Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кто кого гнет?
Инженер похоже ОП
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Сообщение от Shadow of Azrael:
Инженер похоже ОП
Расскажи чтоль, пока я на работе скучаю) Упоротый в химию на эликсирчиках?

Бял, ну какие неудачные выходные, так нифига и не потестю
Мастер
Дитя Предназначения
Трейт на реген выносливости с тулбелта + взрыв мин без кд = бесконечный додж
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Ха, занятный подход
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Трейт на реген выносливости с тулбелта + взрыв мин без кд = бесконечный додж
Дамажить минами? Отличная история.

Поиграл - вором ренджем инжем элем, чисто субъективно по своим ощущениям от встреч с другими классами и своих - гнут вар некр вор и рейнджер(!), от рейнджера если честно не ожидал такого, но реально им играется очень комфортно даже с криво раскиданными трейтами и примитивным кастордером, даже с тормозами (комп не ок) довольно легко можно и убить любого и убежать и на первом месте быть по очкам.

Инженеров оч мало встречается и проблем они не доставляют, потестил мины бомбы - разочарован, огнемет и эликсирная пушка - как и ожидалось не стоят занимаемого слота. Для прямого дамага лучше всего оказались турели, для выживания и быстрого перезахвата точек - эликсиры. Гаечные ключи и гранаты не пробовал.

P.S. Элементалист классный, и не гимп и не оп, оч хорошо сбалансирован и одновременно сложен в освоении, даже задумался о том чтобы играть им.

Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Да тут все классы интересные и могут гнуть, были бы руки. На аренке 1на1 с рендежор дрались, шли практически на равных, но я очень неудачно хилл юзанул, только от этого и проиграл =/

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Polluks:
Дамажить минами? Отличная история.
Не дамажить , а спамить скилл "Взорвать все мины" и получать полный столб выносливости за секунду.
Гранаты ок дамажат + навешивают 10-20 стаков бронереза , но во время подвижного боя тяжеловато ими попадать.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Я долго думал и пришел к выводу,что гну тут я - куда бы я ни сунулся в ВвВ,мы везде выигрываем. 4 против 8 пох - побили

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
эля оп. догоняешь, замедляешь, зергуешь

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Сообщение от Garald:
Я долго думал и пришел к выводу,что гну тут я - куда бы я ни сунулся в ВвВ,мы везде выигрываем. 4 против 8 пох - побили
+1, я не понимаю почему, рейнджер лонгбоу, иногда на меч переключаюсь, петов меняю и все... по большому счету жму кнопки на угад, все разрывается с большим преимуществом, включая таких же ренжаков.: think) и воры эти невидимые... мельтешат туда сюда бестолку =)

кстати у ренджера петов бить вообще бесполезно, он на другого переключается у него фул ХП и абилка отлипшая.
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Tar Po:
+1, я не понимаю почему, рейнджер лонгбоу, иногда на меч переключаюсь, петов меняю и все... по большому счету жму кнопки на угад, все разрывается с большим преимуществом, включая таких же ренжаков.: think) и воры эти невидимые... мельтешат туда сюда бестолку =)
Нее,я за вара нагибал)Но принцип тот же - от обороны с ружом) Реально,наступает 8-10 человек,нас в 2 раза меньше,мы отступаем,отступаем и...всех перебиваем)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
А штоу, никто guardian'ом не играет?
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Формальдегид:
А штоу, никто guardian'ом не играет?
Я играл)Ниче,в ПвЕ нормалек. В ПвП им не играл)

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Постепенно начало складываться мнение, что самое важное - мобильность.
Человек, попавших в рут, нокдаун или стан под фокусом стабильно умирает. Мили, которому не ассистят рутами - фантазер. Вувузела - лучшее оружие в игре.

Там еще, блин, кроме трейтов 6 рун и сигнеты в оружие. Вот нафига они столько микроменеджмента в игру впихнули.
Маньяк
Гвард тоже классный, очень живучий, + неплохой дамаг и контроль. Единственный класс который может против 2-х противников держаться несколько минут.

Гуру
Признанный автор
Сообщение от Polluks:
Единственный класс который может против 2-х противников держаться несколько минут
Инж и некр может)Ну и вар на дефенс

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Smooth Criminal:
Постепенно начало складываться мнение, что самое важное - мобильность.
Человек, попавших в рут, нокдаун или стан под фокусом стабильно умирает. Мили, которому не ассистят рутами - фантазер. Вувузела - лучшее оружие в игре.
стабильно умирает потому, что все начинают фокусить неподвижную цель, т.к. попасть раз плюнуть по такой, и, как правило, никто из союзников не пытается этот фокус свести на нет. Всех больше интересует личное набивание фрагов, нежели не давать делать это противнику.

Маньяк
Не дамажить , а спамить скилл "Взорвать все мины" и получать полный столб выносливости за секунду.
Гранаты ок дамажат + навешивают 10-20 стаков бронереза , но во время подвижного боя тяжеловато ими попадать.
да я понял, просто имел ввиду что мало нон стоп доджиться чтобы быть оп, надо еще дамажить, а мины слабо дамажат

P.S. воин и некр да согласен живучие, но стражу можно при желании собрать в билде столько хилок блоков и кьюров что никакой некр не сравнится.

Nuit
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
Там еще, блин, кроме трейтов 6 рун и сигнеты в оружие. Вот нафига они столько микроменеджмента в игру впихнули.
Сегодня из дефолт рун переточился в дмг, совсем стиль игры изменился. Интересная штука)

Сообщение от Garald:
Инж и некр может)Ну и вар на дефенс
Каким образом инж может? Некр вряд-ли пару мин, против двух норм выдержит, но некр по дефолту толстенький, да. Но и так же абсолютно бездемажный, если не расстаться с 10к хп.

Сообщение от A6opureH:
стабильно умирает потому, что все начинают фокусить неподвижную цель, т.к. попасть раз плюнуть по такой, и, как правило, никто из союзников не пытается этот фокус свести на нет. Всех больше интересует личное набивание фрагов, нежели не давать делать это противнику.
Думаю тут дело в том, что не все сразу могут адаптироваться для такой быстрой динамики в игре.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Nuit:
Некр вряд-ли пару мин, против двух норм выдержит, но некр по дефолту толстенький, да. Но и так же абсолютно бездемажный, если не расстаться с 10к хп.
некр может вполне двоих развлекать пару минут, если не расстался с 10к хп и не забывает переключаться на ШД, чтобы урон впитать, развесить заморозку и страх.
P.S. где же, где калькулятор билдов моей мечты Со скилами и рунками..

Гуру
Признанный автор
Сообщение от Nuit:
Каким образом инж может?
Он достаточно живуч сам по себе и,если наставить кучу бомб и туррелей,то под постоянным огнем от них не получится посражаться,придется отходить - инж отхилевается.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Nuit
Guest
Сообщение от Garald:
Он достаточно живуч сам по себе и,если наставить кучу бомб и туррелей,то под постоянным огнем от них не получится посражаться,придется отходить - инж отхилевается.
Надо вернуть билд обратно, а то я все в крит поставилд, и ватка даже под фулл боекомплектом. :о
Мастер
Просветитель
Сообщение от Nuit:
а то я все в крит поставил
ммм, зачем? У тебя какой-то хитрый билд с расчетом прока оружия?

Nuit
Guest
Сообщение от A6opureH:
ммм, зачем? У тебя какой-то хитрый билд с расчетом прока оружия?
Было интересно поэкспериментировать, поднять как можно выше дмг. С винтовки криты стабильные почти, но, это не окупает такой потери выживаемости, верну завтра обратно, и попробую уже с боекомплектом на норм.хп.)
Маньяк
Сообщение от Garald:
Он достаточно живуч сам по себе и,если наставить кучу бомб и туррелей,то под постоянным огнем от них не получится посражаться,придется отходить - инж отхилевается
К сожалению это не так. Дамаг от бомб и турелей весьма скромный. Спасает только эликсир С. Живуч в смысле убежать отхилиться -это да реально, а на точке дефа против 2-х не простоит и минуты.