Что важнее для теры- хороший SSD(например Plextor 128gb) или хорошая видеокарта(по моему корману только HD7870), а то хотел и SSD взять и видео, но видео чуть по хуже(HD7850), вот терзаю себя, не знаю что выбрать, либо гибрид с ссд и видео, или только видео.
ССД на фпс в Тере почти совсем не повлияет,только на загрузку локаций,а она там вобщемто и так на уровне... От видеокарточки в Тере зависит тоже не много. Я уж не думаю что видео которое тянет большинство игр на максимуме не потянет теру...
Правда если у тебя FullHD то все немног опо другому - тогда лучше 7870.
Я бы лично воабще сэкономил на видеокарте в силу не большого монитора (остановился бы на уровне 560 или 6850,может чуть дороже),и раскошелился на проц... Если конфиг собирается под Теру.
Собственно у меня бюджетный игровой комп с FX-6100 и HD6790,и то и то в небольшом разгоне. Собственно фпс удовлетворяет даже на максимуме,в обычных условиях 40-60.
Кстати не заметил никаких отличий между графикой 5 и 6,разница в фпс - 2 кадра.
Но,во-первых я не понимаю почему у людей просаживается фпс в городах,уменя он там только вырастает,про полеты на грифоне молчу - там до 100 доходит почти.
Во-вторых у меня большие просадки (до 20 фпс,в среднем до 30) при больших скоплениях монстров.Точне даже не совсем так - сами монстры фпс не сажают,сажают его удары по ним,когда выползает куча циферок и звук от сотен вошедших ударов заикается О_О