Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Признавать диабло рпг, это значит ставить ее в один уровень с фоллаутом, БГ и Готикой. Просто попробуй найти отличия между этими играми и все станет на свои места.
Что мне их сравнивать, все были хитами этого жанра. БГ первая 2д игра построена на канонах AD&D на сколько я знаю. Фаллаут уникальная игра в своем жанре, позже были подражатели типа Arcanum-a но они и рядом не валялись с Fallout 1,2. Это все игры одного времени Диабла, Фаллаут, и БГ вышедшие с интервалом год. Все они РПГ, но разные по стилю, т.к только тогда начинал развиваться жанр РПГ в 2д проекции на компе, это первые столы, до них были очень убогие игрульки, я даже не помню их названий, очень были непримечательны, а эти были играми следующего поколения как сейчас модно называть. Вот такие дела зеленый.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
ААшники тебя обидели? Так стараться им досадить?
наоборот, я счастлив, я получаю массу впечатлений от чтения ваших постов

Сообщение от Romulas:
3 месяца бета теста говорят обратное
3 месяца збт говорят о том, что 4 года ( или 3? не помню точно ) разработки ушли в пустую, обещали золотые горы, а получили очередную корейскую гриндилку, да симулятор фермера

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
fullluter
Guest
Сообщение от Shain:
Фаллаут уникальная игра в своем жанре
Считается, что Фолл это идейный продолжатель Wastelands, который был на 10 лет старше. Кстати на Вестленд 2 было собранно (именно собранно) свыше 1 млн долларов пожертвованиями игроков, что бы игру снова разработали. Буду ждать, если честно игру.

Сообщение от Shain:
Все они РПГ
Зря ты ему доказываешь. Он троллит, явно.

Сообщение от Shain:
до них были очень убогие игрульки, я даже не помню их названий, очень были непримечательны,
В своё время эти "убогие игрульки" были невероятными по возможностям, графике и т. д. составляющему. Для игроинустрии харрактерно - аппетит приходит во время еды.
Потому меня так и смешат заявления ААшников о крутости визуальной АА. Потому что на время выхода игры в релиз (особенно не в Азии) - это будет обычное дело. Уже сейчас более десятка игр визуально выглядят не хуже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от catbehemoth:
что 4 года ( или 3? не помню точно ) разработки ушли в пустую,
6 так то, С 2006 (через 2 года после релиза ВоВ).
Последний раз редактировалось fullluter; 30.03.2012 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от fullluter:
6 так то, С 2006 (через 2 года после релиза ВоВ).
а ведь может и ДФ переплюнуть хоть в чем то

fullluter
Guest
Сообщение от catbehemoth:
а ведь может и ДФ переплюнуть хоть в чем то
Ну ДФ примерно 8 лет разрабатывалась... Правда начинала с 5 человек и без сотен миллионов вложений... Но ведь это одинААААААковые условия.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
ДЖИГУРДА!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
Что мне их сравнивать, все были хитами этого жанра. БГ первая 2д игра построена на канонах AD&D на сколько я знаю. Фаллаут уникальная игра в своем жанре, позже были подражатели типа Arcanum-a но они и рядом не валялись с Fallout 1,2. Это все игры одного времени Диабла, Фаллаут, и БГ вышедшие с интервалом год. Все они РПГ, но разные по стилю, т.к только тогда начинал развиваться жанр РПГ в 2д проекции на компе, это первые столы, до них были очень убогие игрульки, я даже не помню их названий, очень были непримечательны, а эти были играми следующего поколения как сейчас модно называть. Вот такие дела зеленый.
Диабло, хак анд слеш. БГ2 - хардкорная РПГ с отыгрышем и огромным миром для исследований. Диабло такое же РПГ, как и Батлфилд3. В последней же ты тож можешь прокачиваться, открываются новые стволы. 4 класса. Мультиплеерное РПГ, как диабло. Люди заходят и качаются, получают ранги. И также ноутаргет

БГ1 это по сути был перенос механики, но даже там были элементы отыгрыша. В духе с какой партией проходить игру, убить ли Динахэйр или оставить в живых.
Старожил
Ганс баянишь, новые давай.
Romulas Диябла РПГ, примитивная со взгляда 2012 года, но на то время это был хит и подражателей жарна было очень много. И ДФ РПГ+ФПС. БФ3, еще не видел, даже мувиков, хз что там намудрили.

