С темы сполз ты, потребовав каких-то примеров, где все как в Тере. Да возьми любую игру - там лучше, чем в тере. Или гирсы тебе блохой пример? А DMC тоже плохой? Use Google, Luck. Изучи матчасть, а потом умничай, друк.
Ты мне чего синглами то ты тыкаешь? Тут разговор про ММОРПГ. Но если уж ты съехал на эту тему, подтвердив звание балабола, тогда давай выясним зачем ты мне дал в пример шутер от третьего лица и посредственный ДМЦ, если эталоном слешера является серия ГоВ, по крайней мере на пстэйшн?
Тему не читал, сразу отвечал?
В теме о других ММОРПГ искать почему Тера это вов? Эт батенька вам лечится надо =) Звания балабола второй степени пока не присуждаю - подожду все таки, вдруг аргументы какие появвтся.
Не только с другой боевкой, но и с другой графикой. А вот по контенту и лору тягаться с ВоВом ей было бы трудно.
Однозначно сложно тягаться лором с игрой которой 8 лет отроду + построена она была на существующем сюжете. Такое себе могут позволить только ВХО и СВТОР.
Нормально там в данже качаться. Впрочем, любителям гейтваров это не помешает устраивать петушиные бои у телепортов в эти самые данжи и притаскивать туда элиток.
Хм, никак там в данже не качается. По крайней мере на основании имеющихся ЗБТ я сделал именно такой вывод День мы фармили данж по откату, и взяли 3 уровня. потрать мы их на квестинг (и если бы кап позволял) взяли бы 4-5, а то и больше.