Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
судя по
Цитата:
Waiting for:
некоторым вообще срать, во что играть

Сообщение от Centzontotochtin:
некоторым вообще срать, во что играть
what are u talking about?
Сообщение от Капер:
Цитата:
Сообщение от Торик
Одна надежда что в Тере допилят нормальную мотивацию к мПвП. Там и будем сидеть и ждать, когда ж этот треклятый АА выйдет
fixed
Я боюсь что в это только мои дети смогут играть)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Stable
Guest
Купил-таки преордер ГВ2.
Кто еще будет играть на бете? Хочу все выходные просидеть на арене.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
это та с аморфной боевкой где за персонажем тянется шлейф от взмахов оружием ?
Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
унылое говно этот ваш ГВ2

>.<
Stable
Guest
Там все чотко с боевкой.
Буду нагибать вором!

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
мда слоупочество какое-то

Сообщение от Stable:
Купил-таки преордер ГВ2.
Кто еще будет играть на бете? Хочу все выходные просидеть на арене.
Ну я буду, только боз особого энтузиазма. Игра - очередной кооператив сингл+аренки. Сингл правда ближе к Скайриму, чем к обычной веселой ферме.

Сообщение от Centzontotochtin:
мда слоупочество какое-то
Побыстрей Теры. Нонтаргет там, правда, кривой.
Stable
Guest
Ну это же журналисты слоупоки. Первое пвп у каждого. Тут хоть разбегались к концу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Smooth Criminal:
Ну я буду, только боз особого энтузиазма.
Хорошо бы было в дуо побегать на арене. А еще лучше в пати 5 человек, но тут наверно не наберется.
Последний раз редактировалось Stable; 10.04.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Stable:
Там все чотко с боевкой.
Буду нагибать вором!

http://www.youtube.com/watch?v=qR5lFFJb6kA
Бронестрингов нет. И анмация какая-то ниочень, вода это просто фейспалм. Хотя, самое плохое, что нет бронестрингов.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Stable:
Ну это же журналисты слоупоки. Первое пвп у каждого. Тут хоть разбегались к концу.
что за бред я наблюдаю в видео ? в анимации боя отсутствует логика бегают , машут руками или еще чем то , рандомно сыпятся 4х значные числа .
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Venenum:
Хотя, самое плохое, что нет бронестрингов.
ждем тя в тере

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Stable
Guest
Сообщение от Aurelius:
что за бред я наблюдаю в видео ? в анимации боя отсутствует логика бегают , машут руками или еще чем то , рандомно сыпятся 4х значные числа .
Ну да, физика в игре отсутствует. Но как бы в любой игре(кроме TERA) она отсутствует.

Зато это не вов/ваха/аок/аион: тут есть нормальная система билдов и качественно сделанные арены/бг для мерянья длиной в равных условиях и с правилами отличными от kill'em all.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
ну почему-почему все-таки не могут впихнуть в одну мморпг сколько-тотамА класса все самое хорошее? мистка какая-то.
вопрос риторический

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Venenum:
Railworks 3.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
ждем тя в тере
Когда я смогу купить игру как белый человек, а не жалься по углам, опасаясь длани карающей, тогда может быть. А покуда надо даже формально что-то преодолевать - нах*й.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 10.04.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Твинг!:
Когда я смогу купить игру как белый человек, а не жалься по углам, опасаясь длани карающей, тогда может быть. А покуда надо даже формально что-то преодолевать - нах*й.
мы раньше состаримся, чем выйдет игра, которая тебя устроит.
так что давай уж там, изобрази страстного геймера минут на 40. как раз хватит, чтобы все зарегать, оплатить, организовать, а дальше уже будешь играть как брюзжащий казуал к тому же межсерверный лфг для похода в данжики уже ввели, так что показуалить можно будет даже на пвп-сервере. или вон с кобальтом на пве. хотя, надеюсь, он передумает

Сообщение от shd13:
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Я не вор и не третий сорт, чтобы входить через заднюю дверь и опасаться швейцаров, когда благородным донам можно и через парадный гонять швейцаров взашей. Нравится существовать на правах лимиты - пожалуйста, мне противна подобная обстановка.
Сообщение от Stable:
Хорошо бы было в дуо побегать на арене. А еще лучше в пати 5 человек, но тут наверно не наберется.
Да тут незачем это делать. ПвП как в квейке или доте какой-нибудь на публичных серверах, тупо играешь 24\7 каждый раз с рандомной командой, награды минимальны.
Группой записаться даже, вроде бы, нельзя сейчас.

