Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады и тв 31-1
Автор темы: chub_renamed_31657_24012022
Дата создания: 01.04.2012 22:09
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: Осады и тв 31-1

Аватар для CKAT_renamed_45859_03022025
Старожил
Сообщение от Alacrity:
Высер так высер. Оплачиваю БП + бигфутовская сетевуха, от лагов не спасает.
Софт не узаю и да Вога просил передать:
- DH gavno
BattlePing в последнее время не радует, советую обратить внимание на LowerPing. Ежели лаги всёравно присутствуют, то так же посоветую покопаться в реестре, в нете погугли и найдёшь ответ на мой совет по поводу реестра. Ну а ежели и это не поможет. Значит бери за горло провайдера либо меняй его на другого. Ну и обязательно апгрэйд компа плюс современный SSD не ниже 3-го поколения.
Удачи !

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crystalline:
dolgo je ti terpel to
Терпеть можно зубную боль :) А в данном случае решил просто написать парку строк почему мы не забрали у Вас 2-й замок, и посоветовать как избавиться от лагов.
Хорошего дня Кристалинка :)
Последний раз редактировалось CKAT_renamed_45859_03022025; 02.04.2012 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
netmaniac
Guest
Сообщение от CKAT:
P.S. От осад получил удовольствие. Осады это то немногое, что ещё доставляет радость в игре.
нахуй так жить.
madman41k
Guest
Про автоматизацию повеселил, достаточно вспомнить товарища автоави.
Старожил
Сообщение от netmaniac:
нахуй так жить.
Уважаемый ! Вы о чём ?!
Аватар для Alacrity_renamed_568621_25062020
Гигант мысли
Сообщение от CKAT:
BattlePing в последнее время не радует, советую обратить внимание на LowerPing. Ежели лаги всёравно присутствуют, то так же посоветую покопаться в реестре, в нете погугли и найдёшь ответ на мой совет по поводу реестра. Ну а ежели и это не поможет. Значит бери за горло провайдера либо меняй его на другого. Ну и обязательно апгрэйд компа плюс современный SSD не ниже 3-го поколения.
Удачи !

Добавлено через 2 минуты

Терпеть можно зубную боль :) А в данном случае решил просто написать парку строк почему мы не забрали у Вас 2-й замок, и посоветовать как избавиться от лагов.
Хорошего дня Кристалинка :)
ty Cap.
i7 2700k
16 gB Ram
2x OCZ Agility 3 120gB
580 GTX

Думаю набор норм. LowerPing ok попробую.
Старожил
Сообщение от madman41k:
Про автоматизацию повеселил, достаточно вспомнить товарища автоави.
Ну как говориться против лома есть второй лом. Эта тема была изжёвана много раз. Вывод только один, в L2 автоматика стала неотемлимым процессом игры. Поэтому зачем кому то что то кричать когда сам ничем не отличаешься ? Вот начнут постепенно люди отказываться от автоматики и получать искреннее удовольствие от игры, посмотришь и энеми станут ручками играть. А там уже и лаги на осадах исчезать начнут.
Так что господа, счастье игры в Л2 без лагов в наших с Вами руках ! :)
Хотя я понимаю что мои слова для многих это всего лишь текст на форуме, и отказаться от автоматики никто не сможет, многие предпочтут лучше не играть совсем, чем играть в ММО без авто.
Засим откланиваюсь, и так что то много настрочил на гохе за последние пару лет ! Всем хорошего дня !
netmaniac
Guest
кажется, скат из секты умеренных еулитов 7-го дня и по неразумению своему верит, что ботомразь понимает слова убеждения. но как знаем мы из учения еулиного, открытого нам пророком дихлофосом, ботомразь способна понять свое заблуждение лишь когда ее ебут под хвост еуланосцы либо слово дихлофосово!
Мастер
Сообщение от CKAT:
Удачи !
Mne vot nifiga ne pomoglo. SSD pravda u men'a ne bilo, no eto nikak ne vli'aet na lag ineta)

духовная скрепа
Леди
Битиё определяет сознание - это же основа обращения ботомразей в еулопоклоники !!

