Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
Сообщение от Let Go:
С ГВ2 тоже самое. Вы знаете на что идёте. В очередной вов на пару с вахой.

А Тера уже отличается от всего этого что выходит/выходило.
А Тера это ВоВ с другой боевкой. Тоже все знаем, куда идем, не надо себя обманывать.
Сообщение от Smooth Criminal:
А Тера это ВоВ с другой боевкой. Тоже все знаем, куда идем, не надо себя обманывать.
Чей то я не припомню что бы в вове можно было вырезать задрота, отнимающего у тебя мобов на споте =)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Торик:
Еще три хотя бы, с такой же боевкой (так же удачно реализованной) или балабол))
А насколько удачно реализованной? Ни на сколько. Даже в мерзких гирс-оф-вар клонах на писе и то управление на порядок более удачно реализовано. При всей их отвратительности и шаблонности.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Торик:
Чей то я не припомню что бы в вове можно было вырезать задрота, отнимающего у тебя мобов на споте =)
А в ВоВе этого не надо принципиально. Оцени масштабы гениальности.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 27.03.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Let Go
Guest
Это все знали до момента появления пвп серверов на евро.
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Let Go:
Это все знали до момента появления пвп серверов на евро.
Я вот чего не понимаю. Ранее вы все тут с пеной у рта доказывали, что все игры, которые пытаются переВОВить ВОВ - не_нужны по определению, ибо переВОВить ВОВ на разумные сроки без подготовки невозможно. Теперь вам наглядно покакали, что Тера - это такой новый корейский ВОВ.

Внимание вопрос: какой же из этого следует вывод?
Сообщение от Твинг!:
А насколько удачно реализованной? Ни на сколько. Даже в мерзких гирс-оф-вар клонах на писе и то управление на порядок более удачно реализовано. При всей их отвратительности и шаблонности.
Сразу видно мнение профессионала, да еще и слившегося с темы после вопроса по делу =))

Сообщение от Твинг!:
А в ВоВе этого не надо принципиально. Оцени масштабы убогости.
fxd

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Твинг!:
Я вот чего не понимаю. Ранее вы все тут с пеной у рта доказывали, что все игры, которые пытаются переВОВить ВОВ - не_нужны по определению, ибо переВОВить ВОВ на разумные сроки без подготовки невозможно. Теперь вам наглядно покакали, что Тера - это такой новый корейский ВОВ.
Кто и где показал? Или на звание балабола второй степени претендуете? (первое получено за легион корейских слешеров)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 27.03.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Торик:
Этого не будет в релизе. Все прокачаются по данжикам и пойдут фармить бг. А всего лишь разницы с ла2 в том, что там задрот крабил спот годами, а здесь два часа.
Аватар для Pavel Bluth_renamed_794816_30032020
Забанен
Тера-изначально говорилось что это больше экшн(то есть дротства по минимому)
Этого не будет в релизе. Все прокачаются по данжикам и пойдут фармить бг
Качаться в данже? А вы, простите, играли в теру? =))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Торик:
Сразу видно мнение профессионала, да еще и слившегося с темы после вопроса по делу =))
С темы сполз ты, потребовав каких-то примеров, где все как в Тере. Да возьми любую игру - там лучше, чем в тере. Или гирсы тебе блохой пример? А DMC тоже плохой? Use Google, Luck. Изучи матчасть, а потом умничай, друк.

Цитата:
Кто и где показал? Или на звание балабола второй степени претендуете? (первое получено за легион корейских слешеров)
Тему не читал, сразу отвечал?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Pavel Bluth:
Тера-изначально говорилось что это больше экшн(то есть дротства по минимому)
Изначально говорилось, что повышение тарифов на квартплату для нашей же выгоды делается.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 27.03.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Faylon-san_renamed_705563_10102020
Маньяк
А в Алан Вэйке сюжет лучше чем Тере, а в Старкрафте Ролики лучше сняты, А Шамхаты умнее, поэтому Тера говно да. Ждуны и Теоретики с ВоВом головного мозга забавляют.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Faylon-san:
Ждуны и Теоретики с ВоВом головного мозга забавляют.
тера мозжечка по моему еще хуже
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Торик:
Качаться в данже? А вы, простите, играли в теру? =))
Нормально там в данже качаться. Впрочем, любителям гейтваров это не помешает устраивать петушиные бои у телепортов в эти самые данжи и притаскивать туда элиток.

