Т.е.,имея 3 гига загруженной памяти,ты запускаешь игру и...у тебя все хорошо,выше 4-х не поднимается?
Нет, зачем мне опера с 66 вкладками?
А ну да,ты же все закрываешь перед игрой.
Верно. Вот, уже читаем не через слово
у него дохрена открыто всего и он не говорит желанием все это закрывать.
Да и я не горю желанием, но вот проклятая опера все сохраняет и открывает автоматически при запуске, негодяйка.
А у меня в браузере на некоторых вкладках видео загружено,которое долго грузилось по вине самого ютьюба.Мне их видимо заново загружать?
Нет конечно, посмотри, потом закрой. Я так делаю, ну либо висит себе, пускай висит чо.
Когда я играю в ГВ1,мне часто требуется браузер,чтобы посмотреть какие мобы в каких локах,чтобы не завайпиться и т.д. Ты видимо,каждый раз,когда будешь смотреть в браузер,будешь сворачивать игру,заново открывать браузер,закрывать его и открывать игру.Удобно так?Нет проблем.
Нет, я создам сессию в опере, в которой будет только вкладки во ГВ. Но для тех кто об этом не знает,
опять же, напоминаю, последуйте рекомендации о приобретении 16/32 гигов.
Открою секрет - даже полностью без браузера,а только с открытыми приложениями,как Скайп,Аська,Стим,ТС нередко не хватит 4-х гигов для современных игр.
Мне хватает, магия? мониторинг никогда не подскакивал до 4, даже в БФ3, хотя вот говорят что бывает такое, чем лично удивлен.
А ну да,я же не пользуюсь стимом,когда играю,мне его надо закрыть...И че у меня скайп открыт,если я по нему не говорю?Надо тоже закрыть,а то че я как "олень" пооткрывал всякой чепухи...
И у меня стим открыт, его пару метров погоды не делают. И скайп тоже важная программа, но и эти пару метров погоды не делают. Ты просто не принимай все на собственный счет
Повторно не буду тыкать, что куда с каким смыслом, значением и нуждой было написано, по второму кругу меня не хватит, честно.