у мну у соседа по парковке Х4 дизельный, после того как он проедет дышать не возможно, 3.14ас катал полюбому вырезал себе
на дизельной бэхе такое исполнить это дурка, конечно, там есть другие приколы, связанные с рециркуляцией картерных газов (могу ошибиться с понятиями, давно курил инфу), вот эту систему можно отключать, чтобы не засорялась, но выхлоп оставлять без ката это последнее дело
у меня была же ф01 740хд рест недолгое время, я всё думал сделать не сделать сделать не сделать и продал её нафиг на ~10% дороже прошлым летом чем купил прошлой зимой, едешь и ничо не чувствуешь, 0 интереса от вождения, разгон не чувствуется, да и разгоняться на ней не хочется, только спокойно плыть чтобы что-то
товарищ ездит на дизельном универсале г20 320дх, чип накатил и получил 6сек до сотки, если убрать экологию, то можно получить ещё мизер динамики, но накуй это делать, тем более живёт в благодатово -это таунхаус комплекс в челябинске типа блатной, его бы там отпездили, если бы без экологии ездил
Добавлено через 34 секунды
все же хотим жить в чистоте, в цилизованном мире, с нормальным отношением друг к другу, для этого нужен комплексный подход, в т.ч. это касается и авто