Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Arozex:
Свет сфейлившейся на 100% фу фу игры которая никому не нужна в которую никто не играет ? Нет такой свет они к счастью никому не несут. Да и собсно и даром не нужен ТАКОЙ вот свет никому даже если бы и попытались нести
Корейцы которые дали бабла АВ-ам ржут над тобой

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vanderlof:
Корейцы которые дали бабла АВ-ам ржут над тобой
да ну, нет им дела до попоболи какого то левого школьника

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
1. Медик ролеплеер, если не будет мешать - можно не кикать. Это собсна не аттракцион развлечений. Я ведь стрельбу физически не отключал. Так же как в ДФ, придешь не туда куда надо - убьют и полутают

2. Доказано упавшим онлайном. И тем, что остались в игре одни пвпешники. Можно сделать вывод правильный: в игре кроме пвп занятий мало и они не выгодны. Или не правильный: люди не стали искать других занятий - что не правда. Поначалу игра действительно интересна, но когда узнаешь, что все в ней пустышка - это разочаровывает.

3. Не делай вид, что ты не понял.
Я не пойму, в правилах игры что-то изменилось? Ты заявил, я цитирую:

Сообщение от Romulas:
Я могу сделать свой сервер, и там будут только гонки - а всех смутьянов я буду кикать.
Это - парк развлечений, даже если чисто теоретически там можно будет медику попытаться играть медиком. И я тебе уже много много раз повторил, чем сэндбокс кардинально отличается от парка развлечений, и как можно отличить одно от другого.

Упавший онлайн много что показывает и доказывает, но уж точно не "маленькие плюшки" за какие либо действия. Не понятно откуда ты это взял, да ещё и доказательством назвал

И да, я не понял о чём ты

Сообщение от MikeNew:
Умойтесь, КОРЕЯ:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t740704
Мы уже года два как в курсе :boredom)

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Это - парк развлечений, даже если чисто теоретически там можно будет медику попытаться играть медиком. И я тебе уже много много раз повторил, чем сэндбокс кардинально отличается от парка развлечений, и как можно отличить одно от другого.
И чего я распинаюсь?

Нет гоночного функционала в БФ3 (или есть?). Ни спидометров там, ни финиша со стартом. Исключительно сендбоксовые начала. На этом сервере можно также стреляться и играть как обычно, но можно с ребятами договориться и погонять.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
И чего я распинаюсь?

Нет гоночного функционала в БФ3 (или есть?). Ни спидометров там, ни финиша со стартом. Исключительно сендбоксовые начала. На этом сервере можно также стреляться и играть как обычно, но можно с ребятами договориться и погонять.
Не в гоночном функционале дело и не в отсутствии спидометра или старта или финиша. Дело в коренных свойствах геймплея.

Я уже говорил, можно пытаться свободно играть в играх сделанных по философии парков развлечений (в играх где разработчики решили чем будет заниматься игрок) но это трудный и неблагодарный геймплей, ибо нет ни инструментов для такой игры ни поддержки со стороны игроков.

А сэндбоксы заточены под то, что игроки сами себе будут придумывать занятия, а цель разработчиков - не мешать им и по возможности помогать, добавляя в игру новые инструменты для взаимодействия. В сэндбоксе свободный геймплей дает и профит и одобрение игроков.

P. S. На твоем сервере медиков и стреляющих должны кикать, пе твоим же первоначальным условиям, о чем вообще речь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Умойтесь, КОРЕЯ:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t740704
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kSdgHtNuslY
Уже все очень давно знают что будут в азии сервера фри2плай

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arozex:
Свет сфейлившейся на 100% никакой фу фу игры которая никому не нужна в которую никто не играет ? Нет такой свет они к счастью никому не несут. Да и собсно и даром не нужен ТАКОЙ вот свет никому даже если бы и попытались нести
Еслип игра сфалилась на 100% то тогда бы закрыли серваки и свернули контору
А пока я вижу как ты фалишься на 100%
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kSdgHtNuslY

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 02.04.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Я уже говорил, можно пытаться свободно играть в играх сделанных по философии парков развлечений (в играх где разработчики решили чем будет заниматься игрок) но это трудный и неблагодарный геймплей, ибо нет ни инструментов для такой игры ни поддержки со стороны игроков.

P. S. На твоем сервере медиков и стреляющих должны кикать, пе твоим же первоначальным условиям, о чем вообще речь?
Я не разработчик. У меня есть лишь функционал доступный мне от разработчиков. Ровно, как ты из гильдии будешь кикать людей, которые творят какие нибудь непотребства. В БФ3 разрабы решили, что это тактический шутер, я собрал единомышленников и начал гонки устраивать.

