Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Монк на инферно
Автор темы: NIRee
Дата создания: 18.05.2012 16:29
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Re: Монк на инферно
Сообщение от NIRee:
в чем фича данного билда?
Интересно , завтра попробую . У меня всё плачевно на инферно .
Бегал в таком билде http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...ijk!Wcd!caacYc
Предпоследний элементаль довольно хорошо танчит за счет ресуректа + фоловер . Аура дамагает + последний вортекс с циклоном хорошо дамагает . Белые паки даже огромные я убивал просто залетая в толпу , тыкаю блайн и расчехляю их своими аоешками . Но вот с элитками уже проблемы , некоторые убивал довольно быстро опять же аоешками , если не получалось то блайнд потом иммунка с отхилом и убегаешь ждешь откат , прибегаешь опять блайн и иммунка . Но так жить нельзя некоторых чемпионов такой ротацией вообще не убить т.к. на инферно отхил у крипов быстрее намного чем на других сложностях .
Блайнд поставил вместо маус 2 , т.к. 1 скил на сингл таргет , 2 вообще имхо бесполезный , а колокольни требуют очень много маны + блайнд дает время , пока я аоешками всех убиваю . У тебя поинтереснее тактика :)

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Маньяк
к сожалению я вынужден признать, что 2й акт в моих руках не тащится, видимо я краб. С барбовском криком на резисты, у меня доходит до 75% к физикал и 70-73 все остальные и все равно элитники можно сказать ваншотят, если от них проходят сразу 3-4 удара, не говоря уже о цепях или инвул миньонах... На первом акте скучно (на бутчере, не успев задамажить его в мф сете до софт енрейджа стоял в огне прожимая хил руну и серенити еще 20 секунд, добивая толстяка), а падающие лоу лвл вещи просто угнетают. За 2.5 дня фарма, где-то часов под 25-30 в сумме, не упало ни одной пушки 1 ручной на 500+дпс, это при том что мы бегаем в 2-3 человека и никто такого оружия не вытаскивал и это в то время, когда на ауке уже большое кол-во оружия 800+ и даже 900 появились. В общем одно расстройство и негодование.
Kuliok
Guest
NIRee наконец то я добился норм резистов, хоть и гавно но лучше чем раньше. Теперь я могу убить большинство элиток соло.

Но у меня одно отличие... Ты говоришь скорость атаки... но я решил проэксперементировать и разогнал крит до 22%. Свипинг винд поменял на вторуюруну, чтоб больше дпса. И получается реген спирита даже лучше, чем когда было 2 атаки в секундy.

При этом у меня шмот еще гавно, ни норм колец ни амулета, сапоги и рукавицы без резистов еще.

По поводу шмота крутого на ауке. Понимаешь что все что на ауке это точто выбивали сотни тысяч игроков, из этого вывод что очень редко попадаются норм пушки.
И я считаю что надо выбивать или покупать рецепты на крафт.
Вот я выбил рецепт на шляпу http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/b...sovereign-helm.
))
Последний раз редактировалось Kuliok; 21.05.2012 в 07:12.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Где таланты на русском почитать можно наши ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Маньяк
Сообщение от Dob:
Где таланты на русском почитать можно наши ?
без понятия. русский язык с 7го июня, тогда и калькулятор на русском завезут.
Ensi1985
Guest
описание скилов и рун на русском
http://diablo-3.ru/index.php?newsid=495
по сабжу меняй Fists of Thunder
на Way of the Hundred Fists с руной Spirited Salvo (Уровень 48)
Каждое движение скилла имеет шанс 15 % восстановить дополнительно 15 Духа.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
те кто хелл прошел сколбко ХП и ДПс у вас был в конце 3го акта -начало 4го

так как в начале 3его акта имел 20к ХП и 6к дпс но мобы чет так жестко прогибали что пришлось сменить робу с аметистами щит с аметистами и еще пару шмот на Хп и теперь у меня 35к ХП но дпс только 4.5 потяну с таким дпсом дальше?

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Kuliok
Guest
Короче, сделал я себе резисты под 470-500 то где то 60-63% уменьшения дамага от магии эелементов.
Хп упало до 22к, потом поднял до 27к хп, армор 3к, криты 22% (скорость атаки медленная, но спирит реген быстрее чем раньше.)

Прошел я первый акт Инферно на легке, все время нефалемская доблесть 5 уровня.. желтуха падает как гавно.
синие шмотки и желтые 60 уровня сплавляю в кузнеце... Она уже 10 уровня.. скрафтил себе офигенный пояс.
ВТБ рецепт фистов 60 уровня, желательно 6 свойств.

Второй акт не реально сложный для мили, как NIRee сказал. Хантеры это ОР. Рулят шо пипец)
Сообщение от Kuliok:
Короче, сделал я себе резисты под 470-500 то где то 60-63% уменьшения дамага от магии эелементов.

Хп упало до 22к, потом поднял до 27к хп, армор 3к, криты 22% (скорость атаки медленная, но спирит реген быстрее чем раньше.)
у самого сейчас резистов на 40% понижения дмг - почти не чувствуется, планирую подсобрать, но не знаю за счет дпс (в районе 9к \ колотушка 675 дпс + щит), либо за счет хп (46.5к).

