Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Re: Кто кого гнет?
Сообщение от Polluks:
К сожалению это не так. Дамаг от бомб и турелей весьма скромный. Спасает только эликсир С. Живуч в смысле убежать отхилиться -это да реально, а на точке дефа против 2-х не простоит и минуты.
У меня в бою инж мог простоять)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Polluks:
да я понял, просто имел ввиду что мало нон стоп доджиться чтобы быть оп, надо еще дамажить, а мины слабо дамажат
Во-первых не обязательно в таком билде дамажить именно минами.
Во-вторых цель карт - удерживать точки , а не убивать
С прокаченной веткой на бомбы оч даже найс кататься вокруг чувака и с каждого доджа ставить бомбу , критующую по 1-2к
Последний раз редактировалось Shadow of Azrael; 29.04.2012 в 06:40.
sval
Guest
Вары оп-нагибаторы?
В видео
начиная с 1:40 видно как вар раскладывает диким дамагом с элема полхипов, а потом ван-шотом 9к , и элем - труп ! У кого какие идеи по этому поводу ?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Вары оп-нагибаторы?
Сообщение от sval:
У кого какие идеи по этому поводу ?

Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
У меня по этому поводу одна идея - надо читать описания рун и сигилей и нормально точиться/строить трейт-скилл билд
Мастер
Просветитель
Сообщение от deBugErr:
У меня по этому поводу одна идея - надо читать описания рун и сигилей и нормально точиться/строить трейт-скилл билд
хочешь сказать, что ты этого не делал?
Ты кстати, еще про амулеты и бижу забыл. Амулеты дают очень хороший буст стат.

Inkvizitor16
Guest
Сообщение от m0nster:
играл вчера 3-4 часа на аренах. Как я и подозревал, недопиленная система группового матчмейкинга дает большинству неверное представление о билдах и балансе. Из-за того, что играть приходится в рандом-группах рулят те билды, которые сами себе мастера. Народ бегает по одному, синергию классов и билдов никто не использует. Отсюда и виртуальная гимпованность воров, некромантов и элементалистов.

Я играл варом-контроллером меч+щит - убивает очень плохо, но выживаемость супер высокая. При должной сноровке можно убежать от 3-4 противников под их жестким фокусом. Если они только не воры
откуда инфа про гимпованость эликов? не слышал :P
Аватар для Haito_renamed_817165_04022020
Маньяк
Мое впечатление от арен такого - пока игра идет с рандомами, будут рулить билды которые дольше всего позволяют выжить, при этом быстро перемещаться между точками, а так же соло убивать нпц в лесу (я за пробежку по обоим сразу после их реса делал команде +100 очков). Заметил, что если тим занимается исключительно убийством игроков, пусть даже и успешным, но при этом совершенно не следит за контролем точек и нпц, матч он в 90% случаев не выигрывает.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
14-16 часов арены за BWE. Играл Варом и Рейнджером.

Система билдостроения понравилась. Трейты+атрибуты+инсигнии - все интересно и достаточно комплексно. Будет где развернуться.

Вар - неубиваемая машина. В билде, которым играл я, он отлично подходит для роуминга и ассиста. При текущем скиле у плееров и рандомности матчмейкинга вара с 2 сетами (что-то-вархорн, что-то-щит) убить 1на1 нереально любой профессией. Было 5-10 случаев, когда я просто кайтил противника по полторы минуты, пока он сам не отваливал.

Рейнджер - очень динамично, дамагово и быстро. Понравилось. Выживаемость меньше, чем у вара.

Вор - текущая попса из-за своей самодостаточности. В правильных руках очень сильный класс, в руках бичей раздражающая помеха.

Элик - лучший роумер и перс, который капает точки. В рандомных пугах, если будут прямые руки, всегда выдает топ стат по результатм матча. Может убежать от всех и его хрен догонишь. Круто.

Инженер - по отзывам, гимп и отстойник. Пока согласен.

Месмер - заноза в жопе. Хороший класс.

Гардиан - дефенс машина. В правильном билде и при прямых руках может держать точку практически бесконечно. Нормальный класс.

Общие впечатления по аренам - нужно капать-капать-капать и капать точки. Вступать в групповые замесы бессмысленно. В пустую потратится время, пока ваши точки заберет кто-то другой. Больше сказать нечего, нужно ждать нормального матчмейкинга.

Впечатления по картам - нравится карта с мобами, у кхайло слишком сложная геометрия и требушет, который в рандоме БЕСПОЛЕЗЕН.
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от m0nster:
Вар - неубиваемая машина. В билде, которым играл я, он отлично подходит для роуминга и ассиста. При текущем скиле у плееров и рандомности матчмейкинга вара с 2 сетами (что-то-вархорн, что-то-щит) убить 1на1 нереально любой профессией. Было 5-10 случаев, когда я просто кайтил противника по полторы минуты, пока он сам не отваливал.
Ну видимо тебе не попадались нормальные противники Вор дуал-пекаль заточенный на крипт такого вара покоцает весомо, а в моих руках и вынесет.

Сообщение от m0nster:
Элик - лучший роумер и перс, который капает точки. В рандомных пугах, если будут прямые руки, всегда выдает топ стат по результатм матча. Может убежать от всех и его хрен догонишь. Круто.
Убежать от всех он может за счёт а) трейта на скорость на воздух б) связки в воздушной магии при посохе это масс хейст, при дуал даггерах у него там типа шаровая молния по прямой тока но ОЧЕНЬ быстро )) ну и в утилити етсь порталы и состояние "я одуванчик-мне всё пох".
Но при этом эль убивается нормальным варом или вором на ура.

Сообщение от m0nster:
Инженер - по отзывам, гимп и отстойник. Пока согласен.
Ну не знаю не знаю...встречал весьма рукастых которые раскинув полный боекомплект турелей за 1 сек кайтят тебя и кидают мины, станят и т.д...такой хуже заноза чем месмер ))

Сообщение от m0nster:
Гардиан - дефенс машина. В правильном билде и при прямых руках может держать точку практически бесконечно. Нормальный класс.
Опять же не совсем соглашусь.
Гвард так же и вар вором а-ля Клинд Иствуд с двумя пекалями выносится хоть и не так быстро как трярпошные классы - но очень и очень стабильно.

Сообщение от m0nster:
Общие впечатления по аренам - нужно капать-капать-капать и капать точки. Вступать в групповые замесы бессмысленно. В пустую потратится время, пока ваши точки заберет кто-то другой. Больше сказать нечего, нужно ждать нормального матчмейкинга.
А вот тут +100500. Можно как угодно нагебать соло или в пати - а не контроля точки ты фейл.
Особенно важно вовремя на арене с туманами где 2 босса появляются их выносить быстро.

Сообщение от m0nster:
Впечатления по картам - нравится карта с мобами, у кхайло слишком сложная геометрия и требушет, который в рандоме БЕСПОЛЕЗЕН.
А мне понравилось )))
Когда ведём в счёте уверенно я люблю забраться на требушет и пиу пиу пиу по всей карте
Дело сноровки, я уже трачу на прицел и расчёт траектории секунды примерно 2-3 и бью в 10-ку 8 из 10 раз ))) раньше пулял в небо как слепой ))

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Haito:
а так же соло убивать нпц в лесу (я за пробежку по обоим сразу после их реса делал команде +100 очков)
Точно. Поэтому хрень эту -мини-босса - можно убрать. И вроде по 75 каждый? Или услить их (боссов)
Сообщение от A6opureH:
хочешь сказать, что ты этого не делал?
и я. Поменял на ...чет-там не помню уже, но при моем падении, они на противниках исправно тикали
Сообщение от Polluks:
Живуч в смысле убежать отхилиться -это да реально, а на точке дефа против 2-х не простоит и минуты.
Выстаивали. И не раз и не два. Играл один инж "Psy" со скилом и билдом у него было все впорядке. Матчей пять сыграли с ним за одну сторону. Ну и против тоже. Так вот, заходим на точку, он трелечки разложит, отобеймся, сворачивает быренько хозяйство и дальше. Оставался он иногда один: возвращаюсь - пару розовых трупиков лежит рядошком и инж стоит покуривает
Сообщение от m0nster:
А какой у тебя был билд?

Я к концу беты пришел к такому. Мили с щитом еще хотел попробовать, но не успел, и пока я не верю в мили в этой игре. Того набора откидываний и рутов, что был у меня, хватало, чтобы зверски издеваться над мили 1 на 1.
Еще было смешно перестреливаться с инженером на ружьях, он реген не мог передамажить )) Инженер такой инженер.
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Мой билд ренжа, вполне ногебает.
Аватар для LuiS_renamed_20711_04012026
Маньяк
Сообщение от Кречет:
Но при этом эль убивается нормальным варом или вором на ура.
Особенно если он дефолтные руны в шмоте не поменял -> 11к хп *gg
И я бы тоже сказал, что элем может только бегать и ассистить, еслиб не встретил парня из [EW], который просто в файре 1 на 1 карал всех и вся. Т.е. в прямых руках элем тоже убийца.

Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Сообщение от LuiS:
парня из [EW], который просто в файре 1 на 1 карал всех и вся.
какое оружие было?
Мастер
Просветитель
cкипетр+фокус, полагаю..

Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Да ружье у инжа чот вообще разочаровало, криты по 200 и 300 это даже не смешно, надо щит наверно брать (с ним как раз наверное реально выжить против 2-х и то смотря против кого). Меня просто раздражает как выглядит связка пистолет + щит, эстетическая сторона, поэтому не бегал с ним. Турельки и эликсиры стоят потраченных утилити и трейтов, у бомб только скилл с пояса понравился (большой радиус + дамаг+ подбрасывает в воздух). Мины и гранаты не затащили ниразу.

Кстати поиграл после инженера гвардом и охренел. Настолько им проще дамажить саппортить и дефить после инжа ну это просто небо и земля. Даже в дефолтном раскладе (небыло времени разбираться особо с трейтами и шмотом) очень живучий, баффающий и злой. И главное сильнее ощущается помощь команде т к все делается намного проще. Баффнуть или снять кондишены - нажал один скилл, ненадо даже таргет выбирать, ненадо кидать эликсиры или менять оружие (на эликсир ган) целится и тд. Поставил стенку, заюзал цепи на самом прытком, дамажишь/хилишся, в мили 1 на 1 без проблем зарубил воина, конечно убежать от него можно, но это пофик. вобщем на мой взгляд лучший баффер/класс поддержки/дефа точек/хил группы сейчас.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Едок:
Выстаивали. И не раз и не два. Играл один инж "Psy" со скилом и билдом у него было все впорядке. Матчей пять сыграли с ним за одну сторону. Ну и против тоже. Так вот, заходим на точку, он трелечки разложит, отобеймся, сворачивает быренько хозяйство и дальше. Оставался он иногда один: возвращаюсь - пару розовых трупиков лежит рядошком и инж стоит покуривает
Ну знаешь простоит то мб и простоит против кого нибудь не оч грамотного, но другие классы простоят намного дольше вот в чем дело. С гвардом например не сравнить.

Последний раз редактировалось Polluks_renamed_911706_01052020; 30.04.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
В WvW Эль классный На остальное впринцепи похрену. Впринцепи возникает ощущение что десяток элей над воротами смогут сдержать огромные силы, катапультами в итоге конечно ворота сломают, но время....

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Un Masked_renamed_919194_10062020
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Прояви фантазию, выиграй Genius на GoHa.Ru"
Сообщение от Polluks:
С гвардом например не сравнить.
гвард-ежик-некр-эль-вар-рейнджер-вор... с месмером не сравнить
ДАЕШЬ ГРУППУ ИЗ МЕСМЕРОВ111
Сообщение от Elusive:
В WvW Эль классный На остальное впринцепи похрену. Впринцепи возникает ощущение что десяток элей над воротами смогут сдержать огромные силы, катапультами в итоге конечно ворота сломают, но время....
зачем нужны над воротами эли, если гораздо эффективнее лить масло?)

Аватар для Haito_renamed_817165_04022020
Маньяк
Сообщение от Elusive:
В WvW Эль классный На остальное впринцепи похрену.
Имхо если идти в гв2 только ради ВвВ, то игру можно будет сноить с винта уже через пару недель, потому что быстро надоест, там же нон стоп бои идут.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Un Masked:
зачем нужны над воротами эли, если гораздо эффективнее лить масло?)
Не поверишь, но при желании врагов этот котел уходит довольно быстро)

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Haito:
Имхо если идти в гв2 только ради ВвВ, то игру можно будет сноить с винта уже через пару недель, потому что быстро надоест, там же нон стоп бои идут.
Не думаю что арены сильно разнообразней А пве контент пройти думаю недолго и то пока остро стоит вопрос об актуальности данжиков, лучше(или хотя бы такие же) ли там будут вещи чем те которые покупаются за много-много кармы?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 01.05.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Polluks:
Да ружье у инжа чот вообще разочаровало, криты по 200 и 300 это даже не смешно,
Я так понимаю с инжом у тебя тоже
Сообщение от Polluks:
(небыло времени разбираться особо с трейтами и шмотом)
В следующий раз разберись и не пиши херню
Сообщение от Polluks:
Ну знаешь простоит то мб и простоит против кого нибудь не оч грамотного, но другие классы простоят намного дольше вот в чем дело. С гвардом например не сравнить.
Может ты просто нормальные билды сделать не смог ?
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Без мата

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для NeoDAV_renamed_45844_22052020
Фанат
Вот вор крит урон ппц http://SSMaker.ru/da412521/
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Да это баг с талантами на критбонус. Я от ренджеров ловил плюхи по 13к+ с двуручника.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?