Не надоело повторяться?

Если ДФ сендбокс, то АА еще больший сендбокс. И занятий там будет больше, это уже
факт. И награды будут получше. И приступов дислексии у меня не было, рекомендую не переходить на оскорбления, мой дорогой модератор.
Нет не надоело, простые истины я готов бесконечно повторять. В сэндбоксе должны быть не дела, которыми можно заниматься, а свобода. Дела которыми можно заниматься - это в парке развлечений.
Дислексия - медицинский термин, в широком смысле слова означающий заболевание при котором человек не умеет читать и писать. Только в таком состоянии можно было не заметить постоянные холивары. На оффоруме только в политических разделах серверов создано 15к тем с 800к постами, это по твоему отсутствие форумфайтов? Где ты тут оскорбление какое-то увидел?
Кто виноват в том, что
ТЫ не только не играл, но ещё и форум не читал, а сейчас всем сказки рассказывает? Никто кроме тебя и не виноват

Я сам в этих холиварах участвовал, что тут, что на оффоруме, что на форумах альянсов, а ты мне сейчас говоришь, что всего этого оказывается не было?

Может даркфолл вообще не выходил на самом деле?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.