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от CKAT:
Открою маленькую тайну. На 2-ю осаду забили и по многим причинам не пришло 50% ДХ. Решили дать Вам передохнуть до следующих осад. Да и лишать Ваш зерг ещё одного замка, это уже как минимум не прилично. А то вдруг многие из Вашего зерга начнут писать к нам заявки, а клан ДХ не резиновый :)
P.S. От осад получил удовольствие. Осады это то немногое, что ещё доставляет радость в игре.
P.P.S. По поводу лагов, могу сказать только одно. Отказывайтесь от автоматизации в игре, а то наверное уже забыли для чего и какой скилл предназначен и как ими пользоваться играя руками (привет RoRo, iPony и т.д.) ? И в дополнение, апгрэйдите компы, и используйте прокси сервера для уменьшения пинга в игре. И будет Вам счастье на осадах. Я понимаю что многим юным людям в народе "гопота" (коим и является большая часть SH, про SL/Inq ничего не могу сказать) в лом оплачивать в нагрузку всякие там прокси и программы для уменьшения пинга и устранения лагов в игре. Лучше же за эти деньги, которые им дают родители, купить аденки либо попить пивка в подъезде. А проще всего это поплакать на форумах о том что враги ботомрази, юзают лагогенераторы и т.д.
GF and GL.
дх в безопасности среди зомби поедающих мозг!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от prophoenix:
Переведи с морозильного, отчего после захвата замка у превосходящих по численности сил противника у меня должен быть аналфаер, а у тебя, после того, как вы замок просрали - его нету?
я думаю это даже с замками никак не связанно, просто у тебя хронический аналфаер, рандом тело #10256 из фр/дх ;)

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 02.04.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для prophoenix_renamed_52589_22092019
Старожил
Сообщение от Marti:
дх в безопасности среди зомби поедающих мозг!

Добавлено через 2 минуты

я думаю это даже с замками никак не связанно, просто у тебя хронический аналфаер, рандом тело #10256 из фр/дх ;)
Ух как тебя задело Сходу начались мерянья рандомами - факторами
Ясное дело что в теме про осады отвечая на пост про осады ты несёш ересь не связанную с осадами Видать по теме ответить то нечего
Ты там поаккуратнее - а то фриончик выкипит от твоего пожарища в задней точке
DasBoot
Guest
Так кто победил?
Аватар для Alacrity_renamed_568621_25062020
Гигант мысли
Победил Чак Норрис
Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Сообщение от Marti:
Марти, судя по твоим простоянным оправданиям, это у тебя непрекращающийся аналфаер. :)
Аватар для iUtug_renamed_766920_22022020
Маньяк
Сообщение от K.Kori:

a0a0xa0ax0ax0a0xa0x0a0
f1f1fear
Сообщение от ehrlich:
Марти, судя по твоим простоянным оправданиям, это у тебя непрекращающийся аналфаер. :)
да да, пусть эта вера греет вас холодными вечерами

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от prophoenix:
Ух как тебя задело Сходу начались мерянья рандомами - факторами
Ясное дело что в теме про осады отвечая на пост про осады ты несёш ересь не связанную с осадами Видать по теме ответить то нечего
Ты там поаккуратнее - а то фриончик выкипит от твоего пожарища в задней точке
слабовато и скучновато, ну как обычно

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 02.04.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Не3найка
Guest
Скучно, на сервер не зайти, а в теме про осады 2-3 скрина и пара "сам дураков"
Гуру
все картию осаждают
Аватар для RV3DHC_renamed_47232_29012022
Старожил
Вот не пойму, на фига ДХ Гиран? Шли бы на 2ю осаду - Аден или еще куда.. Аден замок то по вкуснее будет.

Софт не юзаю, но лаги при появлении ДХ были неипические.

73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

ELDA
Джентльмен
скат слез с лестницы адена, как в соа фарм кри пофиксили?

Закончится всё и даже это.
Сообщение от Eldarrion:
скат слез с лестницы адена, как в соа фарм кри пофиксили?
Пару дней после фикса негодующие иссы скидывали парики на все живое
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
daje rpg zalagal ot dh ebanii rot
4to je takoe to

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
так что было-то
в сухом остатке

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

f1f1fear
Сообщение от e1entary:
daje rpg zalagal ot dh ebanii rot
4to je takoe to

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub: