http://www.overclockers.ru/lab/44711...ya_igr.html#38
Ну там 3гб максимум используется и то в 3-4 играх,опять же 4 гигабайт с системой,скайпом и другим барахлом хватает)
Вот и у меня вопрос - как? Хочешь сказать, что Сегун 2й, который жрет от 2,5 гигов памяти будет нормально работать, да? Или Хоумфорт? Или кризис 2, который жрет аж под 3 гига? СВТОР вон на Иллуме у людей за 4 гига жрет. И нет, всё сидит и утверждает про ЛЮБУЮ ИГРУ. Я тебе уже говорил, что на любую не хватит. У меня вот в простое 3 гига памяти занято и никаких мега приложений вообще не работает, при том что 8 всего и гиг подкачки. Было бы четыре гига, то меньше из-за кэша было бы занято ок, но куда бы там влезли эти игры? В файл подкачки, в своп? Тебе приводят примеры игр, для которых 4 гига будет маловато. А ты как упрямый баран продолжаешь твердить про любую игру.
ЗЫ Надеюсь, что не дойдет до нелепых полотенчатых оправданий как у вчерашнего товарища с никак, но гонятся. А то сейчас вдруг окажется, что речь шла о разрешении 1024*768, а там то 4 гигов вообще для чего угодно может хватить и т.д. и т.п. Вот тебе по ссылке конкретный набор игр и я уверен, что там далеко не все сильно жрущие память игры представлены.
А я тебе повторяю,что любая из этих игр будет нормально работать на 4гб.Если ты упертый и не можешь в это поверить,то это твои проблемы)Мне уже смешно просто от того,что ты пытаешься доказать какой-то бред.Причем ты в корне не прав,так как я могу сколько угодно играть в крайзис 2(а разрешение у меня 1920 х 1200 и жрет он,кстати, поменьше 3гб) и память не будет до конца забита.Я не знаю,конечно я сужу по себе,но и знакомых у меня не мало,которые никаких проблем не испытывают.
Со СВТОРОМ другой вопрос,на Илюме он жрет максимально,не на Илюме 2-2,8.Ничего страшного в этом нету,я тебя уверяю.Опять же это у меня, за других я не ручаюсь.
А по поводу трех гигов...скинь скрин диспетчера-я поржу.У меня Win7 64 и сейчас загружен ровно гигабайт со скайпом и браузером.

Какие же люди то бывают...