Сообщение от Stellochka:
ну почему-почему все-таки не могут впихнуть в одну мморпг сколько-тотамА класса все самое хорошее? мистка какая-то.
вопрос риторический
Риторический ответ. Не пролезет ни в бюджет ни в сроки разработки.
Предводитель
Сообщение от Твинг!:
Я не вор и не третий сорт, чтобы входить через заднюю дверь и опасаться швейцаров, когда благородным донам можно и через парадный гонять швейцаров взашей. Нравится существовать на правах лимиты - пожалуйста, мне противна подобная обстановка.
ты просто зануда. мы в курсе

Сообщение от shd13:
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Stellochka:
или вон с кобальтом на пве. хотя, надеюсь, он передумает
Я-то если пойду, то на ПвЕ, хотя и понимаю, что на капе там может оказаться скучновато. Но это еще хорошо, если у меня хватит энтузиазма прокрабить контент до 60-го И соседство ногебаторов, для которых из всех вопросов главный "пвп или зассал?", мне особо не пригодится.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Предводитель
Сообщение от LA2_Cobalt:
Я-то если пойду, то на ПвЕ, хотя и понимаю, что на капе там может оказаться скучновато. Но это еще хорошо, если у меня хватит энтузиазма прокрабить контент до 60-го И соседство ногебаторов, для которых из всех вопросов главный "пвп или зассал?", мне особо не пригодится.
это ты зря на самом деле. если расслабиться и подумать, то становится прозрачно ясно, что лучше где-то побатхертить, помучиться, поэмомодить, проиграть, забить, не дотерпеть, но быть там, где пвп, потому что только там есть шанс получить те эмоции, по которым и дцать лет спустя будешь ностальгировать, только взглянув на скрины или логотипы давно погибших игр. мобы и данжи никуда не денутся ни там, ни там, а вот все остальное благополучно останется за кадром.

Сообщение от shd13:
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Stellochka:
быть там, где пвп, потому что только там есть шанс получить те эмоции, по которым и дцать лет спустя будешь ностальгировать, только взглянув на скрины или логотипы давно погибших игр.
Каждому свое, я никогда не получал от пвп особых эмоций, ни от побед, ни от поражений, в т.ч. потому что в пвп обычно нет видимого профита. Показать кому-то там, что у меня длиннее, или наоборот, убедиться, что короче - не слишком интересно. Исключение в ла2 - это осады, но там эмоции скорее от причастности к большому общему делу, ну и с профитом от победы и горечью поражения там тоже все в порядке. Да и все равно, большинство воспоминаний от ла2 у меня не связаны даже и с осадами.
От Теры не жду никакой монументальности, и считаю, что пвп там будет на БГ или в форме быковки на воротах Диона. Захватывать там нечего, делить особо тоже.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Предводитель
Сообщение от LA2_Cobalt:
Каждому свое, я никогда не получал от пвп особых эмоций, ни от побед, ни от поражений, в т.ч. потому что в пвп обычно нет видимого профита. Показать кому-то там, что у меня длиннее, или наоборот, убедиться, что короче - не слишком интересно. Исключение в ла2 - это осады, но там эмоции скорее от причастности к большому общему делу
просто поиграй в своей компании. я тоже вполне равнодушна к пвп как писькомерству. но удовольствие от совместных действий везде и всегда - это что-то непередаваемое. а в пвп это все проявляется намного более ярко, чем в пве.

Сообщение от shd13:
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
ждем тя в тере
Ну, я танчегом буду, если что. :)