современнее только в девушках кадмуса, да и то, даже те фотки уже не отображают того, как я выгляжу сегодня. Если не будет лень, сделаю фото посовременнее.
современнее только в девушках кадмуса, да и то, даже те фотки уже не отображают того, как я выгляжу сегодня. Если не будет лень, сделаю фото посовременнее.
не надо, пожалей наши глаза
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
ДА КАК У ТЕБЯ ****Ь ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗЫВАТЬ ЭТО ДЕВУШКОЙ???
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
да как раз наоборот похоже на то что не дают тебе, раз ты любое чудовище с дыркой готов назвать девушкой.
да как раз наоборот похоже на то что не дают тебе, раз ты любое чудовище с дыркой готов назвать девушкой.
Любое человеческое существо женского пола, младше 30-35 именуется девушкой )) Даже, если оно чудовище с дыркой, как ты выражаешься. В конкретном случае лично я чудовища не наблюдаю, хотя, на вкус и цвет...
daje posle armiy viebal bi pervyiy vstrechnyiy kozy, no takogo tipa s pirsingom net blia lychshe dalshe poidy polkovih gysei pizdit sapogami :D
думаю таким ваще мужик не нужен. они кайфуют от мазахизма и издевательств над собственным телом, они просто кончают от того что прохожие плюют им в лицо. такой "девушке" получить пыром сапога под дых гораздо приятнее добротного секса или кунилингуса.