Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания: 20.11.2009 11:20
Re: Фото Игроков Кадмуса
Сообщение от Vaiora:
Осуждаю татухи на белках глаз, выглядят отвратно.
До этого поста не знал, что такое вообще существует.

Vaiora
Guest
Сообщение от Squeak:
Хотя да, про обозначение скорее всего на 2м месте На третьем тогда уж "А ты думал как это будет выглядеть в 60 лет?"
Ну и туда же: " А если больно, зачем тогда делала?"
Сообщение от Squeak:
Самый тупой вопрос на самом деле, "Что обозначает твоя тату?"
Вообще-то, многие люди сами просто так рассказывают - "как, зачем и почему" они набили какую-то тату себе
Это как раз вполне нормальный вопрос.
А вот если тебе его задали и тебе нечего на него ответить - то вот это как раз не нормально.
you only live once
Зомби мутанта
Про татухи на белках глаз плюсану, тупость=\

Сообщение от Vaiora:
Нет! Самый тупой вопрс: "А Это больно?
Тоже вполне нормальный вопрос
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Squeak:

Пацаны экономят на линзах.
Vaiora
Guest
Сообщение от Neutrinity:

Печально, но на эти три вопроса никто ответить не может.
1. Да, больно.
2. Эта бабочка на тауировке обозначает бабочку.
3. Старое тело само по себе отвратно и татуировка его не испортит. Плюс это стимул пытаться удержать его в порядке.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от DarkDogg:
Тоже вполне нормальный вопрос
Последний раз редактировалось Vaiora; 27.05.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Anhalter:
Она хороший человек бтв
Да. ты абсолютно прав.
Потому что при таком внешнем виде только и остаецца, что быть очень хорошим.
У нее другого выбора нет.
Vaiora
Guest
Сообщение от Squeak:

Как же я в свое время радовалась, когда на модблоге засветилась. Эх, молодость!
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от DarkDogg:
Вообще-то, многие люди сами просто так рассказывают - "как, зачем и почему" они набили какую-то тату себе
Это как раз вполне нормальный вопрос.
А вот если тебе его задали и тебе нечего на него ответить - то вот это как раз не нормально.
Я не могу назвать какую нибудь бабочку над задницей, иероглиф или трафйбал байду на плече как тату, это не иначе как портак=\ На такой вопрос можно ответить только что мне нравятся тату и я делаю их не для того чтобы передать какой-то смысл

Сообщение от Neutrinity:
Печально, но на эти три вопроса никто ответить не может.
1 Нет, не больно.
2 Она сама не знает, просто для красоты.
3 В старости за некоторые тату становицца стыдно и их забивают или перебивают в другие.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Squeak:
Я не могу назвать какую нибудь бабочку над задницей, иероглиф или трафйбал байду на плече как тату, это не иначе как портак=\ На такой вопрос можно ответить только что мне нравятся тату и я делаю их не для того чтобы передать какой-то смысл
Ну вот.
То есть ответ - "Ничего не значит, просто для красоты"
так а чего вы тогда тут выпендриваетесь?
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 27.05.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Vaiora:
Как же я в свое время радовалась, когда на модблоге засветилась. Эх, молодость!
Я кстати после того как твою фотку увидел даже припомнил чёто такое, видел давнооо...)У меня давно группа по ВМЕ была вконтактике, да и щас есть но забыта давно
Ссылку в личку на фотку))Думаю вспомню=) Или сюда)

Сообщение от DarkDogg:
Добавлено через 1 минуту

Ну вот.
То есть ответ - "Ничего не значит, просто для красоты"
так а чего вы тогда тут выпендриваетесь?
Ну ответ то есть)Для красоты, мне нравится)
Да никто и не выпендривался вроде, я просто сказал что тату не всегда нужно делать со скрытым смыслом, например набить фото кого-то из родственников в молодости и которых сейчас нет, это да, набить розочку со словами "Не забуду мать родную" это бред, а сейчас те кто "может рассказать о смысле тату" бьют примерно такие
Ладно, это в любом случае разговор без конца

Vaiora
Guest
Сообщение от Squeak:
http://news.bmezine.com/2009/04/04/let-me-do-my-job/
http://news.bmezine.com/2009/02/08/fresh-meat/
you only live once
Зомби мутанта
Нарм Люблю смотреть фотки где показан процесс, будь то шрамирование/сплит/импланты и т.д.)
К первой коммент "CTULHU" в тему

Аватар для Aleran2008_renamed_886474_08012024
Знаток
Отвратительно это будет бабуля с пирсингом в пупке и бабочкой на заднице
Кстати, помню по ящику была какая-то передача про всякие модификации тела, самая жесть была как шарики под кожу головы вшивали, ну а на 1 месте, конечно, тату на глазу, это пипец.
Сообщение от Squeak:
Ну ответ то есть)Для красоты, мне нравится)
Да никто и не выпендривался вроде, я просто сказал что тату не всегда нужно делать со скрытым смыслом, например набить фото кого-то из родственников в молодости и которых сейчас нет, это да, набить розочку со словами "Не забуду мать родную" это бред, а сейчас те кто "может рассказать о смысле тату" бьют примерно такие
Ладно, это в любом случае разговор без конца
Ну так а вы, в бОльшей степени Вайора тут говорит, что ее бесят вопросы, как бы от отсталых дибилов, которые не понимают ее тонкую натуру - чисто физиологические вопросы без души или я хз что она там думает:
1. Что означает твоя тату?
2. Больно ли набивать такую тату?

Что не так с этими вопросами?

я хз, дешевые понты какие-то.

Меня вот спрашивают если, а это тату что значит, а эта больно? Я почему-то всегда нормально отвечаю
Может, я просто нормальный адекватный человек, а Вайора какой-то муравьед?
Аватар для EraQuella_renamed_736742_30042023
Гигант мысли
Сообщение от Aleran2008:
Отвратительно это будет бабуля с пирсингом в пупке и бабочкой на заднице
Кстати, помню по ящику была какая-то передача про всякие модификации тела, самая жесть была как шарики под кожу головы вшивали, ну а на 1 месте, конечно, тату на глазу, это пипец.

you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от DarkDogg:
Меня вот спрашивают если, а это тату что значит, а эта больно? Я почему-то всегда нормально отвечаю
Хз, может как набивать начну, буду отвечать тоже нормально, время покажет))
Заинтриговал..Жду фотки татух в пм)

EraQuella

Потипу такой-же видел)Вот он ответ на вопрос "А ты думал как ты будешь выглядеть в старости?"))))Сохраню себе)

Vaiora
Guest
Сообщение от DarkDogg:
Ну так а вы, в бОльшей степени Вайора тут говорит, что ее бесят вопросы, как бы от отсталых дибилов, которые не понимают ее тонкую натуру - чисто физиологические вопросы без души или я хз что она там думает:
1. Что означает твоя тату?
2. Больно ли набивать такую тату?

Что не так с этими вопросами?

я хз, дешевые понты какие-то.

Татуировки, пирсинг и прочие модификации тела это всегда БОЛЬНО. В большей или меньшей степени, но больно. Некоторые ссаться уже начинают, когда узнают что им сделают 1 единственный укол, а тут ты сидишь под иглой часами. Поэтому я считаю этот вопрос глупым.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aleran2008:
Посмотри фильм Modify, там шарики вшивают в другое место. )
Последний раз редактировалось Vaiora; 27.05.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Squeak:
Со смыслом типа такой?
не))
примерно уже написали:
Цитата:
татуировка должна о чем-то говорить, быть знаком, отметкой, возможно свидетельствовать о каких-то событиях (например военных) или быть соблюдением определенных традиций
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Aleran2008:
Хочешь сделаю тебе фаталити? Введи BME в контактике или на ютюбе Особенно весёлые Pain Olympiad)))Хотя на самом деле то что в этих видео, не понимаю до сих пор, это реально полный абзац=\

Ещё весёлая модификация это уменьшение продолговатых конечностей))Один парень себе ступни почти все отрубил, по немногу, не торопясь)Хз зачем это..Ступней нету почти вообще
Клиника

Сообщение от Hist:
татуировка должна о чем-то говорить, быть знаком, отметкой, возможно свидетельствовать о каких-то событиях (например военных) или быть соблюдением определенных традиций
Да я уже чуть пониже этой квоты тоже отвечал

Фубля, зачем я это читаю

Vaiora
Guest
Сообщение от Squeak:
Хочешь сделаю тебе фаталити? Введи BME в контактике или на ютюбе Особенно весёлые Pain Olympiad)))Хотя на самом деле то что в этих видео, не понимаю до сих пор, это реально полный абзац=\
Сейчас бме только во вконтактике вводить и остается.

Ох, помню я по неопытности скачла с модблога 3 видюшки. Мне еще не повезло принимать пищу, во время их просмотра.
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Vaiora:
Ох, помню я по неопытности скачла с модблога 3 видюшки. Мне еще не повезло принимать пищу, во время их просмотра.
Я обычно когда ем, как раз начинаю смотреть подобную ересь))Жаль что огриша нету и шокед.од.уа

Аватар для Elcado_renamed_721225_13082024
Знаток
krasota eto krasivie cherti lica, zdoroviy organizm kotoriy vsegda v forme, 3iy razmer grydi i yprygaia popa no iavno ne eta hernia dlia maloletok