Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Odissey_renamed_584976_17032020
Гигант мысли
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Цитата:
отчасти неправ. зайди на оф форум дфа. прикрути ак к своему игровому аку, чтобы можно было читать скрытые разделы и глянь там форумфолл

ща конечно уже не так обильно поливают грязью, не слушают друг друга, делают дебильные подписи, но достаточно. а раньше такое и здесь было
Попробую. Мне все равно кажется, что главная беда, что в даркфоле нет лоу/мидл лвл контента. Он был вначале, а потом остались только прокаченные персы, остальные ушли. Новых людей не тянет уже при таком онлайне начинать что-то (у всех хаев все есть, нубы вообще не нужны).

Как эту беду решать... Мб реклама помогает. Я просто уже видел как так быстро некоторые игры помирают, а вроде все есть для развития.

Цитата:
он просто потерял остатки мозгов на огороде
Отчасти согласен. У меня бы знакомый, который в фермера лобал - упивался прямо морковью. Я его много раз спрашивал - чего там такое? Это же фейл. Что там делать?

А он прям как в анекдоте:

"xxx:
Не помню, рассказывала или не рассказывала, но любит моя мамуля сидеть в этих еб*ных фермах на "Одноклассниках". И есть там такая функция "Рассказать друзьям", которая зас*рает стенку друзьям и тебе.
Так вот, нажала как-то моя мама эту кнопку по нубству, и пошла спать. Еще подивилась, чего это ей бабушка названивала весь вечер.
На следующий день бабушка таки дозвонилась:
- Оля, ты что, совсем еб*нулась? Какие семена, у нас этой капусты полный подвал!
И да, еще одно доказательство того что зарегистрированная в соцсети вся семья - это п*зд*ц."

Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Odissey:
Отчасти согласен. У меня бы знакомый, который в фермера лобал - упивался прямо морковью. Я его много раз спрашивал - чего там такое? Это же фейл. Что там делать?
Посоветуй ему АА.

Arozex
Guest
Сообщение от L0FT:
Посоветуй ему АА.
А если человек всегда мечтал быть гопником - программистом и упивался созданием ботов и программных кодов, то ему следует посоветовать ДФ ?
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Arozex:
+100500

В Даркфейле ничего нету кроме убогого недопвп для ноулайферов зы. и только для ноулайферов.
В АА нет нечего кроме убогого скопированого вововского пвп фир хила вливаем в дд добиваем хила Затаргетели одного 2 кнопочки нажали побежали дальше

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мне больно смотреть как этот соснольщик Romulas нагибает фанбоев дфа. Вы ****ец.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Кто мы? Я в этот консилиум не входил Сервер с гонками = аттракцион развлечений, если зайдёт медик ролеплеер ты его кикнешь.

Размер плюшек зависит исключительно от тебя самого. Кто, где и когда доказал, что плюшки для не пвпшников в даркфолле маленькие - для меня загадка. Я такого не видел никогда.

Я сравнил две игры, с каких пор это тёплое и мягкое. Твой странный пример с осадой я не вполне понял, ты още о чём? Что ты этим примером показать хотел? Что из кого-то может быть плохой рейд лидер? Или что?
1. Медик ролеплеер, если не будет мешать - можно не кикать. Это собсна не аттракцион развлечений. Я ведь стрельбу физически не отключал. Так же как в ДФ, придешь не туда куда надо - убьют и полутают

2. Доказано упавшим онлайном. И тем, что остались в игре одни пвпешники. Можно сделать вывод правильный: в игре кроме пвп занятий мало и они не выгодны. Или не правильный: люди не стали искать других занятий - что не правда. Поначалу игра действительно интересна, но когда узнаешь, что все в ней пустышка - это разочаровывает.

3. Не делай вид, что ты не понял.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shadius:
Мне больно смотреть как этот соснольщик Romulas нагибает фанбоев дфа. Вы ****ец.
никуя не понял

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
В АА нет нечего кроме убогого скопированого вововского пвп фир хила вливаем в дд добиваем хила Затаргетели одного 2 кнопочки нажали побежали дальше
Прошел АА? У школоты в ЛА2 была своя ниша, они ныли на форуме, что их дешево развели на шмот. Вливайся в нашую уютную компашку
Последний раз редактировалось Romulas; 01.04.2012 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Romulas:
У школоты в ЛА2 была своя ниша, они ныли на форуме, что их дешево развели на шмот. Вливайся в нашую уютную компашку
тебя развели на шмот?
Старожил
Сообщение от Romulas:
1. Медик ролеплеер, если не будет мешать - можно не кикать. Это собсна не аттракцион развлечений. Я ведь стрельбу физически не отключал. Так же как в ДФ, придешь не туда куда надо - убьют и полутают

2. Доказано упавшим онлайном. И тем, что остались в игре одни пвпешники. Можно сделать вывод правильный: в игре кроме пвп занятий мало и они не выгодны. Или не правильный: люди не стали искать других занятий - что не правда. Поначалу игра действительно интересна, но когда узнаешь, что все в ней пустышка - это разочаровывает.