Но ты уже близок. В ДФ нет инструментов для свободной игры, все что ты там добиваешься, это вопреки разработчикам, а не благодаря им. Также как и Россия сейчас "встает с колен" не благодаря Путину, а вопреки ему. За счет цен на нефть.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
казалось бы, причем тут вообще путин

в ДФ есть все инструменты для отыгрывания практический любой роли, если какие то слоупоки видят только гринд и слив, то это их, слоупоков, проблемы.

отсутствие фантазии у конкретного индивидуума не делает игру пустой и не интересной

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от catbehemoth:
отсутствие фантазии у конкретного индивидуума не делает игру пустой и не интересной
Да эт можно про любую игру же сказать?

в ДФ есть все инструменты для отыгрывания практический любой роли, если какие то слоупоки видят только гринд и слив, то это их, слоупоков, проблемы.
И в любой игре с людьми можно придумать что то и списать на отсутствие фантазии же. Я не могу в ДФ построить дом в любом месте, не могу совершить "интересное" плавание, чтоб найти что то неизведанное. Я плавал, находил какие то острова с рапторами.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Да эт можно про любую игру же сказать?
не в любой игре можно создать промысловую артель - "Кракен любит корабли", торговать рыбой и прочими морепродуктами, и на этом делать себе имя. окрыть сеть рыбных вендоров, курьерская служба и т.п. Эт я так к примеру.

Сообщение от Romulas:
Я не могу в ДФ построить дом в любом месте,

в АА вроде места под домики строго зарезервированны...

Сообщение от Romulas:
не могу совершить "интересное" плавание
я как то раз плавал, чуть у 3-х нупов бригантину не отнял

Сообщение от Romulas:
чтоб найти что то неизведанное.
мало искал

Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Я не разработчик. У меня есть лишь функционал доступный мне от разработчиков. Ровно, как ты из гильдии будешь кикать людей, которые творят какие нибудь непотребства. В БФ3 разрабы решили, что это тактический шутер, я собрал единомышленников и начал гонки устраивать.

Но ты уже близок. В ДФ нет инструментов для свободной игры, все что ты там добиваешься, это вопреки разработчикам, а не благодаря им. Также как и Россия сейчас "встает с колен" не благодаря Путину, а вопреки ему. За счет цен на нефть.
Угу, парк развлечений. Разрабы решили, что ты будешь делать, не уделив внимания ничему другому. Можно пытаться сделать что-то своё, но это будет против правил, без всякого профита, другие игроки понимать тебя не будут.

В ДФ полная свобода, практически всё направлено на свободную игру. И то, что ты пошёл по пути обычных фармилок аля вов - исключительно твои трудности, ты сам пропустил потрясающий геймплей, который всегда был в паре километров от мест твоего фарма.

Ты просто не готов к сэндбоксу, смирись. Тебе нужен парк развлечений, где разработчики сами придумали чем тебе заняться, где тебе будет всегда комфортно без привлечения ума.

Arozex
Guest
не в любой игре можно создать промысловую артель - "Кракен любит корабли", торговать рыбой и прочими морепродуктами, и на этом делать себе имя. окрыть сеть рыбных вендоров, курьерская служба и т.п. Эт я так к примеру.
Ахахаха, посмеялсо В Даркфейле это тоже нельзя сделать. Не ну например, можно конечно как в том же вове бегать по локам копать руду\или той же рыбалкой заниматься, потом спамить в чат и торговать своим добром, "создавать промышленные компании" "нанимать рабочих" выдумывать прочие эротические фантазии, в самых упоротых случаях даже частично реализовывать их, только что от этого меняется и кому нужен такой геймплей, и самое главное какое же имя ты себе сделаешь таким способом ? Имя конченого дибила страдающего фигней ? Ну Ок. Если так то в Даркфейле есть сендбокс. Правда и в вове он тогда тоже есть зы. Если серьезно, то не люблю наглую и откровенную ложь. Вот то что Даркфейл - сендбокс, это например наглая и откровенная ложь.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Если серьезно, то не люблю наглую и откровенную ложь.
как же так? а сам постоянно пишешь, да еще с таким упорством...

или это раздвоение личности? одна половина пишет, а другая читать отказывается? к доктору, к доктору, вас обязательно вылечат

Викинг
Просветитель
Вы долго ещё этого твинка кормить собираетесь?

Arozex
Guest
как же так? а сам постоянно пишешь, да еще с таким упорством...