я не знаю как там выживать с 27к, ибо один раз перед мясником в залах напоролся на культистов синих, которые фигачили по 14к ножичками, а брони было в районе 4.5к. Да и помимо них всякие толстые ублюдки хлопот бывало доставляли

прошел первый акт инферно, пару раз надавал мяснику. во второй пока идти стремно

Последний раз редактировалось Kaen_renamed_53570_18122024; 22.05.2012 в 11:03.
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
я видимо самый хлипкий монк))

на хеле было 13-17к хп, щас 23к...

дпс был 3500-4000, щас с двуручкой 7.5, с одноручкой 4.5(для пати фарма надо одноручки)

на инферно пока убил тока леорика. понял что мои шмотки уг) и что надо мутить новые)))
кстати да под 5 лвл бафа - дроп даже с босов существенно выше, хотя бы голд начинает падать)

Добавлено через 2 минуты
лично мое мнение ХП не панацея, надо разгонять аспд(даже с кастетами, т.е это амулет кольца и перчи на аспд, желательно еще и пуха), пдеф, для этого брать щит(без щита бона бона) и гнать резисты до 400+ благо пассивка позволяет сделать это без проблем. когда будет резать 60% общего дамага и еще от этого 60 от определенного вида, все станет на свои места, по мне так для кофортной игры в 1-2 акте инферно - надо всего 30-40к хп.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Последний раз редактировалось DSmile_renamed_692203_27072021; 22.05.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kha_renamed_658596_09072020
Писaтель
мой билд
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...XYk!YXT!bbabca
соло чищу первый акт на инферно и фармлю буча. Фул ран буч + 5 стаков бафа гдето 20 минут
Гуру
что то выбил ценное? голд 60ый там или рецепты рар?

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
интересный билд для фарма. сколько дпс, брони, ресов, что в руках?

Гуру
если честно слабо себе представляю монка на инферно без ауры на хил...

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
как убить 1го босса в 4ом акте на хелле?

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Гуру
уууу))) я тоже поепался с ним.

кароче как я сделал в результате:

целку на абсорб дамаги+аое дамаг после абсорба
палм с руной на файр дамадж (или же на взрыв за 6 секунд, я оба варианта пробовал)
и лештайл кик с руной на 1.5сек стана

офк мантра на хил + абсорб, циклон и тандер с 15 регена за крит.

в таком билде я забивался тупо в угол(мне подуше был правый верхний) и тупо на бесконечном регене втапливал 3 кнопки - хил лештейл и палм, в результате даже дали ачивку за 30 мобов за раз =)

попробуй раза с 5 думаю пройдешь)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
в угол забиваться это смерть так как он кидает лужу под ноги и там ее нечем не отхилить убил в итоге в дпс шмоте просто ваншотил теней киками и его заодно и ССС и все

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Писaтель
Сообщение от DSmile:
что то выбил ценное? голд 60ый там или рецепты рар?
да, 3 легендарки, 1 легенд рецепт, 2 золотых реца и кучу золотого шмота

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kaen:
интересный билд для фарма. сколько дпс, брони, ресов, что в руках?
17к дпс, 4к армора, 35к хп.
Под всеми проками вылетают криты по 60к
Последний раз редактировалось Kha_renamed_658596_09072020; 22.05.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
ну хз, как дойду до батчера скажу точнее, пока мне сложно оценить че и как, в билде где меньше дпс существенно, понял что с 5 лвл бафа - дроп ваще карает.

Сообщение от Kha:
17к дпс, 4к армора, 35к хп.
Под всеми проками вылетают криты по 60к
солидно. что за орудия пользуешь?

Гуру
Сообщение от CrazyJunkie:
в угол забиваться это смерть так как он кидает лужу под ноги и там ее нечем не отхилить убил в итоге в дпс шмоте просто ваншотил теней киками и его заодно и ССС и все
бло, а я думал че он так дамажит) я в серинити уходил под лужи и тупо бегал))) ну у мя была проблема с тем что он реально оч жестко дамажил, оказывается это лужа)) ахахаха

Добавлено через 48 секунд
кстати это приму вдар или поносить любой норм шмот 60 лвл на монка))))

Последний раз редактировалось DSmile_renamed_692203_27072021; 22.05.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Изуала с 1го трая вынес не смотря на 6 вайпов на нем же на найтмаре но зато на хелле 1 босс 4го акта навалял нехило

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ток перешел на инферно синие элитки убивают без шансов по 400к Хп каждая была как бы и немного но всажывают так больно что к ним и не подбежать не ударить хз как с ними справляться....на данный момент 26к хп 10к дпс 4к армора пассивки на защиту(броня от дексы резолв транстенденс)

Добавлено через 4 минуты
мда 5 траев и не за один не снес им даже 10% умираю буквально за 3-5 сек пошел фармить хелл

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 22.05.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Погоны
Guest
Прошел 1 акт, экспериментируя с билдом, шмотки с поменял минимально (пушки и плечи), резисты так себе (150 мб). Сложность вызывала только ОДНА пачка рарников, которых пропустил (халки в конце 1 акта с бешеными абилками). Других всех сбривал. На 2 пока жопа, в танковом билде выносят за несколько сек пчелы эти и кошки.
Писaтель
у меня в танко билде 70к хп, 8 армора и по 100 реса, дольше 5 секунд я не живу )) приходиться кайтить