Добавлено через 1 минуту

никуя не понял

Прошел АА? У школоты в ЛА2 была своя ниша, они ныли на форуме, что их дешево развели на шмот. Вливайся в нашую уютную компашку
Причем здесь школота и ПРИЧЕМ здесь ла2??

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:

Добавлено через 1 минуту

никуя не понял

А может ты просто понел что убогое пвп и гринд как в ла2 относиться и к АА? Кстати если сравнивать убогость пвп в ла2 и в АА то в ла2 куда сложней

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arozex:
А если человек всегда мечтал быть гопником - программистом и упивался созданием ботов и программных кодов, то ему следует посоветовать ДФ ?
Играл в дф на протяжение 2 лет без макросов и скриптов ?
Просто есть криворучкие такие как ты которым они необходимы

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 01.04.2012 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Odissey:
Как эту беду решать... Мб реклама помогает. Я просто уже видел как так быстро некоторые игры помирают, а вроде все есть для развития.
Дф уже 4-й год помирает Ничего его не берет

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
он вообще в ДФ не играл

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Старожил
Сообщение от Shadius:
Чем он нагибает он в максимум дерево с акиумом нагнуть может
Он несет полнейши бред приводит суда зачемто евы мо ла2 не понять его Просто хардкорные игры не для таких нытиков как он для него само ТО АА с его парком развлечений и гриндом

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от catbehemoth:
Дф уже 4-й год помирает Ничего его не берет

он вообще в ДФ не играл
Ему не дано

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 01.04.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Odissey_renamed_584976_17032020
Гигант мысли
Цитата:
Так же как в ДФ, придешь не туда куда надо - убьют и полутают
Не боись, тебя бы не лутал никто. Т.к. для того, чтобы слутали - нужно немного шмота собрать, что не так просто, если он не на огороде растет.

Цитата:

никуя не понял
Что непонятно-то? "Соснольщик" он и в Африке "соснольщик".

В нете все описано:

"Соснольщики опять высирают свои влажные мечты."
"Соснольщики такие соснольщики"
"Многие соснольщики играют в графику, а не в игры. В большинстве игр на кокококонсолях слово "интересный геймплей" и "сюжет" практически отсутствуют. "
"Так же не сомневаюсь, что благодаря соснолям и соснольщикам инвентаря мы не увидим, буду одни "иконки и пиктограммы"
"После поскольку агрументы соснольщиков обычно были разбиты и заканчивались баттхертом, пека она же йоба стала символом человека доставляющего баттхерт оппоненту."

Ну и вывод: "Отсюда ненависть ПК аудитории к соснолям и следовательно взаимная ненависть соснольщиков к ПКашникам, плюс естественное желание человека быть "выше" хотя бы кого то."

То, что ты сейчас напишешь, что в ПК играешь - ничего не поменяет. Теперь понятно?

Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Чем он нагибает он в максимум дерево с акиумом нагнуть может
Он несет полнейши бред приводит суда зачемто евы мо ла2 не понять его Просто хардкорные игры не для таких нытиков как он для него само ТО АА с его парком развлечений и гриндом
Да тем, что дферы стали уже полный бред нести, особенно мифун. А раз скатились до откровенной чуши, значит таки нагнул, хотя поц вообще-то ни о чём и ущерб.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Arozex
Guest
Нет нет что ты. Человек пишущий такое "Если в даркфолле ты решишь стать политиком или крафтером, то будешь на расхват, твоими услугами будут пользоваться, за это тебе будут платить бабки" - просто не может нести полный бред
Старожил
Сообщение от Arozex:
Нет нет что ты. Человек пишущий такое "Если в даркфолле ты решишь стать политиком или крафтером, то будешь на расхват, твоими услугами будут пользоваться, за это тебе будут платить бабки" - просто не может нести полный бред
Мнение не игравших людей очень важно для всех нас

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от L0FT:
Посоветуй ему АА.
Я конечно видал, чтобы модераторы троллили, но чтобы так беспомощно Мне вас тут даже жалко немного стало, такую тему создали, чтобы кому то что-то доказать, хотя на успех АА это вообще никак не повлияет

