Во-первых, ровно гига у тебя там нет, а то я смотрю ты округлять горазд. Во-вторых, почему я не поверил, так потому что у меня есть второй комп (который старый) как раз с 4 гигами памяти. И вот с него скрин, голая msdn винда и из программ включен только MSE, т.к. мне впадлу его в процессах было убивать.
Ну так,когда я говорил гиг-был гиг,скрин то я сделал куда позже.Разница в 100 метров,ты просто угараешь видимо...
В-третьих, смотри цифорки в "доступно", "кэшировано", "свободно" и "выделено" и догадайся сколько и чего у тебя сидит в твоем 4 гиговом файле подкачки (это винда сама автоматом тебе 4 гига выделяет, если ты их руками не проставил) и посмотри на те же циферки в моем скрине. Приходит понимание почему у тебя там далеко не ровно гиг?
То,что должно быть в файле подкачки-сидит в файле подкачки.Винду я тебе не голую показывал,так что не неси пургу.Вот сейчас,я могу запустить любую игру и не ощущать никаких проблем.Не нужно тут приплетать файл подкачки)У меня в данный момент 5 загрузок было,торрент всегда использует файл подкачки,я сам его "попросил",чтобы не стеснялся.Я же все написал,зачем тупить.
Уже больше 4 гигов. Уж извини, рабочий день, играть времени нет, а то бы и страшнее тебе цифры показал.
Ну у меня не забито 3гб оперативки тем,что мне не нужно,а нужно тебе)Понимаешь разницу?В нас?У меня на 1гб забито,у тебя на 3гб.И только по-этому у тебя никогда не будет меньше 4гб с игрой.И не надо мне какую-то херь пороть,что у меня 1гб забит,только из-за того,что у меня все в файле подкачки)
Да ты походу совсем упоротый дятел
Твой интеллект поражает.Если у человека есть более новый компьютер с 8гб оперативной памяти,а на работе более старый с 4мя гигабайтами,то логично предположить,что ощущения совсем не те не из-за оперативной памяти.
И все что ты можешь сказать-оскорбления...
Добавлено через 3 минуты
Видимо дело в том, что всё остальное железо лучше. Было бы хуже - лучше бы работало!
Ну человек так и написал,я это сказал,а ты еще и разжевал.Не может он себя плохо чувствовать только из-за того,что у него 4гб,а не 8гб.Я играю в СВТОР и меня устраивают мои 50 фпс и скорость в целом.И я готов поспорить,что если я поставлю 8гб памяти,то лучше не станет.Разве что скорость самой оперативки больше взять,но это не сильно ощутимо.Хуже конечно тоже не будет))
Добавлено через 7 минут
32 битная - мб. А для х64 даже в системных требованиях винды 2 гига написано, а для 32 - 1 гиг. Да и в тех же требованиях для 32бит простя 16 гигов, а для 64 - 20 гигов. Так что семерка семерке рознь.
Нет,он в чем-то прав.Голая 64 битная винда у меня лично жрала порядка 700 метров,но она совсем голая,только установленная.