Делимся опытом проживания на инферно. Сам перешел только сегодня утром и потихоньку фармлю стартовые локации до леорика, собирая синьку и книжки под кач крафта. имею 40к хп, 49% доджа (с мантрой), 40% резиста от армора (2к армор) , 9.3к дпс с двумя фистами. Дпс устраивает на данном этапе, а вот с живучестью на некоторых элитных паках есть проблемы.
билд у меня вот такой. Пока не вижу с чем еще можно жить на инферно с моим шмотом.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...igh!dbY!YYaaaZ
в чем фича данного билда? Случайно на каче обнаружил зависимость регенерации спирита от активного свипинг винда (мб для кого-то это не новость, но для меня стало откровением, я даже думаю что это может быть скрытым синерджи либо багом). В общем используя фист оф тандер с руной на +15спирита от крита одновременно с активным свипинг виндом, вам достаточно 3-4 ударов что бы отрегенить фул столб 250 спирита, после чего зажимаем пкм и сливаем весь спирит на серию lashing tail kick с руной на стан. Тем самым мы абузим немеряное количество дамага, которое бы в нас влили злостные элитки, не будь у нас стана и пока мы крутим удар ногой нам прилетает куча хила и я могу некоторые паки элиток вообще убивать не сходя с места просто прожимая их дамаг своим отхилом.
На особо жестких паках, коих крайне много встречается, для спасения своей жопы используем по кд серенити и флэшку и дамажим пока мобы слепые или пока мы иммун к их говну, после чего убегаем и ждем пока откатятся наши имба сейв абилки.
Конечно мне попадались пара сочетаний аффиксов у паков, которые превращали мою жизнь в ад, но я за те 5 часов что побегал на инферно не смог убить только 1 пак из 3х ретчет мазер, имевших plague/mortair/extra helth/и вампирик кажется - я просто не мог к ним подойти из-за того что они постоянно спамили кучу зомби и ну очень сильно хреначили в мили, буквально складывая меня в попалам с пары ударов и продавить их стандартным нюком не было возможности
Как-то так. Буду рад выслушать полезную информацию, о том как же тащить инферно монком. Критика тоже приветствуется ибо я в д3 нуб.
update
в итоге пришел к такому билду
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...igQ!ZbY!YYcaab - в руках пуха на 630дпс с +15IAS + еще 15IAS на кольце, что позволяет сливать свой спирит в разы быстрее, тем самым разгоняя наш дпс и отхил под мобами+руна на +30% дамага после флешки тоже прибавляет к бурсту. В руках щит с декстой, резистами и 1200армора. В итоге имею 4198 армора, резисты 55-60% ко всему, ха 37к, дпс 10064, 30% МФ (если убрать МФ то еще на 3% увеличиваются резисты, а так же на 1к больше дпса и на 6к больше хп, но для комфортного 2 акта все равно не хватает, а для первого это лишнее, т.к. и так хорошо живется)
PS
уважаемым знатокам которые еще не убили хотя бы с пяток элитных паков на инферно и не прочувствовали всю попаболь 4х афиксов на тамошних элитках, убедительная просьба воздержаться от критики и советов, до тех пор, пока не проверите свое "экспертное" мнение на личном опыте.