да парят меня все эти прокси и проч. старовата я для подобных извращений. так бы, может, побегала. нон-таргет мне понравился, но когда думаю про инсты, сразу вспоминаю айон, и как-то
да парят меня все эти прокси и проч. старовата я для подобных извращений. так бы, может, побегала. нон-таргет мне понравился, но когда думаю про инсты, сразу вспоминаю айон, и как-то
Как раз в инстах не так скучно будет на начальных уровнях чем в аионе.
С 50 уровня уже более менее по трудности инсты идут
легко. 1-2 месяца развлекухи, хочешь в формате кс, хочешь в формате задротизма - выбор огромен. нафига оно на дольше нужно-то?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LA2_Cobalt:
Давно пора на оффе открыть ностальгические сервера с разными старыми хрониками
нцвесту об этом 100500 раз на офф-борде писали. они только руками разводят, что могут держать только те сервера, которые им дает корея. ну короче, как всегда корейцам ***** на еу-на коммьюнити на самом-то деле
В целом реквестирую ренейм темы "В ожидании АА, другие годные ТЕRA(-ы)"
По мимо того что как бы не сдался ваш АА нахрен, еще хочу заметить что с названием "В ожидании АА" можно делать целый форум, ибо в этом десятилетии оно вам точно не светит. Селяви.
нцвесту об этом 100500 раз на офф-борде писали. они только руками разводят, что могут держать только те сервера, которые им дает корея. ну короче, как всегда корейцам ***** на еу-на коммьюнити на самом-то деле
Ежу понятно, что про это нужно корецам говорить, а не нцвесту.
Но корейцам это тоже не очень интересно. Кому хочется тащить из чуланов этот старый софт, заново латать старые баги, и т.п. Организационно это несколько проблематично, хотя в России точно имело бы свою аудиторию. Проблема еще, какие старые хроники ставить. Кто-то хочет интерлюд, кому-то C3 подавай, другим что угодно, но не ГоД, и т.п. Тут на всех не напасешься.
Ежу понятно, что про это нужно корецам говорить, а не нцвесту.
.
ну теоретически вест - подразделение кореи. и могли бы пообщаться с боссами. но учитывая, что нцвестовцы и саму-то л2 практически угробили, то вряд ли им кто будет доверять в вопросах развития проектов
Херня. Глюки, баги и наиболее тупая школота - вполне достаточно, чтобы даже не начинать.
ты очень сильно отстал от жизни. дэфо - комар носа не подточит - баги исключительно как на оффе. и дэфо уже не один с приличными сервами. "самобытных", ясен пень, тоже хватает. но это опять же вопрос выбора. часть людей как раз интересует, чтобы было не как на оффе. и у них тоже есть свой выбор серваков. тупая школота ничем не отличается от такой же на нцвесте и иннове
Хотел недавно побегать на гфш, заодно для танчиков прикол забацать... Все старые, добрые фри либо померли, либо тяжело дышат на 300-400 онлайна. Забугорные вымерли практически все, из русских есть комплекс от х1 до х100500 мультипроф, но дам при каждой удобной возможности вылазит табличка КУПИ КОЛЫ ЗА СМС!!!!!!!! и обсуждения как хавк с мультой на дестра нагибает в СВЯТО-АДМИНСКОМ СЕТЕ ДОБРА +50 ко всем статам.
А жаль, ностальгия порой пробивает. Я по теме ла2 в школьные годы даже рассказы писал. :)))