Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Re: Кто кого гнет?
Сообщение от Bruder:
Смешно читать такие посты. "Криво и безыдейно"? Ну блесни "креативом", заткни за пояс дизайнеров арены.
"На порядок лучше продуманы"? Если кто-то еще не додумался о связке определенных оружий с трейтами, вовсе не означает что они вставлены туда "рандом-генератором".
Доморощенные аналитики такие... доморощенные...
Кокой ты огресифный!

А то, что они пересмотрели оружие некров и сделали сеты более логичными ты забыл? То же самое можно провести и над элькой.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от Polluks:
Мне интересно, если ты даже не играл другими классами как ты ухитряешся сравнивать с ними инженера?) По роликам кого то там?))
А не трудно сравнить по куче стычек 1 на 1 на БГ. Расскажи про гимповость инженера парням в которых я флаг втыкал.

Сообщение от Polluks:
2к за выстрел по вару автоатакой из ружья?? Это где же ты такое видел?)
У себя на экране, о чем долго пытался тебе донести, но чукча видимо не читатель. Если ты чего-то не можешь или е понимаешь - не стоит думать что всем лень разбираться.
Сообщение от Polluks:
ну да 2 скилла у эликсир пушки и 3 скилла у огнемета, и тут же переключается на пистолеты, и о чем это говорит?)
А говорит это мой друг о том что классом играть интересно, так как вариативность геймплея просто шикарная. Я бы сблевнул от этого класса еслиб мог бегать по 5 минут не переключаю какой-то условно удачный комплект.
Сообщение от Polluks:
да там вообще например сейчас вся ветка тулз сплошной лузл.

Ну в общем я дальше даже писать ничё не буду, ты толи не играл, толи играл в другую игру, толи тебе судьба подсунула особенного, бракованного инженера. Жди следующий БВЕ, запасайся шоколадками и потрать пару часов напряженной умственной деятельности на составление нормального билда и подбор нормального под него эквипа. Думаю многое из твоих домыслов как ветром сдует.
И это, да, люди - не играйте инжами, бога ради. Класс скучный, слабый, вынужденный занимать только лузерские позиции. Для вас есть много других разрывающих взглядом, выбирайте и будьте счастливы.
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Сообщение от Wagr:
Я всех победил и значит класс такой клевый по сравнению с другими, которыми я правда не играл.
Хорошо, в след викенд жду видео, посмотрю хоть что у тебя за противники были по которым ты 2к вышибал с авты и которым ты флаг втыкал.

P.S. говорит это о том что как полноценный комплект оружие они не катят, максимум для пары скиллов переключится и тут же обратно. А если бы это была гибкость - то он не только переключался бы между ними, но и мог бы успешно бегать с ними достаточно долгое время.

Аватар для Bruder_renamed_54573_24042024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от deBugErr:
Кокой ты огресифный!

А то, что они пересмотрели оружие некров и сделали сеты более логичными ты забыл? То же самое можно провести и над элькой.
На самом деле я добрый и пушистый. Просто удивляют такие вот "знатоки", которые безапелляционно заявляют - "я утверждаю что у этого класса 3/4 скилов *овно". / ну это образно/ А вообще я не хотел никого обидеть...

PS. Друг отбегал все выходные элементалистом и от него просто в восторге. Уже мне все уши прожужжал про "сотни вариантов крутых билдов", и то, как он "карал" всех на рэндом аренах.

Satisfaction is the death of desire.
Проблема в том, что вес слов твоего друга и человека с форума по результатам одного бета ивента одинаков. При этом ты почему-то выбрал поверить другу.
Старожил
Polluks вот любитель передёргивать)) Ну нащелкаю для тебя скриншотов, извини уж, видео я вряд ли сподоблюсь записать. И я нигде не пишу что я гну всех на лево и на право, я пишу исключительно о том что не ощущаю отсутствие конкурентоспособности у класса. При должном усердии можно карать действительно многих, но тут уже зависеть не от класса а от игрока будет. Сам ловил от вара смерть за 3 плюхи, но я такого всего одного встретил за БВЕ.
Знаток
Волшебник Просветитель
Сообщение от Polluks:
P.S. говорит это о том что как полноценный комплект оружие они не катят, максимум для пары скиллов переключится и тут же обратно.
Бинго! Наконец ты признался себе, что киты - это инструменты(утилити слоты же!), а не основной сет оружия.
Маньяк
Сообщение от deBugErr:
Бинго! Наконец ты признался себе, что киты - это инструменты(утилити слоты же!), а не основной сет оружия.
Зачем ты разбиваешь вдребезги мои розовые мечты о карающем инже с огнеметом, у тебя нет сердца

Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Сообщение от Smooth Criminal:
Проблема в том, что вес слов твоего друга и человека с форума по результатам одного бета ивента одинаков. При этом ты почему-то выбрал поверить другу.
Я не выбрал вариант "поверить другу", а выбрал "у элементалиста (одного из первых анонсированных классов) могут быть определенные проблемы в определенных скилах/связках скилов и трейтов, но уж никак не 3/4, как написал товарищ на форуме". Этот вариант ближе к варианту, изложенному моим другом. Только и всего...

Старожил
Сообщение от Polluks:
Зачем ты разбиваешь вдребезги мои розовые мечты о карающем инже с огнеметом, у тебя нет сердца
О хоспаде, столько флуда и вот наконец-то выяснилась основная причина))) Сочувствую мужик, я сам утирая скупую слезу вынужден был отказаться от использования двух пистолетов, хотя до старта твёрдо был уверен что это будет мой основной набор оружия( А сел играть и вот не пошло, не то блин что хотел)
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Лично встречал инженеров, которые рулили карали и вообще втаптывали противников очень бодренько.Вывод, не получается рулить классом-либо нужно вникнуть и сделать свой грамотный билд, либо выбрать другой класс.
Маньяк
Сообщение от Wagr:
О хоспаде, столько флуда и вот наконец-то выяснилась основная причина))) Сочувствую мужик, я сам утирая скупую слезу вынужден был отказаться от использования двух пистолетов, хотя до старта твёрдо был уверен что это будет мой основной набор оружия( А сел играть и вот не пошло, не то блин что хотел)
Ну еще есть надежда, она же еще не вышла, мб и допилят)

Знаток
Волшебник Просветитель
Ага, побольше дамага на огнемет, трейт джаггернаут - и понесся шатать все по прямой линии
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Все теоритические рассуждения ведутся по схеме: не подвергаемые сомнению предпосылки -> выводы. Поэтому игра в кэпа - то, что нужно.
Что интересно, таких же абилок, но сильно обламывающих стрельбу, в игре гораздо меньше.
Кулдаун на смену оружия введен не просто так, а как еще одна пунишинг механика для плохих игроков. Как ты можешь знать, механика боевки упростилась, за счет того, что убрали мана-менеджмент, хексы, энчанты и хилеров. Но это не значит, что бичей не надо наказывать. Отсюда и решение: играешь глупо -> спамишь кнопки -> попадает на кулдаун -> отдаешь 10 поинтов противнику.

Еще в обзорах от QQ говорилось, что механика смены оружия (скилов) и кулдаун между ними помогут отделить бичей от нормальных игроков.

Цитата:
Насчет третьего поясню. У оппонента может быть второй набор оружия или утили абилки, оптимальные против мили, о которых ты не знаешь и при переключении только сделаешь хуже.
Например, ты бежишь к кому-нибудь и радостно предвкушаешь порубить его чаннелингом с двуры, а он тебя просто откидывает пинком (особенно приятно на другой этаж или с холма) или ставит стенку\пузырь, и.т.д. Гораздо лучше было бы, если ты не выделывался, а просто расстрелял его.
Опять же ты описываешь действия человека без опыта игры, который ХОЧЕТ, чтобы все давалось легко и безболезненно. Таких ситуаций не будет у хороших игроков. Опыт и практика убирают с доски эти казуальные проблемы.
В первом гилдворсе пул скилов в сотни раз шире, а в команде на 3 человека больше. И все равно я узнаю, кто и каким билдом играет, просто по комбинации профессий или по первым 1-2 заюзаным скилам. Ничего страшного в этом нет. И проблема уж точно надуманная.

Проблема вара совсем в другом. Он точно не хуже (а может и лучше), чем рейнджед классы, но для аналогичного перфоманса ему надо прикладывать намного больше усилий. Мало того, что тебе нужно держаться в рейндже, нажимаю при этом правильные скилы, так еще и необходимо контролить свое хп. И даже если ты делаешь все правильно, все равно большинство классов сбегут от тебя, потому что у варов очень убогий контроль. Например, кик или стомп отбрасывает противника, тогда как вару это нифига не удобно. За то время, пока цель лежит на жопе, тебе нужно подбежать к нему и только потом можно прожимать свою комбо. К этому моменту цель уже встает и начинает сваливать. Крипл на сворде требует нехилого скила, чтобы им попадать + очень часто случаются мисы и эвейды, а еще у всех есть снималка кондишенов. Для стана на мейсе надо зарядить 2 полоски адреналина и ты получишь кд на 1 секунду. Это мало и долго. С хамемром кд чейн сделать нереально и опять же долго.

Короче говоря, контроль у вара очень слабый, поэтому либо надо его бафать, либо вар сможет гнуть только в паре с тем, кто может нормально контролить.
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Сообщение от RedR:
Это откуда такая информация? Где так намекают?
Редпост на оффоруме. "Мы никому ничего не должны и слухи про бета-эвент в мае - всего лишь слухи и мы делаем что хотим, спасибо за ваше бабло".

Сообщение от Bruder:
Смешно читать такие посты. "Криво и безыдейно"? Ну блесни "креативом", заткни за пояс дизайнеров арены.
"На порядок лучше продуманы"? Если кто-то еще не додумался о связке определенных оружий с трейтами, вовсе не означает что они вставлены туда "рандом-генератором".
Доморощенные аналитики такие... доморощенные...
Смихота да и только. В отличие от героев с гохи, я написал ~30 страниц конструктивных и аргументированных фидбеков, основанных на игровой практике, а не высосанных из пальца "синергиях" с трейтами. Расскажи, например, в чем ценность второго скилла на мх кинжале в воде? Ну же, я жду. Пятого тоже. Первого и второго в воздухе. Третьего в земле. Четвертого в огне. Это скиллы, которые просто бесполезны. Мелких недоработок полно и в остальных - 1, 2, 5 в огне, 3, 4 в воде, 3, 5 в воздухе, 1, 2, 4, 5 в земле. Хотя да, это же гоха. Смысла метать бисер не вижу. Иди на оффорум и читай, лень даже жать на кнопки и говорить о чем-то с человеком, который втирает про неясные синергии, когда скиллы просто не работают. Особенно если этот человек классом даже не играл.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Сообщение от m0nster:
Проблема вара совсем в другом. Он точно не хуже (а может и лучше), чем рейнджед классы, но для аналогичного перфоманса ему надо прикладывать намного больше усилий. Мало того, что тебе нужно держаться в рейндже, нажимаю при этом правильные скилы, так еще и необходимо контролить свое хп. И даже если ты делаешь все правильно, все равно большинство классов сбегут от тебя, потому что у варов очень убогий контроль. Например, кик или стомп отбрасывает противника, тогда как вару это нифига не удобно. За то время, пока цель лежит на жопе, тебе нужно подбежать к нему и только потом можно прожимать свою комбо. К этому моменту цель уже встает и начинает сваливать. Крипл на сворде требует нехилого скила, чтобы им попадать + очень часто случаются мисы и эвейды, а еще у всех есть снималка кондишенов. Для стана на мейсе надо зарядить 2 полоски адреналина и ты получишь кд на 1 секунду. Это мало и долго. С хамемром кд чейн сделать нереально и опять же долго.

Короче говоря, контроль у вара очень слабый, поэтому либо надо его бафать, либо вар сможет гнуть только в паре с тем, кто может нормально контролить.
Поэтому я перешел на ружье в пугах. У вара отличный набор контроля для кайта, но отвратительный для добегания. А после взятия ружья+рога на внятное мили оружие для переключения не остается слотов ни в инвентаре ни в трейтах.

