Вот почему я конкретно указал про 3D и Нвидиа. Лично у меня постройкой 3D занимается не видео карта, а монитор - ему глубоко наплевать какая карта стоит в компе. Но для синхронизации с очками используется фирменная технология Samsung и только их очки будут работать. Видеокарта вообще не причем. В любой игре будет 3D (по факту в любой), но в некоторых могут быть проблемы с пространственным ориентированием, например когда таблички висят видимо отдельно от объектов. Даже не знаю что они подразумевают под "поддержкой 3D". В коде самой игры этой "поддержки" не требуется, все делает железо, самостоятельно.
Samsung говоришь, если у тебя такой модельный ряд:
то один из его представителей участвует в
этом обзоре
Если же у тебя такой модельный ряд:
то один из его представителей участвует в
этом обзоре.
Модели из одного модельного ряда не сильно отличаются друг от друга своими основными характеристиками, да размер и наличия портов могут различаться, но это на суть дела не влияет.
В обоих обзорах есть краткое описание, что с чем работает для построения 3Д, у тебя вместе с монитором ставится дополнительный драйвер "TriDef" и утилита "SyncMaster 3D Game Launcher (TriDef 3D)", когда ты включаешь режим 3Д, то этот драйвер начинает участвовать в обработке видео, он умеет работать как с АТИ так и с нВидиа картами, так что 3Д обрабатывает не монитором, как ты написал, а видяхой с помощью TriDef.
Теперь то, что было написано про движок ГВ2: "Движок полноценно поддерживает технологию 3D-изображения NVIDIA 3D Vision", но это не означает, что он корректно работает с TriDef, 3Д может и не быть, но это очень маловероятно, скорее всего, 3Д будет просто менее качественным, чем при использовании NVIDIA 3D Vision.