Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
В очередной раз смотря на видео по ГВ2 убеждаюсь что это очередной говновов, только вид с другого боку =)

ЗЫ Да, лютобешано порадовали дамаги отлетавшие от врага к которому стоишь чуть ли не спиной и на расстоянии добрых метров 2-х))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Stable
Guest
ГВ всегда был в первую очередь интеллектуальной игрой про личные и командные билды. Типа МТГ. Требовать от него чего-то другого не стоит. Боевка тут - это лишь способ реализовать созданные заранее билды.

Плюс тактика в гвг, где карта больше похожа на Доту, с разными точками, Рошанами, фармом очков, проходом в тыл и т.д. Это не аркадная фигня, вроде арен в других ммо.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
панзар ничё игра
Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
Сообщение от Stable:
ГВ всегда был в первую очередь интеллектуальной игрой про личные и командные билды. Типа МТГ. Требовать от него чего-то другого не стоит. Боевка тут - это лишь способ реализовать созданные заранее билды.

Плюс тактика в гвг, где карта больше похожа на Доту, с разными точками, Рошанами, фармом очков, проходом в тыл и т.д. Это не аркадная фигня, вроде арен в других ммо.
Для меня ГВ2 это игра с приставкой -недо.
Недо-мморпг
Недо-киберспортивная дисциплина
с недо-боевкой и недо-анимацией, анимация скилов по отдельности еще ничего, но все вместе на поле боя это выглядит отвратительно и несуразно.
Короче с какой стороны не посмотри, увидишь более достойных конкурентов

>.<
Stable
Guest
Сообщение от iBot:
Недо-мморпг
с недо-боевкой и
недо-анимацией
Разрабы и не пытались сделать ммо, они ничего не говорят про боевку и анимацию.

Сообщение от iBot:
Недо-киберспортивная дисциплина
Вообще-то это единственная ммо, у которой есть шансы стать кибердисциплиной не за бабло, а за киберспортивность.
Ты хоть представляешь, что такое гвг в первой ГВ?

Сообщение от iBot:
Короче с какой стороны не посмотри, увидишь более достойных конкурентов
Конкурентов анимации и боевки?
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Stable:
киберспортивность.
и
Сообщение от Торик:
дамаги отлетавшие от врага к которому стоишь чуть ли не спиной и на расстоянии добрых метров 2-х
как то слабо состыкуются. кс почему киберспортивен? а там всё чётко, попал не попал, успел не успел. а соревноватся в мастерстве, попутно борясь с лагами и недочётами синхронизации, это как бы неочень. в таком соревновании побеждает поле :)
посмотрел твой видос с кинжальщиокм - он бьёт из стелса и не расклочивается? забудь про спорт мущина

Stable
Guest
Там нет проблем с синхронизацией.

Сообщение от Togren:
он бьёт из стелса и не расклочивается? забудь про спорт мущина
Ты не понимаешь, что такое ГВ. Для каждого билда есть антибилд.
Маньяк
Сообщение от Stable:
Разрабы и не пытались сделать ммо, они ничего не говорят про боевку и анимацию.

Вообще-то это единственная ммо, у которой есть шансы стать кибердисциплиной не за бабло, а за киберспортивность.
Ты хоть представляешь, что такое гвг в первой ГВ?

Конкурентов анимации и боевки?
Разрабы не пытались сделать ммо, но это единственная ммо, у которой вроде есть шансы стать кибердисциплиной среди ммо... Вот я и говорю недо-. Ни рыба, не мясо.
И анимация в других проектах получше есть, на мой вкус как минимум, поэтому да, конкуренты в этом плане(анимации и боевки) есть и поинтереснее.

ЗЫ мы говорим про вторую ГВ ;)

>.<
Stable
Guest
Сообщение от iBot:
кибердисциплиной среди ммо
Кибердисциплиной за счет арен.
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от ox1d:
панзар ничё игра

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Stable:
Для каждого билда есть антибилд.
тоесть чтобы чпокнуть билд со стелсом, мне надо собрать билд с антистелсом? я плохо представляю как это выглядит, но это и не важно. суть спорт состязания - спор мастерства. а ты говоришь фактически о техническом зачёте, инженерное состязание, а не спортивное. спорт подразумевает равность условий для участников, либо баланс вариантов. в ксе все равны и пухи одинаковые - киберспорт. в старике расы отбалансены, не идеально, но достаточно - киберспорт.
здесь если я вышел на поле и не могу увидеть противника - я тупо труп. ни баланса ни равенства условий - не киберспорт.
и вобще само наличие подобных классов имхо фейл. выдать дамаг без выхода из стелса это нонсенс, даже сингл скайрим себе такого не позволяет :)

Stable
Guest
Сообщение от Togren:
тоесть чтобы чпокнуть билд со стелсом, мне надо собрать билд с антистелсом?
Да.

