отчасти неправ. зайди на оф форум дфа. прикрути ак к своему игровому аку, чтобы можно было читать скрытые разделы и глянь там форумфолл
ща конечно уже не так обильно поливают грязью, не слушают друг друга, делают дебильные подписи, но достаточно. а раньше такое и здесь было
Попробую. Мне все равно кажется, что главная беда, что в даркфоле нет лоу/мидл лвл контента. Он был вначале, а потом остались только прокаченные персы, остальные ушли. Новых людей не тянет уже при таком онлайне начинать что-то (у всех хаев все есть, нубы вообще не нужны).
Как эту беду решать... Мб реклама помогает. Я просто уже видел как так быстро некоторые игры помирают, а вроде все есть для развития.
он просто потерял остатки мозгов на огороде
Отчасти согласен. У меня бы знакомый, который в фермера лобал - упивался прямо морковью. Я его много раз спрашивал - чего там такое? Это же фейл. Что там делать?
А он прям как в анекдоте:
"xxx:
Не помню, рассказывала или не рассказывала, но любит моя мамуля сидеть в этих еб*ных фермах на "Одноклассниках". И есть там такая функция "Рассказать друзьям", которая зас*рает стенку друзьям и тебе.
Так вот, нажала как-то моя мама эту кнопку по нубству, и пошла спать. Еще подивилась, чего это ей бабушка названивала весь вечер.
На следующий день бабушка таки дозвонилась:
- Оля, ты что, совсем еб*нулась? Какие семена, у нас этой капусты полный подвал!
И да, еще одно доказательство того что зарегистрированная в соцсети вся семья - это п*зд*ц."
Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа