так?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mans1984:
ну а он как и полагается,в лучших традициях гвардов,наколотил аж 4 фрага...
Последний раз редактировалось Голова; 08.06.2012 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
как так?
Нерубо же брат его или не брат,а может другой перс просто не помню.. сдается..и лук он,если мне что-ть не изменяет..
Предводитель
Просветитель
да вроде Нерубо... В преме против нас на 2х последних склепах был этот пом и Харлей говорил, шо это он;Р
Сообщение от Голова:
да вроде Нерубо... В преме против нас на 2х последних склепах был этот пом и Харлей говорил, шо это он;Р
Ну возможно...Макелла,пи..ор,согласись?
Предводитель
Просветитель
несомненно!