Сообщение от Togren:
здесь если я вышел на поле и не могу увидеть противника - я тупо труп. ни баланса ни равенства условий - не киберспорт.
В игре 100% есть билд, который будет убивать стелс-вора в 10 случаях из 10. Так же, как было в первой части.

Смысл в том, чтобы подобрать такой командный билд, который будет контрить максимально возможное количество командных билдов противников. Но в отличие от Доты ты не знаешь что за командный билд будет у противника в матче. Т.е. рулит в первую очередь способность составлять правильные билды(личные и командные), а также правильная тактика во время боя.(Это не десматч.)

В начале боя команды должны выбрать любую комбинацию из классов и любые билды. Фантазия ничем не ограничена. Чем-то это похоже на МТГ. МТГ не спорт?

Добавлено через 36 минут
Вот Ставр то же самое отписал

Сообщение от Stavr:
интереснейший сюжет (заслуженно удостоенные множества наград) в жанре CRPG. Мощнейшая сбалансированная cPvP система, которую с 2005 года обошли только DOTA и 2 её клона (инкарнация под номером 2 и LoL)
Опять-же, непризнание жанра и собственные предпочтения ставишь выше объективных достоинств в суждении.
Последний раз редактировалось Stable; 11.04.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Stellochka:
ты просто зануда. мы в курсе
Ну, если элементарная гордость теперь так называется, то пожалуйста.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stellochka:
это ты зря на самом деле. если расслабиться и подумать, то становится прозрачно ясно, что лучше где-то побатхертить, помучиться, поэмомодить, проиграть, забить, не дотерпеть, но быть там, где пвп, потому что только там есть шанс получить те эмоции, по которым и дцать лет спустя будешь ностальгировать, только взглянув на скрины или логотипы давно погибших игр. мобы и данжи никуда не денутся ни там, ни там, а вот все остальное благополучно останется за кадром.
Было бы из-за чего баттхертить и себя пересиливать. Обычно когда сингловая игра вызывает у меня такие чувства, я нарекаю ее говнофейлом и немедленно удаляю. Это всего лишь видеоигра на час-два после работы. Имел я виды на эти школострадания по пикселям.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Торик:
В очередной раз смотря на видео по ГВ2 убеждаюсь что это очередной говновов, только вид с другого боку =)
В очередной раз смотря на видео по Тере убеждаюсь что это очередной говнослешер, только на корейский лад =)
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 11.04.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Твинг!:
В очередной раз смотря на видео по Тере убеждаюсь что это очередной говнослешер, только на корейский лад =)

Пруф на еще три таких, вышедших раньше, или балабол.

Хотя стоп) Звание балабола первой степени я тебе уже присудил, суть ли не за такой же вопрос +)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Торик:
На пару с вахой
Я уже предвкушаю зайти в этот раздел, через два месяца после релиза теры, и написать: "А Твинг вас предупреждал! "
Даже добавлю эту страничку в избранное, что бы потом линкануть
Предводитель
Зомби мутанта
то, что тера говно и зафейлится знали уже 2 года назад 90% посетителей этого раздела
так что..
ПевицаПесен
Леди
знают и по сей день, ток все равно тут тусят

Просто в гостиной теры тру темы, в разделах других игр таких тем нет.
ПевицаПесен
Леди
тут ваще клёго

Только что вспомнил, те времена когда в разделе теры тусило 10-15 человек, и вспомнил эту эпик тему
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t361489
Высчитывали размер Велики и ТИ исходя их размеров персонажа из видео
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ПевицаПесен
Леди
прелесть какая

Аватар для Pavel Bluth_renamed_794816_30032020
Забанен
Сообщение от Forendel:
то, что тера говно и зафейлится знали уже 2 года назад 90% посетителей этого раздела
так что..
Чеж не все 100%?а!?
Перегибаешь палочку с полочкой
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от refuse2die:
Я уже предвкушаю зайти в этот раздел, через два месяца после релиза теры, и написать: "А Твинг вас предупреждал! "
Даже добавлю эту страничку в избранное, что бы потом линкануть
Сообщение от Forendel:
так что..
К чему такие крайности? Нельзя просто играть и наслаждаться игрой в пати/дуо/с любимой/etc фор фан ? В Тере всего этого хоть отбовляй аля провести время.
Жить в игре собираетесь что-ли ?
Будьте проще.
Маньяк
Сообщение от Nevada:
К чему такие крайности? Нельзя просто играть и наслаждаться игрой в пати/дуо/с любимой/etc фор фан ? В Тере всего этого хоть отбовляй аля провести время.
Жить в игре собираетесь что-ли ?
Будьте проще.
Нет, нада обязательно обосрать, чтобы потом можно было зайти еще раз и сказать - Я же говорил!

>.<