а ещё на мою логику наезжаешь
Я нормальная девушка, но при этом ни чего против трансвеститов и других людей не имею, а ты? Учавствуешь в митингах и пикетах против калек? Хотя больными их давно не считают, но всякие ханжи далбаящеры приравнивают их к таковым.
Сообщение от Кэллура:
мне тоже нравятся мои ВОЛОСЫ
прикинь а у Додочки на такой же фотке кто-то 2 пиписки разглядел)
транса по фотке не определишь не?
скажу тебе даже больше, его даже если раздеть и в микроскоп разглядывать все органы - не определишь.
малчики играющие женским чаром смахивают на трансвеститов да.
И да в 7 раз повторяю, я в инете половых партнёров не ищу.
Хейтеры от скуки мне не приятны. Те кто над ними редлолит туу.
Сообщение от Vako:
Я уже говорил, что если увижу фото, извинюсь в подписи за все свои оскорбления в твой адрес...
это как склеить разбитую чашку, мне жаль, что ты так судишь о людях и делишь их по хз кем, кажется фашистами, надуманным критериям.
Я не транс, тем более не гей, т к девушка, но если бы это было так?
В чём виноваты такие люди? Ты готов их уничтожить? боюсь даже предположить, что это может оказаться вопросом риторическим.\
Говорят скрытые геи самые ярые гомофобы, ибо пытаются таким образом скрыть своё гейство.
и да это не баттхерт, мне конечно не приятно, что одна ТП устроила мою травлю, но на троллей мне //.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Бред, все, кто выкладывают свое фото на гохе, по твоему мнению, ищут сексуальных партнеров? У многих фото выложено в этой теме или в личной иные - как, например, у меня. Трипаныч, странный(ая) ты
И да в 7 раз повторяю, я в инете половых партнёров не ищу.
мой шанс потерян навсегда?
Сообщение от Aleran2008:
Бред, все, кто выкладывают свое фото на гохе, по твоему мнению, ищут сексуальных партнеров? У многих фото выложено в этой теме или в личной иные - как, например, у меня. Трипаныч, странный(ая) ты
клевая тачило, от телок отбоя нет наверно, одолжи на выходные ((((((
-Доктор, я не знаю что со мной, мне всё время хочется мужчину...
-Выйдите замуж
-Я замужем
-Заведите любовника
-У меня их два
-Съездите на курорт
-Регулярно езжу, доктор, я и сейчас хочу
-...Ддаа, странная вы женщина
-Вот вот, так и запишите, а то все б*дь да б*дь
Все люди странные
Сообщение от Dimetrio:
мой шанс потерян навсегда?
Шанс, что мы встретимся в реале всегда есть)
Ну или в другой жизни ты классный)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aleran2008:
Бред, все, кто выкладывают свое фото на гохе, по твоему мнению, ищут сексуальных партнеров?
Это не моё мнение.
Все ищут свою половинку, некоторые в активном поиске, некоторые даже не осознают этого, это основной инстинкт.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dimetrio:
клевая тачило,
Думаешь это его?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 25.05.2012 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
А почему меня вообще какая-то стремная баба с припесьдью из города-урода Благовещенска или откуда ты там нарисовалась обсуждает и сравнивает с кем-то?
Кто позволил вообще рот открывать?
Govoru je 9e6il
cna4ala oskor,l9l ni s xu9 zasun' svoi izvinenie sebe v zad
A ti publi4no zasun'
a ti ewe raz pdumai
i 4em dokajew' 4to ne somnevaew's9?
ni v 4em ne somnevautc9 odni duraki@ narodna9 mudrost'
Послан нах от всех троих, ты какую-то х-ню написал. В своем поле не сомневаются только дураки - проистекает из твоего поста. Кэллура не сомневается, что девушка, значит она дура? Логика 5+