Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
@Dzirti, Кримзон я конечно жду, но там ценик неадекватный, плюс думаю будет какая-нибудь серверная авторизация

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hef:
АТАКИ КАСАНИЕМ БЛЯТЬ

Сообщение от Hef:
Кримзон я конечно жду, но там ценик неадекватный, плюс думаю будет какая-нибудь серверная авторизация
Слушай, вот фз... Вроде как пишет - Для одного игорька. Плюс, ну мну как бы уже грил, давно правда - Что в данном случае, это того, возможно всё-таки стоит. Ибо к перлам, пока, кредит доверия имеется. После релиза, будем посмотреть. Посмотрел за серверную авторизацию - С утра в глаза долблюсь.

Ну-у-у, такое... Будем посмотреть. Вот ещё бы озвучку нашенскую добавили бы, было бы вообще шикарно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 19.12.2025 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Dzirti:
Злостные гохаигнорщики вы.
да это ж шутка была

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
https://pikabu.ru/story/minuuutochku_13515217
Последний раз редактировалось Life; 19.12.2025 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Life:
да это ж шутка была

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hef:
Далее получаем, что я играю и пару часов не могу понять, а где у меня модификатор +1 от улучшенной АТАКИ КАСАНИЕМ БЛЯТЬ
В 1й части тоже похожее, не даром багфайндер.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Life:
да это ж шутка была

Добавлено через 1 минуту

https://pikabu.ru/story/minuuutochku_13515217
в ash and steel патч вышел который вроде правит основные косяки
у меня из доебок по игре осталось только то что нет фаст тревела в игре и даже телепорты не решают это особо, т.к. все односторонние и ведут к городоу
ну еще косяк что пока нормальная механика легендарок только у мечей и двуручных мечей вроде типа их там можно улучшать много раз

Добавлено через 25 секунд

но в принципе можно залетать если не смущает необходимость много бегать

Добавлено через 5 минут

З.Ы. Игнор хз че так все дрочат на тему этого...обычная функция если или твой разговор с человеком перерос в постоянное обсирание друг друга или просто тебе не нравится то что человек пишет...ну там репостит всякую хрень по всем темам подряд или глупости пишет. в итоге заходишь в тему, думаешь там чет интересное, а фиг.
ну и проще заигнорить

в итоге я решил для себя понять вот я на форум захожу не за тем, чтобы слить гавно или там похвастаться, а я хочу просто игры пообсуждать и может немного оффтопик
если заблочу всех кто надоело то будут тут люди с кем можно поболтать или форум мертвый совсем уже

оказалось можно так сделать и будет кто болтает про игры

Последний раз редактировалось Иолантис; 20.12.2025 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А что тут смущать должно, это игра про рутину. Тут нет ни магии ни фентези ни драконов ничего нет, симулятор бомжа который переходит в симулятор пехоты в финале. Думаю ца таких игр четко понимает что ему надо. И отсутствие фастревела оно тут на логику вполне ложится, игра про рутину зачем ей фаст тревел, который нужен для сокращения времени на рутину.

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
А что тут смущать должно, это игра про рутину. Тут нет ни магии ни фентези ни драконов ничего нет, симулятор бомжа который переходит в симулятор пехоты в финале. Думаю ца таких игр четко понимает что ему надо. И отсутствие фастревела оно тут на логику вполне ложится, игра про рутину зачем ей фаст тревел, который нужен для сокращения времени на рутину.
Сообщение от Иолантис:
по поводу фаст трэвела может и да, закос под готику, а вот на другие фичи им явно просто времени/денег не хватило, я подожду крупного патча одного ещё или дополнения может быть и сыграю потом обязательно, такое пропускать низзя
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Life:
закос под готику
В Готике руны телепортации. Они удобнее сабжа. Хотя в модах их доработали до камней друидов 1 раз активировал и портуйся как хочешь выбирая в меню.

Hef
Гуру
Сообщение от Иолантис:
он не правит самое гланое - ошибку с видеопамятью, они сказали, что это пофиксят потом, когда-то

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hef:
он не правит самое гланое - ошибку с видеопамятью, они сказали, что это пофиксят потом, когда-то
мб. у меня просто 16 и проблем не было

Hef
Гуру
Сообщение от Иолантис:
мб. у меня просто 16 и проблем не было
12 видеопамяти и 32 оперативы, там проблемы есть, в интернете о них пишут, причем там это не зависит от того много ее у тебя или нет, есть люди у которых на 1060 все работает нормально, а есть, как я у коготоро на 5070 ошибка с нехваткой вылетает.

Знаток
Сообщение от Hef:
12 видеопамяти и 32 оперативы, там проблемы есть, в интернете о них пишут, причем там это не зависит от того много ее у тебя или нет, есть люди у которых на 1060 все работает нормально, а есть, как я у коготоро на 5070 ошибка с нехваткой вылетает.
игра судя по вики сделана на UE4 так что туда как и в UE5 можно подкинуть engine.ini в котором можно отрегулировать потоковую подгрузку текстур и прочее, мне лень искать (есть готовые конфиги на UE5 на все случаи жизни но на UE4 сто лет не делал уже) поищи если желание есть я думаю готовое решение уже ктонть выложил, утечка скорее всего от периодического включения/отключения DLSS или FSR во время захода в менюшки
https://www.google.com/search?q=ash+...eel+engine.ini
смотри пробуй
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Hef
Гуру
Сообщение от Life:
поищи если желание есть я думаю готовое решение уже ктонть выложил, утечка скорее всего от периодического включения/отключения DLSS или FSR во время захода в менюшки
да мне не настолько охота играть в нее, чтобы такой херней страдать, ИМХО если разработчик сам не хочет, чтобы я играл в его поделие, то мне то это точно не охота.

Знаток
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
сел проходить дос 2 по второму разу на тактике
первый раз прошел за саммонеров с физ дамагом - типа саммонеров/лучников сделал потом респекнул в саммонеров/воинов, некромантов тоже делал
все в физику
а тут решил за магов

nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Hef:
Дак она от создателей РТ, там в целом продолжение идей РТ в плане боевки, хотя они вроде как обещали, что сделают лучше, интереснее и прочее.

Добавлено через 49 минут

К слову раз вспомнили Совокотов. Решил тут таки в очередной раз попытаться пройти 2ю часть, прошло уже довольно много лет с ее выхода и что я вижу

Что тут видим. Заклинание Снежок и при попадании идет расчет модификатора от того, что это ЛУЧ, но

Открываем описание спела и

Далее получаем, что я играю и пару часов не могу понять, а где у меня модификатор +1 от улучшенной АТАКИ КАСАНИЕМ БЛЯТЬ

Понятно, что потом уже предположил, что может быть, НУ МОЖЕТ БЫТЬ надо попробовать вкачать луч и о чудо, оно заработало.
А что не так то? Есть два типа атаки касания:
Луч - это дистанционная атака касанием. К лучам относятся Палящий луч, Хеллфайр бласт, Полярный луч.
Есть просто атака касанием - пространственный удар Магнуса, Прикосновение вампира, Утомляющее касание и пр.
И выучив "уверенное владение оружием (касание)" ты, логично, не получаешь бонуса к попаданию лучом и наоборот.

Va`esse deireadh aep eigean.