Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
Originally Posted by Let Go:
С ГВ2 тоже самое. Вы знаете на что идёте. В очередной вов на пару с вахой.

А Тера уже отличается от всего этого что выходит/выходило.
А Тера это ВоВ с другой боевкой. Тоже все знаем, куда идем, не надо себя обманывать.
Originally Posted by Smooth Criminal:
А Тера это ВоВ с другой боевкой. Тоже все знаем, куда идем, не надо себя обманывать.
Чей то я не припомню что бы в вове можно было вырезать задрота, отнимающего у тебя мобов на споте =)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Originally Posted by Торик:
Еще три хотя бы, с такой же боевкой (так же удачно реализованной) или балабол))
А насколько удачно реализованной? Ни на сколько. Даже в мерзких гирс-оф-вар клонах на писе и то управление на порядок более удачно реализовано. При всей их отвратительности и шаблонности.

Добавлено через 2 минуты
Чей то я не припомню что бы в вове можно было вырезать задрота, отнимающего у тебя мобов на споте =)
А в ВоВе этого не надо принципиально. Оцени масштабы гениальности.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 27.03.2012 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Let Go's Avatar
Let Go
Guest
Это все знали до момента появления пвп серверов на евро.
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by Let Go:
Это все знали до момента появления пвп серверов на евро.
Я вот чего не понимаю. Ранее вы все тут с пеной у рта доказывали, что все игры, которые пытаются переВОВить ВОВ - не_нужны по определению, ибо переВОВить ВОВ на разумные сроки без подготовки невозможно. Теперь вам наглядно покакали, что Тера - это такой новый корейский ВОВ.

Внимание вопрос: какой же из этого следует вывод?
Originally Posted by Твинг!:
А насколько удачно реализованной? Ни на сколько. Даже в мерзких гирс-оф-вар клонах на писе и то управление на порядок более удачно реализовано. При всей их отвратительности и шаблонности.
Сразу видно мнение профессионала, да еще и слившегося с темы после вопроса по делу =))

А в ВоВе этого не надо принципиально. Оцени масштабы убогости.
fxd

Добавлено через 1 минуту
Я вот чего не понимаю. Ранее вы все тут с пеной у рта доказывали, что все игры, которые пытаются переВОВить ВОВ - не_нужны по определению, ибо переВОВить ВОВ на разумные сроки без подготовки невозможно. Теперь вам наглядно покакали, что Тера - это такой новый корейский ВОВ.
Кто и где показал? Или на звание балабола второй степени претендуете? (первое получено за легион корейских слешеров)

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 27.03.2012 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Этого не будет в релизе. Все прокачаются по данжикам и пойдут фармить бг. А всего лишь разницы с ла2 в том, что там задрот крабил спот годами, а здесь два часа.
Тера-изначально говорилось что это больше экшн(то есть дротства по минимому)
Этого не будет в релизе. Все прокачаются по данжикам и пойдут фармить бг
Качаться в данже? А вы, простите, играли в теру? =))

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Признанный автор
Сразу видно мнение профессионала, да еще и слившегося с темы после вопроса по делу =))
С темы сполз ты, потребовав каких-то примеров, где все как в Тере. Да возьми любую игру - там лучше, чем в тере. Или гирсы тебе блохой пример? А DMC тоже плохой? Use Google, Luck. Изучи матчасть, а потом умничай, друк.

Quote:
Кто и где показал? Или на звание балабола второй степени претендуете? (первое получено за легион корейских слешеров)
Тему не читал, сразу отвечал?

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Pavel Bluth:
Тера-изначально говорилось что это больше экшн(то есть дротства по минимому)
Изначально говорилось, что повышение тарифов на квартплату для нашей же выгоды делается.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 27.03.2012 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
А в Алан Вэйке сюжет лучше чем Тере, а в Старкрафте Ролики лучше сняты, А Шамхаты умнее, поэтому Тера говно да. Ждуны и Теоретики с ВоВом головного мозга забавляют.

Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Faylon-san:
Ждуны и Теоретики с ВоВом головного мозга забавляют.
тера мозжечка по моему еще хуже
Качаться в данже? А вы, простите, играли в теру? =))
Нормально там в данже качаться. Впрочем, любителям гейтваров это не помешает устраивать петушиные бои у телепортов в эти самые данжи и притаскивать туда элиток.

Добавлено через 2 минуты
Не только с другой боевкой, но и с другой графикой. А вот по контенту и лору тягаться с ВоВом ей было бы трудно.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Last edited by LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020; 27.03.2012 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
С темы сполз ты, потребовав каких-то примеров, где все как в Тере. Да возьми любую игру - там лучше, чем в тере. Или гирсы тебе блохой пример? А DMC тоже плохой? Use Google, Luck. Изучи матчасть, а потом умничай, друк.
Ты мне чего синглами то ты тыкаешь? Тут разговор про ММОРПГ. Но если уж ты съехал на эту тему, подтвердив звание балабола, тогда давай выясним зачем ты мне дал в пример шутер от третьего лица и посредственный ДМЦ, если эталоном слешера является серия ГоВ, по крайней мере на пстэйшн?

Тему не читал, сразу отвечал?
В теме о других ММОРПГ искать почему Тера это вов? Эт батенька вам лечится надо =) Звания балабола второй степени пока не присуждаю - подожду все таки, вдруг аргументы какие появвтся.

Originally Posted by LA2_Cobalt:
Не только с другой боевкой, но и с другой графикой. А вот по контенту и лору тягаться с ВоВом ей было бы трудно.
Однозначно сложно тягаться лором с игрой которой 8 лет отроду + построена она была на существующем сюжете. Такое себе могут позволить только ВХО и СВТОР.

Originally Posted by LA2_Cobalt:
Нормально там в данже качаться. Впрочем, любителям гейтваров это не помешает устраивать петушиные бои у телепортов в эти самые данжи и притаскивать туда элиток.
Хм, никак там в данже не качается. По крайней мере на основании имеющихся ЗБТ я сделал именно такой вывод День мы фармили данж по откату, и взяли 3 уровня. потрать мы их на квестинг (и если бы кап позволял) взяли бы 4-5, а то и больше.

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Посмотрел видео с обновления Теры - красиво, однако, но что-то эльфы, орки и прочий боян уже не вставляет, хотя после Теры, таргетовые игры уже вообще кажутся пережитком прошлого, туда уже точно не вернусь.

Originally Posted by Venenum:
но что-то эльфы, орки и прочий боян
Хм, явного проявления ни того ни того там нету вроде. Или вы про фэнтэзи сетап в целом?

Если в целом, то соглашусь. Шпильнул бы в постапокалипт како нить +) Это на меня Круз с Тармашевым навеяли.

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Или вы про фэнтэзи сетап в целом?
Про фентези.

Сообщение Centzontotochtin удалено - провокация.
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Venenum:
но что-то эльфы, орки и прочий боян уже не вставляет
это да, поэтому мне был интересен СВТОР (я еще и фанат всего космического:)) а сейчас слегка интересен The Secret World, но это же Фанком....я верю в игру но не верю в Фанком, не умеют они игры делать и с коммьюнити работать.
Эльфы и прочий баян человечеству уже вряд ли светят, поэтому в них можно невозбранно играть. А в космос играть не интересно, его нужно достигать и осваивать.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Коты со световыми мечами переехали в тему с роликами.
Три кита на которых должна стоять вселенная мморпг: эльфы, магия и драконы

>.<
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by iBot:
Три кита на которых должна стоять вселенная мморпг: сиськи, магия и драконы
fxd
Last edited by Forendel; 29.03.2012 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
это да, поэтому мне был интересен СВТОР (я еще и фанат всего космического:)) а сейчас слегка интересен The Secret World, но это же Фанком....я верю в игру но не верю в Фанком, не умеют они игры делать и с коммьюнити работать.
Я наоборот, не люблю sci-fi и всё в этом духе, максимум Вархаммер и то, ибо классика.

Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
так какой вердикт поставиле ТЕРЕ?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Posting Rules