Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от BartonPW:
на +6 декс вроде, страдал от рапторов.. особенно в зеленых лесах.. заспавнилось такое чудо за спиной, накидало дот'ов.. еще респились по 1-2 шт и относительно долго..
Да, точно :)
Самый геморройный квест был с рапторами. Места дикие и респ долгий.
Батон всё правильно говорит.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Нет не надоело, простые истины я готов бесконечно повторять. В сэндбоксе должны быть не дела, которыми можно заниматься, а свобода. Дела которыми можно заниматься - это в парке развлечений.

Дислексия - медицинский термин, в широком смысле слова означающий заболевание при котором человек не умеет читать и писать. Только в таком состоянии можно было не заметить постоянные холивары. На оффоруме только в политических разделах серверов создано 15к тем с 800к постами, это по твоему отсутствие форумфайтов? Где ты тут оскорбление какое-то увидел?

Кто виноват в том, что ТЫ не только не играл, но ещё и форум не читал, а сейчас всем сказки рассказывает? Никто кроме тебя и не виноват Я сам в этих холиварах участвовал, что тут, что на оффоруме, что на форумах альянсов, а ты мне сейчас говоришь, что всего этого оказывается не было? Может даркфолл вообще не выходил на самом деле?
1. WTF? Что значит свобода? Поясни?

2. У меня нет дислексии, рыжий гном. Твое счастье, что я не читал политику и оффорум. Иначе тебе бы вообще нечего было бы противопоставить.

3. Виноват однозначно паршивый даркфол. Если не интересна игра, то и не интересно все, что с ней связано. Да и срались, я уверен, там одни и теже. Как здесь.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Vanderlof:
10 чё то тоже сильное
посмотрел,
10 блэк кнайтов к тому списку

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
угу особенно если этот данж рядом с не совсем френдли городом и ты в нём впервой
тю, несколько дней назад выбил ларж мапу и потопал выкапывать ее в дагнамир. Вот уж точно не фредли город xD
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
город как город, жители, правда, несколько агрессивные переодически приходится гонять всяких нищебродов пачкующих нашу майну, своими грязными лапками

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
а что вы собственно грызётесь, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится одно, кому то другое, если человек какой либо проект так яро защищает значит он готов посвящать ему свободное время, (для справки я к примеру играю в ДФ около 3 лет как и многие здесь некоторые наверное уже и больше), и этот проект мне допустим не надоел, и я имею полное право его защищать как и другие здесь присутствующие, а вот в АА рьяные защитники ещё толком не играли и где гарантия, что вы тут рвёте очко себе пуская пену, не забьёте на ваш АА через пару месяцев ну или хотя бы через год??????? Вот когда поиграете годик хотя бы и скажете да это классная игра а ваш ДФ гавно, вот тогда и будете расскрывать свой рот. Тогда может к вам и будет какое то уважение, а так вы выглядите просто как обычные беспринципиальные троли, которым лишь бы за что то сацепиться, чтоб попускать пену со рта.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
че за негатив бро?

читать селфовны этих чертей занятие веселое

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
жизнь идет своим чередом
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Romulas:
1. WTF? Что значит свобода? Поясни?
что за наглость. сначала утверждать, что в АА больше сенбокса, чем в ДФ. Потом спрашивать, что такое сендбокс. Или упоротый фанбой АА или тролль.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zoozy:
что за наглость. сначала утверждать, что в АА больше сенбокса, чем в ДФ. Потом спрашивать, что такое сендбокс. Или упоротый фанбой АА или тролль.
он 100 страниц показывает свою дУрость

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zoozy:

Это местные фанбои тут не могут определиться с определениями и меняют их под свои цели.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Это местные фанбои тут не могут определиться с определениями и меняют их под свои цели
в отличии от фермеров из раздела АА, местые "фанбои" хотя бы играли или играют в ДФ А не несут ахиении, о том, о чем понятия не имеют

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от catbehemoth:
в отличии от фермеров из раздела АА, местые "фанбои" хотя бы играли или играют в ДФ А не несут ахиении, о том, о чем понятия не имеют
Вот еще сморозили с потолка. Я неоднократно писал, что насчет АА у меня предварительное мнение. И цель стоит у разработчиков, не супер сендбокс сделать, а игру, в которую будут играть люди. При этом разработчики добавляют сендбокс-элементы для игры, а не просто элементы, в которые неизвестно, будут играть или нет.

А в ДФ я играл. Да, конечно 5 месяцев, это не срок. Но это достаточный срок, чтобы сложить мнение об игре. Говорить кому то, что надо поиграть так, и так, и эдак, и сверху каком это по меньшей мере странно. Почему вы не любите говно, вы ж его не распробовали толком, а видов говна ведь много. Жидкое, мягкое, твердое, и цветов разных, а черного до зеленого Все не любят корейские гриндилки заранее, но по такой логике, мы должны отыграть в игру полгода, достичь всего всего и только после этого, взять в руки бокал виски, отдернуть галстук и сказать "да, джентльмены, эта игра говно".
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
А в ДФ я играл.
Играл, был унижен, ушел садить огороды.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Роман Владимирович:
Играл, был унижен, ушел садить огороды.
ответ неверный садись, два.
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Не понимаю, почему ты стесняешься своего унижения в ДФ, ведь это все в прошлом. Теперь ты садовод-любитель.

Arozex
Guest
На счет унижения конечно нельзя не согласиться. Я бы даже сказал так: каждый кто когда либо прикасался, и тем более лично играл в Даркфейл - навсегда унижен этим позорным клеймом.
Старожил
Те кто играл в ДФ и ушёл от туда говоря, что это гавно, кто нибудь из вас убивал и ганкал противника??? ( если противник был в афк это не считается , именно в бою). и кто нибудь из вас учавствовал в коммандном бою??? Если нет то всё понятно какого хрены вы тогда вообще тут раскрываете рот и рассуждаете что гавно, а что нет??? Если вы убивали и ганкали, учавствовали в коммандном бою, то вы бы никогда не сказали бы что ДФ гавно. Иначе у вас просто проблемы с головой. Скорей всего ДФ для вас закончился добыванием руды, рубкой деревьев и покосом травы, ну и возможно вы попытались выйти в пвп, где были с ходу убиты опытным противником, причём вы были одеты, а он наверное голый, после чего пришло заключение, что ДФ гавно. По другому здесь просто не бывает практически как показывает 3-х летний опыт игры. Проблема в вас, а не в ДФ поймите это, если вы так просто сдаётесь, не пытаясь чего то добиться, то нечего обвинять кого то, в данном случае разработчиков ДФ и саму игру.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Arozex:
На счет унижения конечно нельзя не согласиться. Я бы даже сказал так: каждый кто когда либо прикасался, и тем более лично играл в Даркфейл - навсегда унижен этим позорным клеймом.
Да нет, почему. Игра ДФ неплохая была поначалу, пока все не поняли, что хай енд контента у игры нет. Если бы города были бы экономически осмыслены, и любой мог быть занять выгодную нишу - игра бы удалась. Может ДФ2 будет неплох.
Старожил
я просто вспомнил человека, который пришёл в ДФ сказал что это супер, потом он скопил на комплект скейла кажется или чего то подобного, после чего он решил захватывать деревни и на этом разбогатеть, ОН ЖЕ ТЕПЕРЬ В БРОНЕ И ЕМУ ЛЮБОЙ ВРАГ ПРОСТО ПОХ... . Последнее что он написал перед тем как ливнуть игру видимо, потому что его больше никто не видел КАК ЖЕ ТАК, КАК МЕНЯ МОГ ЗАРУБИТЬ ГОЛОЖОПЫЙ ВЕДЬ Я ЖЕ В ЛАТАХ . Всё, вот его опыт игры в ДФ, теперь он как и вы говорит, всем наверное, что ДФ гавно. Человек видимо не понял, что здесь нужен не толко гир, но ещё и скил, это вам не WOW с хорошим гиром и определённым нажатием серии кнопок и не весёлый фермер.
Arozex
Guest
Сообщение от Artem RUS:
Скорей всего ДФ для вас закончился добыванием руды, рубкой деревьев и покосом травыу
Для любого нормального адекватного человека Даркфейл никак иначе закончиться и не может (для игроков Даркфейла поясню, нормальные люди имеют праймтайм максимум в 4 часа)
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Игра ДФ неплохая была поначалу, пока все не поняли, что хай енд контента у игры нет
кто эти все?

Сообщение от Romulas:
Если бы города были бы экономически осмыслены
ну конечно же, копать простые ноды и бегать на спот вкусных мобов из нписи города куда как более экономически выгодно

Сообщение от Romulas:
и любой мог быть занять выгодную нишу
ниш свободных полно, но каждый нуп приходящий в ДФ, хочет ногибать и тут ДФ его жестко бьет по лицу - одного желания мало, нужно еще и учится этому

Arozex
Guest
Сообщение от Romulas:
Да нет, почему. Игра ДФ неплохая была поначалу, пока все не поняли, что хай енд контента у игры нет. Если бы города были бы экономически осмыслены, и любой мог быть занять выгодную нишу - игра бы удалась. Может ДФ2 будет неплох.
Даркфейл - игра для ноулайферов. Нормальные люди в нее не играют. Следовательно, играть в Даркфейл - унизительно. Логика элементарна
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
хай енд контента у игры нет
В сэндбокс игре нет хай энд контента?! ЫГЫГЫГГЫГЫГ :pandaredlo l::pandared lol:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
В сэндбокс игре нет хай энд контента?! ЫГЫГЫГГЫГЫГ :pandaredlo l::pandared lol:
Даркфейл не имеет никакого отношения к сендбокс игре. Хватит уже врать.