По идее мили вар в командном билде будет очень хорош.
Сообщение от m0nster:
А парни-то и не знают, что играют гимпами. Есть предположение, что игроки пробуют разные скилы, помимо пинка и стомпа.
https://www.youtube.com/watch?v=sABv...feature=relmfu

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bruder:
(Mind Wrack) - один раз крит на 17800 был по элементалисту
омг! у меня записано на манжетке 9800.
Проблема в том, что вес слов твоего друга и человека с форума по результатам одного бета ивента одинаков. При этом ты почему-то выбрал поверить другу
так ведь все логично? кто тебе тут на гохе друг? а ему? и кому верить как не дружбану?
Сообщение от m0nster:
ще в обзорах от QQ говорилось, что механика смены оружия (скилов) и кулдаун между ними помогут отделить бичей от нормальных игроков.
кста, у кого кроме вора есть плюшки на смену оружия?
Аватар для CrazyDanny_renamed_773134_23102019
Писaтель
уже третий раз натыкаюсь на это видео тут.. а как другие классы нагибают нету?
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Едок:
У всех
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Сообщение от Едок:
У вара точно есть.
Сообщение от man-of-zen:
А парни-то и не знают, что играют гимпами. Есть предположение, что игроки пробуют разные скилы, помимо пинка и стомпа.
https://www.youtube.com/watch?v=sABv...feature=relmfu
Это видео только показательно по урону. Как такой вар будет побеждать кайтера, не показано.
Самое смешное, что из ружья за исключением абилки hundred blades, урон идет сходного порядка.
Знаток
Волшебник Просветитель
Так там же дофига устойчивости, разрывающих контроль скиллов-с-передвижением и ваще няняня
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от Halman:
Смихота да и только. В отличие от героев с гохи, я написал ~30 страниц конструктивных и аргументированных фидбеков, основанных на игровой практике, а не высосанных из пальца "синергиях" с трейтами. Расскажи, например, в чем ценность второго скилла на мх кинжале в воде? Ну же, я жду. Пятого тоже. Первого и второго в воздухе. Третьего в земле. Четвертого в огне. Это скиллы, которые просто бесполезны. Мелких недоработок полно и в остальных - 1, 2, 5 в огне, 3, 4 в воде, 3, 5 в воздухе, 1, 2, 4, 5 в земле. Хотя да, это же гоха. Смысла метать бисер не вижу. Иди на оффорум и читай, лень даже жать на кнопки и говорить о чем-то с человеком, который втирает про неясные синергии, когда скиллы просто не работают. Особенно если этот человек классом даже не играл.
в чем ценность второго скилла на мх кинжале в воде? - в чем может быть ценность конусного АОЕ, который дамагает врагов и лечит союзников?
Пятого тоже - зачем нужен АОЕ хил со сниманием кондишена (дополнительный хил поимо 6-ки уже большой плюс)?? Да, действительно, бесполезный скилл.
Третьего в земле - аналог блинка/шадоустепа к врагу с нанесением дамага и станом????? Да, ну вообще useless...
1, 2, 5 в огне - поджег от 2, сильно увеличенный урон с 5ки (по горящей цели). Единственный недостаток - маленький рейндж.
Вобщем ты прав, это ГОХА и я больше не хочу перед тобой "метать бисер".

Ты можешь написать хоть 3000 страниц, как тебе кажется, "конструктивных и аргументированных фидбеков", но если они подобны твоему сообщению выше,то поверь мне - лучше не писать вообще ничего!!! "Основанных на игровой практике" - твоя практика - это 30-40+ часов игры против таких же, еще ничего не понимающих в классах людей? Браво! Отдел арены, отвечающий за баланс, аплодирует тебе стоя.
"Иди на оффорум и читай" - тут я согласен - лучше читать, чем нести ахинею.

PS. "В отличие от героев с гохи" - вот она... неоцененная "илитарность". В общем бугурть дальше.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bruder:
Третьего в земле - аналог блинка/шадоустепа к врагу с нанесением дамага и станом????? Да, ну вообще useless...
не снятый стан - вин в драке
за 3...5 сек в тебя вольют по-небалуйся