Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
когда он был совсеМ МаленькиМ, его кто то Убил на гоблинах и отнял ящеркУ на палочке

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение Эдуард Суровый удалено, грубость, он получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эдуард Суровый
Guest
Эдуард Суровый грубый, как Даркфол онлайн.

ААшник нежный, как Аркрейдж оналйн
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Кто и главное как тебе мешает контактировать с игроками не из альянса? Форумные побоища за контакты уже не считаются?

Ты там очередного хейтерства отгрузил, не более. На целую кучу локаций есть квесты, поясняющие что и как там было. Просто так кататься по миру - одно удовольствие. А сам по себе эксплоринг, помимо удовольствия, приносит ещё и профит за счёт поиска сундуков, которые открываются ключами и хаос честов, с которых могут дропнуться очень вкусные вещи.

Остаётются десятки и сотни занятий, а у тебя почему-то одно только пвп Не надоело одно и тоже фанатично повторять? Если ТЫ не смог себе другого занятия придумать, это ТВОИ проблемы, а не проблемы игры.
Почему мои? Проблемы разработчиков Им же меньше денег упадет, от того что я, и еще целый легион, проходит мимо игры. Было бы хорошо, если бы игра действительно была хорошая, а я разводил бы срач фо лулз. Но ведь нет, игра паршива.

Квесты? Типо убей 100 гоблинов? Это в худших традициях ла2. Там хотя бы были хорошие награды за это, а тут? Форумные побоища? Что то я не много их тут видел.. интересно почему, ах да там же играет 2 с половиной калеки.

Хаос честы это единственная хорошая вещь не касающаяся ПвП в этой игре.

Короче, Мифун. Предлагаю закрыть тему. ДФ это сендбокс без песка. Все, что ты назвал можно отыграть в любой другой ММО игре. Даже в WoW.
Эдуард Суровый
Guest
ты вообще ни че не видишь, но это не значит что другие так же слепы.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
Квесты? Типо убей 100 гоблинов? Это в худших традициях ла2. Там хотя бы были хорошие награды за это, а тут?
ты все квесты в ДФ доступные твоей расе сделал чтоб так утверждать?
или тебя хватило только на убийство 100 гоблинов для ачивки на стр +2?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Эдуард Суровый
Guest
дак а чо ему доказыывать)))))) паря брифинг прошел и думает все знает. дальше гоблоты не уходил. на подносках в гильде бродил. крохи с лута подбирал. рейджил, плакал и сосал йойойойо нига щет комон:ha pydancsmil:
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Romulas:
Почему мои? Проблемы разработчиков Им же меньше денег упадет, от того что я, и еще целый легион, проходит мимо игры. Было бы хорошо, если бы игра действительно была хорошая, а я разводил бы срач фо лулз. Но ведь нет, игра паршива.

Квесты? Типо убей 100 гоблинов? Это в худших традициях ла2. Там хотя бы были хорошие награды за это, а тут? Форумные побоища? Что то я не много их тут видел.. интересно почему, ах да там же играет 2 с половиной калеки.

Короче, Мифун. Предлагаю закрыть тему. ДФ это сендбокс без песка. Все, что ты назвал можно отыграть в любой другой ММО игре. Даже в WoW.
Эти квесты которые ты говоришь убей 100 гоблинов дают очень крутые плюшки даже я сказал бы эпик плюшки
В АА все зделали за тебя тебе придеться копать грядки резать шерсть и соберать ресы на трактор

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Эдуард Суровый:
дак а чо ему доказыывать)))))) паря брифинг прошел и думает все знает. дальше гоблоты не уходил. на подносках в гильде бродил. крохи с лута подбирал. рейджил, плакал и сосал йойойойо нига щет комон:ha pydancsmil:
Да что он что майк судя по тому что пишут а они пишут бред не играв в игру толком по всему этому можно судить что их убили и полутали с кучей лута причем убили так что они даже не успели оружие достать и их вот такая травма зацепила сначало был реэдж а потом уныние и ключивая фраза фу игра уг пойду дальше в ла2 шпилить пока АА не выдет

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Эдуард Суровый:
Ну или они зашли тупо не смогли разобраться в интерфейся и забили

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
ты все квесты в ДФ доступные твоей расе сделал чтоб так утверждать?
или тебя хватило только на убийство 100 гоблинов для ачивки на стр +2?
они максимум 2 3 кв зеделать могли на собирания сульфура и резины

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 03.04.2012 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
да внатури так и было соски нубы бегали за резиной))))))))))) им там люлей давали все кому не лень. триальщики 14 дней даже их били. Майка просил пощадить а не то он уйдет но его тупо использовали как тело для макроса на нубский бабл)))) а Ромуласа ваще прислужники 5 лвл за мандрейк чпокали)))))))))
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:

100 гоблинов и дальше - это ачивки, а не квесты %) Квесты там как в обычных гриндилках - убей мобов, принеси, выбей айтем, найди локацию и т.д. с описаниями что это за локация и кто там живёт. За ачивки хорошие награды, бабло и перманентный + к статам. Если ты тут или на оффоруме не видел форумфайты, то у тебя видимо был приступ дислексии.