Добавлено через 2 минуты
Не только с другой боевкой, но и с другой графикой. А вот по контенту и лору тягаться с ВоВом ей было бы трудно.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Последний раз редактировалось LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020; 27.03.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Твинг!:
С темы сполз ты, потребовав каких-то примеров, где все как в Тере. Да возьми любую игру - там лучше, чем в тере. Или гирсы тебе блохой пример? А DMC тоже плохой? Use Google, Luck. Изучи матчасть, а потом умничай, друк.
Ты мне чего синглами то ты тыкаешь? Тут разговор про ММОРПГ. Но если уж ты съехал на эту тему, подтвердив звание балабола, тогда давай выясним зачем ты мне дал в пример шутер от третьего лица и посредственный ДМЦ, если эталоном слешера является серия ГоВ, по крайней мере на пстэйшн?

Сообщение от Твинг!:
Тему не читал, сразу отвечал?
В теме о других ММОРПГ искать почему Тера это вов? Эт батенька вам лечится надо =) Звания балабола второй степени пока не присуждаю - подожду все таки, вдруг аргументы какие появвтся.

Сообщение от LA2_Cobalt:
Не только с другой боевкой, но и с другой графикой. А вот по контенту и лору тягаться с ВоВом ей было бы трудно.
Однозначно сложно тягаться лором с игрой которой 8 лет отроду + построена она была на существующем сюжете. Такое себе могут позволить только ВХО и СВТОР.

Сообщение от LA2_Cobalt:
Нормально там в данже качаться. Впрочем, любителям гейтваров это не помешает устраивать петушиные бои у телепортов в эти самые данжи и притаскивать туда элиток.
Хм, никак там в данже не качается. По крайней мере на основании имеющихся ЗБТ я сделал именно такой вывод День мы фармили данж по откату, и взяли 3 уровня. потрать мы их на квестинг (и если бы кап позволял) взяли бы 4-5, а то и больше.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Посмотрел видео с обновления Теры - красиво, однако, но что-то эльфы, орки и прочий боян уже не вставляет, хотя после Теры, таргетовые игры уже вообще кажутся пережитком прошлого, туда уже точно не вернусь.

Сообщение от Venenum:
но что-то эльфы, орки и прочий боян
Хм, явного проявления ни того ни того там нету вроде. Или вы про фэнтэзи сетап в целом?

Если в целом, то соглашусь. Шпильнул бы в постапокалипт како нить +) Это на меня Круз с Тармашевым навеяли.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Сообщение от Торик:
Или вы про фэнтэзи сетап в целом?
Про фентези.

Аватар для E44u_renamed_679565_25112022
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Пиратская демотивация" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Tera online
Сообщение Centzontotochtin удалено - провокация.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Venenum:
но что-то эльфы, орки и прочий боян уже не вставляет
это да, поэтому мне был интересен СВТОР (я еще и фанат всего космического:)) а сейчас слегка интересен The Secret World, но это же Фанком....я верю в игру но не верю в Фанком, не умеют они игры делать и с коммьюнити работать.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Эльфы и прочий баян человечеству уже вряд ли светят, поэтому в них можно невозбранно играть. А в космос играть не интересно, его нужно достигать и осваивать.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Коты со световыми мечами переехали в тему с роликами.
Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
Три кита на которых должна стоять вселенная мморпг: эльфы, магия и драконы

>.<
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от iBot:
Три кита на которых должна стоять вселенная мморпг: сиськи, магия и драконы
fxd
Последний раз редактировалось Forendel; 29.03.2012 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
это да, поэтому мне был интересен СВТОР (я еще и фанат всего космического:)) а сейчас слегка интересен The Secret World, но это же Фанком....я верю в игру но не верю в Фанком, не умеют они игры делать и с коммьюнити работать.
Я наоборот, не люблю sci-fi и всё в этом духе, максимум Вархаммер и то, ибо классика.

Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
так какой вердикт поставиле ТЕРЕ?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest