назвать прувден рандомным сайтиком... мде
если ты зайдешь туда, то там у ивоны в минусах то, что также у леви, только у леви это не указывается в минусах.
они крайне похожие персонажи.
одна топ в аое, но посредственная в сингл.
другая топ в сингл, но посредственная в аое.
но одна почему-то в рейтинге топ, а другая на 2 строчки ниже.
в общем придвен - прям эталонная помойка.
не удивлюсь если этот мусор ещё и нейронкой писали.
Добавлено через 5 минут
уважаемые аноны говорили что прайдвену ещё можно верить, там реально по критериям тестят пачки, а вот ты предоставил мусорные сайты которые часто обсираются особенно game8 там столько чуши я встречал за столько времени
но твои уважаемые аноны для меня никто
ты чем пост читаешь? я же в том числе сужу по отзывам людей кому она выпала, говорят хуже панихиды, представь себе ты не один кому она выпала
да она много кому выпала.
и панихида у меня есть.
и я обоих смотрел в испытании доступном владельцам.
и я говорю что она топ1 сингл таргет дпс игры, а ты мне приводишь в пример каких-то анонимных бичей - срать мне на них, их мнение только доказывает какие они бичи
вот объективные минусы ивонны с которыми ты не поспоришь и твоё дикое фанатение не поможет
вот минусы огнетёлки, ивонна объективно хуже
это буквально пруф какой придвен говно для дебилов от дебилов

два одентичных персонажа с во многом одинаковыми минусами, но у одного минусы не минусы, а у другого это минусы которые якобы руинят персонажа.
Добавлено через 2 минуты
я тебе элден больше скажу, на гачаборде ничего не воспринимают кроме прайдвена, то есть это единственный сайт у которого тирлист это канон в гача сообществе, я хз как элден мог это не знать
это такая же местячковая тусовочка как гоха.
от того что там решили кто канон - остальному миру ни горячо ни холодно.