Пытаться отыграть можно - смысла в этом нет, никакого профита от этого ты не получишь. А в даркфолле и любом другом сэндбоксе получишь, как профит в виде игровых благ, так и профит в виде самого геймплея и общения. Я уже раз 20 это повторил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от Mifun:
Квесты там как в обычных гриндилках - убей мобов, принеси, выбей айтем, найди локацию и т.д.
ты забыл уточнить что квесты ни разу не гриндовские, обычно они плана убей 3 моба или принеси один какой нибудь айтем.
P.S. самый ацкий квест на ачивку это на +6 инт

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
а че там? у меня как стояла +2 сила так и стоит
Старожил
Сообщение от Outflight:
а че там? у меня как стояла +2 сила так и стоит
10 грайв лордов, 10 крипт гвардов, 10 дейчли магов , 10 чё то тоже сильное, забыл

Сообщение от MikeNew:
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Vanderlof:
Самые ацкие - это с большим количетсовм мобов.
А по 10 штук-это так...

Старожил
Сообщение от L0FT:
Самые ацкие - это с большим количетсовм мобов.
А по 10 штук-это так...
не в количестве дело а в качестве этих мобов, среднепрокаченному игроку гревлорды с криптгвардами уже дадут попатеть, не говоря уже о дейчли магах.
а перед этим 100 элеметалей на +4 инты разогреют
ачивки на инт разительно отличаются по сложности от остальных

Сообщение от MikeNew:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
самые аццкие квесты это сундук в каком нить данже искать или заклинание какое на статую применить

Старожил
Сообщение от catbehemoth:
самые аццкие квесты это сундук в каком нить данже искать или заклинание какое на статую применить
угу особенно если этот данж рядом с не совсем френдли городом и ты в нём впервой

Сообщение от MikeNew:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
100 гоблинов и дальше - это ачивки, а не квесты %) Квесты там как в обычных гриндилках - убей мобов, принеси, выбей айтем, найди локацию и т.д. с описаниями что это за локация и кто там живёт. За ачивки хорошие награды, бабло и перманентный + к статам. Если ты тут или на оффоруме не видел форумфайты, то у тебя видимо был приступ дислексии.

Пытаться отыграть можно - смысла в этом нет, никакого профита от этого ты не получишь. А в даркфолле и любом другом сэндбоксе получишь, как профит в виде игровых благ, так и профит в виде самого геймплея и общения. Я уже раз 20 это повторил.
Не надоело повторяться? Если ДФ сендбокс, то АА еще больший сендбокс. И занятий там будет больше, это уже факт. И награды будут получше. И приступов дислексии у меня не было, рекомендую не переходить на оскорбления, мой дорогой модератор.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Не надоело повторяться? Если ДФ сендбокс, то АА еще больший сендбокс. И занятий там будет больше, это уже факт. И награды будут получше.
а другие коменты мы так лёгким движением глаз не замечаем да?

Сообщение от MikeNew:
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Не надоело повторяться? Если ДФ сендбокс, то АА еще больший сендбокс. И занятий там будет больше, это уже факт. И награды будут получше. И приступов дислексии у меня не было, рекомендую не переходить на оскорбления, мой дорогой модератор.
Нет не надоело, простые истины я готов бесконечно повторять. В сэндбоксе должны быть не дела, которыми можно заниматься, а свобода. Дела которыми можно заниматься - это в парке развлечений.

Дислексия - медицинский термин, в широком смысле слова означающий заболевание при котором человек не умеет читать и писать. Только в таком состоянии можно было не заметить постоянные холивары. На оффоруме только в политических разделах серверов создано 15к тем с 800к постами, это по твоему отсутствие форумфайтов? Где ты тут оскорбление какое-то увидел?

Кто виноват в том, что ТЫ не только не играл, но ещё и форум не читал, а сейчас всем сказки рассказывает? Никто кроме тебя и не виноват Я сам в этих холиварах участвовал, что тут, что на оффоруме, что на форумах альянсов, а ты мне сейчас говоришь, что всего этого оказывается не было? Может даркфолл вообще не выходил на самом деле?

Старожил
и это всё нам снитцо

Сообщение от MikeNew:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
матриццо

Arozex
Guest
Сообщение от Vanderlof:
54 сообщения 52 из них в этой теме, 2 из них в новостях Darkfall
в 80% постах толстый троллинг без конкретики
ты твинк
Не надо путать толстый троллинг с высказыванием собственного мнения основанного на сухих фактах. Толстый троллинг тут пока что исходит от вас. Вот например то что Даркфейл - сендбокс, это толстый троллинг. Ну или просто ложь. Как вам удобней, сами определяйтесь.
Старожил
53 сообщения ниочём

Сообщение от MikeNew:
Аватар для BartonPW_renamed_652107_18112019
Фанат
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Vanderlof:
не в количестве дело а в качестве этих мобов, среднепрокаченному игроку гревлорды с криптгвардами уже дадут попатеть, не говоря уже о дейчли магах.
а перед этим 100 элеметалей на +4 инты разогреют
ачивки на инт разительно отличаются по сложности от остальных
на +6 декс вроде, страдал от рапторов.. особенно в зеленых лесах.. заспавнилось такое чудо за спиной, накидало дот'ов.. еще респились по 1-2 шт и относительно долго.. это щас халява в данже - 7 шт