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Romulas:
3 месяца бета теста говорят обратное

Бета-тест АА на несколько порядков интересней чем релиз ДФ.
Знаток
напроитв, они в этом убеждают
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
Ганс баянишь, новые давай.
Romulas Диябла РПГ, примитивная со взгляда 2012 года, но на то время это был хит и подражателей жарна было очень много. И ДФ РПГ+ФПС. БФ3, еще не видел, даже мувиков, хз что там намудрили.
Диабло не РПГ И так далее. Скорее это эшкн с элементами РПГ. Я как нить опубликую расстановку точек над РПГ, скину ссылку.
Знаток
Сообщение от Romulas:
Я как нить опубликую расстановку точек над РПГ
как думаешь кого волнует твоя "расстановка точек"?
Старожил
Был шокирован, оказывается до сих пор фанаты делают моды на 1 Диаблу. Скачал на работе побегаю.
http://www.diablothehell.narod.ru/mainru.html

Троль пришел с запада<<<
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Romulas:
А что разве не так? Я смотрел разные пвп видюшки, в целом все одинаково. Каждый что то пытается прожать свое, но выглядит все одинаково.
а если бы ты попробовал сделать подобное, как на муве, сам - улетел бы на респ за секунд 10.
на мувах просто - в игре в разы сложнее.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Odissey:
Да, ДФ тоже не сенд. Сендбокс - это форум, например. Когда каждый слушает только себя (и ничем другим не интересуется, придумывает себе убогие иконки, подпись, че-то еще). И отвечает на пост кого-то там, кототорый потом забыл прочитать, что ему писали. А тема все идет и идет. И, по сути, утратила смысл. Вот что такое сендбокс. Нравится?
отчасти неправ. зайди на оф форум дфа. прикрути ак к своему игровому аку, чтобы можно было читать скрытые разделы и глянь там форумфолл

ща конечно уже не так обильно поливают грязью, не слушают друг друга, делают дебильные подписи, но достаточно. а раньше такое и здесь было

Последний раз редактировалось makkon; 31.03.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
кому-то нравится лефт клик ту вин, кому-то - тактика, стратегия.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от makkon:
а если бы ты попробовал сделать подобное, как на муве, сам - улетел бы на респ за секунд 10.
на мувах просто - в игре в разы сложнее.
Ну так в ДФ только пвп и есть. Только. Одно. Пустое. ПвП. Ради. ПвП. С. Дикими. Входными. Условиями. Нужны. Только. Тем. У. Кого. Дохера. Свободного. Времени. Или. мазохистам.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Ну так в ДФ только пвп и есть. Только. Одно. Пустое. ПвП. Ради. ПвП. С. Дикими. Входными. Условиями. Нужны. Только. Тем. У. Кого. Дохера. Свободного. Времени. Или. мазохистам.
Я тебе приводил реальные примеры того, что в даркфолле есть помимо ПвП. Ты специально это игнорируешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
Я тебе приводил реальные примеры того, что в даркфолле есть помимо ПвП. Ты специально это игнорируешь?
он просто потерял остатки мозгов на огороде

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Ты приводил примеры мне того, чем ТЫ занимался. Понимаешь разницу или нет? Если я начну устраивать гонки на танках в БФ3 и открою специальный сервер для этого, Батлфилд 3 не станет симулятором гонок на танках
Arozex
Guest
Сообщение от Romulas:
+100500
Сообщение от Mifun:
В Даркфейле ничего нету кроме убогого недопвп для ноулайферов зы. и только для ноулайферов.
Старожил

Троль пришел с запада<<<
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Ты приводил примеры мне того, чем ТЫ занимался. Понимаешь разницу или нет? Если я начну устраивать гонки на танках в БФ3 и открою специальный сервер для этого, Батлфилд 3 не станет симулятором гонок на танках
Не только чем я, но и чем другие, перечисляя такие вещи как торговля недвижимостью, рейд лидерство и т.д. и несколько раз повторяя, что я готов по никам и по кланам всё это расписывать.

Разница простая как варёная картошка. Когда ты ролеплеишь в сэндбокс игре, ты имеешь за счёт этого игровые блага и преимущества, ибо игра заточена под то, чтобы люди себе сами придумывали игровую активность. Если в даркфолле ты решишь стать политиком или крафтером, то будешь на расхват, твоими услугами будут пользоваться, за это тебе будут платить бабки и т.д. Когда ты ролеплеишь в БФ3, ты сливаешь свой к\д в говно и тебя со всех серверов кикают, ибо ты занимаешься тем, что в игре не предусмотрено, из-за чего страдает и твой персонаж и вся твоя команда, от гонок на танке ты никаких игровых преимуществ и плюшечек не получишь.

Так разница понятна?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
Если в даркфолле ты решишь стать политиком или крафтером, то будешь на расхват, твоими услугами будут пользоваться, за это тебе будут платить бабки
Это наглая откровенная ложь. Facepalm.жпг
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Не только чем я, но и чем другие, перечисляя такие вещи как торговля недвижимостью, рейд лидерство и т.д. и несколько раз повторяя, что я готов по никам и по кланам всё это расписывать.

Разница простая как варёная картошка. Когда ты ролеплеишь в сэндбокс игре, ты имеешь за счёт этого игровые блага и преимущества, ибо игра заточена под то, чтобы люди себе сами придумывали игровую активность. Если в даркфолле ты решишь стать политиком или крафтером, то будешь на расхват, твоими услугами будут пользоваться, за это тебе будут платить бабки и т.д. Когда ты ролеплеишь в БФ3, ты сливаешь свой к\д в говно и тебя со всех серверов кикают, ибо ты занимаешься тем, что в игре не предусмотрено, из-за чего страдает и твой персонаж и вся твоя команда, от гонок на танке ты никаких игровых преимуществ и плюшечек не получишь.

Так разница понятна?
С чего ты взял, что ДФ сендбокс игра? Мы же уже решили, что эт не сендбокс. Ну как бы, зайчатки есть, но на уровне того же БФ3. Возможность есть, а смысла нет. С чего ты взял, что я буду сливать свой КД? Я могу сделать свой сервер, и там будут только гонки - а всех смутьянов я буду кикать. И никто не потеряет статистику, и будет всем счастье.

Народу в DF мало, ибо желающих, что то придумывать себе нет. Так как плюшки за это низкие, и это мы тоже уже неоднократно обговорили и доказали. Да и пвп, для любителей. Ты просто фанбой ДФ, вот собсна и все. И не смотря на объективные недостатки, ты все равно находишь достоинства и... играешь.

По поводу сравнения, ты сравнил теплое с мягким. Если я во время осады замка остановлюсь, и начну в тимспик закидывать, что то "ВПЕРЕД ВЕРНЫЕ ВОИНЫ, ВСЕ ВЫСТРОИТСЯ В РЯД, МЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ВМЕСТЕ ШТУРМОМ ЭТИ ВОРОТА", то это приведет к последующему сливу. И вот этот момент можно сравнить с гонками на танках посреди сражения.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
С чего ты взял, что ДФ сендбокс игра? Мы же уже решили, что эт не сендбокс. Ну как бы, зайчатки есть, но на уровне того же БФ3. Возможность есть, а смысла нет. С чего ты взял, что я буду сливать свой КД? Я могу сделать свой сервер, и там будут только гонки - а всех смутьянов я буду кикать. И никто не потеряет статистику, и будет всем счастье.

Народу в DF мало, ибо желающих, что то придумывать себе нет. Так как плюшки за это низкие, и это мы тоже уже неоднократно обговорили и доказали. Да и пвп, для любителей. Ты просто фанбой ДФ, вот собсна и все. И не смотря на объективные недостатки, ты все равно находишь достоинства и... играешь.

По поводу сравнения, ты сравнил теплое с мягким. Если я во время осады замка остановлюсь, и начну в тимспик закидывать, что то "ВПЕРЕД ВЕРНЫЕ ВОИНЫ, ВСЕ ВЫСТРОИТСЯ В РЯД, МЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ВМЕСТЕ ШТУРМОМ ЭТИ ВОРОТА", то это приведет к последующему сливу. И вот этот момент можно сравнить с гонками на танках посреди сражения.
Кто мы? Я в этот консилиум не входил Сервер с гонками = аттракцион развлечений, если зайдёт медик ролеплеер ты его кикнешь.

Размер плюшек зависит исключительно от тебя самого. Кто, где и когда доказал, что плюшки для не пвпшников в даркфолле маленькие - для меня загадка. Я такого не видел никогда.

Я сравнил две игры, с каких пор это тёплое и мягкое. Твой странный пример с осадой я не вполне понял, ты още о чём? Что ты этим примером показать хотел? Что из кого-то может быть плохой рейд лидер? Или что?