я вот думаю,все таки сделать круги на щеках,как в пиле или нет... это тебе не тунели в уши,после которых жопа в ушах остается...
как сделаеш - запили фото
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Я на дыфо забанен до 9 числа с причиной "отдыхай" ((
Да и не играю месяц как, сервер стал слишком унылым. Но и норм фришек нету, а играть в говногод могут только петухи.
Я бы сказал, что это отвратительно и увлечение для больных людей. Когда не знаешь чем выделится из серой массы таких же *****ов как и ты, начинаешь искать ПУТИ для решения этой ПРОБЛЕМЫ. И потом пошло поехало: пирсинг в носу, в ушах, потом "тоннели" размером с кулак, татуировки на всю спину. Всё заканчивается брейн-пирсингом и вот ты уже готовый идиот. Почему не додумаются сразу себя кастрировать я не понимаю.
P.S.: Самое смешное, что сейчас начнут меня упрекать, переучивать, доказывать, что это очень круто и является для многих смыслом жизни!
Это скан из какой-то книженции 90-ых годов про воров в законе.
На самом деле такой типаныч существовал. Ему насильно наколку на лоб сделали.
Он был у них в тюрьме кем-то, вроде как у нас в ГК Тиана.