Добавлено через 10 минут
Вот кстати реально трускил игра, но вам не понравиться, там же не нужно гриндить чтобы нагибать

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 01.04.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Irondust:
Я конечно видал, чтобы модераторы троллили, но чтобы так беспомощно Мне вас тут даже жалко немного стало, такую тему создали, чтобы кому то что-то доказать, хотя на успех АА это вообще никак не повлияет

Добавлено через 10 минут
Вот кстати реально трускил игра, но вам не понравиться, там же не нужно гриндить чтобы нагибать
Мы создали обсуждать вы сами суда пришли и начели доказывать или не так?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Irondust:

Добавлено через 10 минут
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KL0TWPmezrY
ВОТ САМАЯ ТРУ СКИЛ ИГРА ! А Вы со своимими угешными трайбсами и аашычками можете гулять

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 01.04.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Irondust:
на успех АА это вообще никак не повлияет
унылые корейские гриндилки всегда популярны - кликай себе, да жми 2 кнопки. даже спиномозговую жидкость напрягать не надо

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Мы создали обсуждать вы сами суда пришли и начели доказывать или не так
все не так, мы плохие, игра у нас говно и надо молиться на сонга

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Старожил
Сообщение от catbehemoth:
унылые корейские гриндилки всегда популярны - кликай себе, да жми 2 кнопки. даже спиномозговую жидкость напрягать не надо

все не так, мы плохие, игра у нас говно и надо молиться на сонга

О ВЕЛИКИЙ АКХИУМ

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
ВОТ САМАЯ ТРУ СКИЛ ИГРА ! А Вы со своимими угешными трайбсами и аашычками можете гулять
Как порвало то неосилятору. Трабс - квейк нового поколения, при достаточно высоком скиле бои там проходят на таких скоростях, что сама квака нервно покуривает в сторонке.
Хотя вы можете копошится в своём старье, я вас не заставляю в нормальные игры играть

Старожил
Сообщение от Irondust:
Как порвало то неосилятору. Трабс - квейк нового поколения, при достаточно высоком скиле бои там проходят на таких скоростях, что сама квака нервно покуривает в сторонке.
Хотя вы можете копошится в своём старье, я вас не заставляю в нормальные игры играть
ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ УХАХАХАХАХА ПХАХАХАХАХАХ ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
покуривает ахахахахахахахахха да уг вашь траиб поднялся опустился и скользи научился за 2 часа игры скользить очень быстро в кваке на спм моде распрыжки надо учиться больше 2 лет самому простому цыркул джампу я учился 2 дня

Добавлено через 5 минут
Траиб отдыхает

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Irondust:
Судя по твоей логие если игра старая то она не нормальная только новые игры нормальные иди скажи воверам из ладвы чувакам пойди напиши на форуме ультимы
Иди те отсуда графофаперы и хомячки

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Arozex:
Arozex
Romulas
Irondust

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 01.04.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну вооот. Пришёл irondust и спас дферов. Скажите ему спасибо.
По сравнению с DF Tribes казуален донельзя в плане скила. Вот для аашников конечно надо будет хотя бы в фпс шутеры поиграть, потом в Tribes, потом в кваку, а уже потом в DF что-то про скилл вякать.

Вообще гиблое это дело оспаривать кап возможностей в пвп в DF. Абсолютно.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
ну ты ж школота, вот времени и дофига.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Odissey:
То, что ты сейчас напишешь, что в ПК играешь - ничего не поменяет. Теперь понятно?
Что не меняет? Того, что ты потратил кучу времени, чтобы написать эту ахинею? Скажи, что этот твой пост вверх твоего интеллекта, тогда это все расставит на свои места.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Odissey:
В нете все описано:
Мозг тоже в интернете скачал? Видать сиды кончились
Последний раз редактировалось Romulas; 01.04.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Умойтесь, КОРЕЯ:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t740704
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Ну и повторюсь:

А то, что АВы несут свет Даркфолла корейцам - крайне похвально.
Может они посмотрят на нормальные игры и перестанут делать всякую ерунду.

А то потенциал у корейцев вроде есть, но игры, какие-то уж совсем никакие.

Arozex
Guest
Сообщение от L0FT:

Ну и повторюсь:

А то, что АВы несут свет Даркфолла корейцам - крайне похвально.
Может они посмотрят на нормальные игры и перестанут делать всякую ерунду.

А то потенциал у корейцев вроде есть, но игры, какие-то уж совсем никакие.
Свет сфейлившейся на 100% никакой фу фу игры которая никому не нужна в которую никто не играет ? Нет такой свет они к счастью никому не несут. Да и собсно и даром не нужен ТАКОЙ вот свет никому даже если бы и попытались нести