или это раздвоение личности? одна половина пишет, а другая читать отказывается? к доктору, к доктору, вас обязательно вылечат
Пока что ложь исходит исключительно от 2.5 тел из раздела Даркфейла. И что характерно, на мой пост про "сендбокс в вове" ответа то вы и не дали, а лишь вырезали мелкий кусочек в надежде отмазаться от ответа и продолжить свою ложь.
Сообщение от Mifun:
Может быть тогда пруфлинк дадите раз я твинк ? И продолжайте больше рассказывать о "сендбоксе" в Даркфейле, хоть ложь я и не люблю, но из ваших уст она по крайней мере хоть иногда доставляет лулзов.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
а наМ не жалко Мы любиМ клоУнов

Викинг
Просветитель
а наМ не жалко Мы любиМ клоУнов
Одно дело спорить с живым человеком, имеющие отличное от тебя мнение. Тут хоть какой-то интерес есть. Другое дело кормить ущербного троля, который с двадцатого по счёту твинка пишет одно и то же, и будет продолжать писать, что бы ты ему не отвечал.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
В ДФ полная свобода, практически всё направлено на свободную игру. И то, что ты пошёл по пути обычных фармилок аля вов - исключительно твои трудности, ты сам пропустил потрясающий геймплей, который всегда был в паре километров от мест твоего фарма.

Ты просто не готов к сэндбоксу, смирись. Тебе нужен парк развлечений, где разработчики сами придумали чем тебе заняться, где тебе будет всегда комфортно без привлечения ума.
Ну конечно, Мифун. ДФ отличная игра, просто люди дураки и не поняли, какая перед ними классная и интересная игра. Читай мой старый пост, там все написано подробно, без хейтерства, почему ДФ говно.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2531
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
Одно дело спорить с живым человеком, имеющие отличное от тебя мнение. Тут хоть какой-то интерес есть. Другое дело кормить ущербного троля, который с двадцатого по счёту твинка пишет одно и то же, и будет продолжать писать, что бы ты ему не отвечал.
Админы на гохе уже до прямых оскорблений докатились, во дела... Я жду от вас пруфлинк на то что я троль и на мои 20 по счету твинков. Или же вы сами тут тролите и балаболите ? Хорошую репутацию для сайта делаете, что тут скажешь.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
Другое дело кормить ущербного троля, который с двадцатого по счёту твинка пишет одно и то же, и будет продолжать писать, что бы ты ему не отвечал.
ну так отправь его в бан, я думаю у него грехов более чем предостаточно)

не думаю, что кто сильно обидится на отсутствие этого персонажа

Arozex
Guest

Сообщение от Arozex:
Ахахаха, посмеялсо В Даркфейле это тоже нельзя сделать. Не ну например, можно конечно как в том же вове бегать по локам копать руду\или той же рыбалкой заниматься, потом спамить в чат и торговать своим добром, "создавать промышленные компании" "нанимать рабочих" выдумывать прочие эротические фантазии, в самых упоротых случаях даже частично реализовывать их, только что от этого меняется и кому нужен такой геймплей, и самое главное какое же имя ты себе сделаешь таким способом ? Имя конченого дибила страдающего фигней ? Ну Ок. Если так то в Даркфейле есть сендбокс. Правда и в вове он тогда тоже есть
Ты так и не ответил на этот пост. Нечего сказать по поводу "сендбокса" ?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Ну конечно, Мифун. ДФ отличная игра, просто люди дураки и не поняли, какая перед ними классная и интересная игра. Читай мой старый пост, там все написано подробно, без хейтерства, почему ДФ говно.
Кто и главное как тебе мешает контактировать с игроками не из альянса? Форумные побоища за контакты уже не считаются?

Ты там очередного хейтерства отгрузил, не более. На целую кучу локаций есть квесты, поясняющие что и как там было. Просто так кататься по миру - одно удовольствие. А сам по себе эксплоринг, помимо удовольствия, приносит ещё и профит за счёт поиска сундуков, которые открываются ключами и хаос честов, с которых могут дропнуться очень вкусные вещи.

Остаётются десятки и сотни занятий, а у тебя почему-то одно только пвп Не надоело одно и тоже фанатично повторять? Если ТЫ не смог себе другого занятия придумать, это ТВОИ проблемы, а не проблемы игры.

За что? Он пока не пропалил старые прокси, за хейтерство я решил никого не трогать и это распространяется даже на таких как он, ибо закон для всех един.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Arozex:
Я жду от вас пруфлинк на то что я троль и на мои 20 по счету твинков.
http://188.72.225.84/

Последний раз редактировалось Mifun; 02.04.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
И что это ? Где тут пруфлинк ? Нету ? Все тут понятно, гоха такая гоха с ее модерами
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Arozex:
Может быть тогда пруфлинк дадите раз я твинк ?
54 сообщения 52 из них в этой теме, 2 из них в новостях Darkfall
в 80% постах толстый троллинг без конкретики
ты твинк

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от Arozex:
.
кто его так обидел? чо он тут бисер метает нонстопом))))