Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
сх+сл+инки+лод+wraith+еще какакето пое.. нь (200+рыл)
не тащут дх? (100 человек)
Ну хз вся ета пое..нь стояла в лагах (видимо побочные еффекты автоматизации дх - с таким же зергом нейтралов лагов нет как так?) всем алли вот видимо поетому и не тащат
200 echo, evictis, vesto, bigbadwolfs i ewe vsiakoi ne4isti na gludio nelagalo, a vs 100 dh vsplownoi freeze. gde ze podvodnie kamni?
btw gz DH s giranom, zatawili 1 zamok i rewili wto etova dostato4na? ina4e neponiat nafiga perekastovali so svoix twinkov. neuzeli DH bili neuvereni v svoix silax na vtoroi osade?
ti utverzdaew wto DH nezaavodili vtoroi siege? togda po4emu ze vsesosuwix 100DH nesmogli zatawit i aden kogda tam ni SL ni LoD nebilo. ili chuba podwetal wto tam 400 SL i 100500 LoDov?
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Открою маленькую тайну. На 2-ю осаду забили и по многим причинам не пришло 50% ДХ. Решили дать Вам передохнуть до следующих осад. Да и лишать Ваш зерг ещё одного замка, это уже как минимум не прилично. А то вдруг многие из Вашего зерга начнут писать к нам заявки, а клан ДХ не резиновый :)
P.S. От осад получил удовольствие. Осады это то немногое, что ещё доставляет радость в игре.
P.P.S. По поводу лагов, могу сказать только одно. Отказывайтесь от автоматизации в игре, а то наверное уже забыли для чего и какой скилл предназначен и как ими пользоваться играя руками (привет RoRo, iPony и т.д.) ? И в дополнение, апгрэйдите компы, и используйте прокси сервера для уменьшения пинга в игре. И будет Вам счастье на осадах. Я понимаю что многим юным людям в народе "гопота" (коим и является большая часть SH, про SL/Inq ничего не могу сказать) в лом оплачивать в нагрузку всякие там прокси и программы для уменьшения пинга и устранения лагов в игре. Лучше же за эти деньги, которые им дают родители, купить аденки либо попить пивка в подъезде. А проще всего это поплакать на форумах о том что враги ботомрази, юзают лагогенераторы и т.д.
GF and GL.
Последний раз редактировалось CKAT; 02.04.2012 в 07:07.
Открою маленькую тайну. На 2-ю осаду забили и по многим причинам не пришло 50% ДХ. Решили дать Вам передохнуть до следующих осад. Да и лишать Ваш зерг ещё одного замка, это уже как минимум не прилично. А то вдруг многие из Вашего зерга начнут писать к нам заявки, а клан ДХ не резиновый :)
P.S. От осад получил удовольствие. Осады это то немногое, что ещё доставляет радость в игре.
P.P.S. По поводу лагов, могу сказать только одно. Отказывайтесь от автоматизации в игре, а то наверное уже забыли для чего и какой скилл предназначен и как ими пользоваться играя руками (привет RoRo, iPony и т.д.) ? И в дополнение, апгрэйдите компы, и используйте прокси сервера для уменьшения пинга в игре. И будет Вам счастье на осадах. Я понимаю что многим юным людям в народе "гопота" (коим и является большая часть SH, про SL/Inq ничего не могу сказать) в лом оплачивать в нагрузку всякие там прокси и программы для уменьшения пинга и устранения лагов в игре. Лучше же за эти деньги, которые им дают родители, купить аденки либо попить пивка в подъезде. А проще всего это поплакать на форумах о том что враги ботомрази, юзают лагогенераторы и т.д.
GF and GL.
GF and GL.
Высер так высер. Оплачиваю БП + бигфутовская сетевуха, от лагов не спасает.
Софт не узаю и да Вога просил передать:
- DH gavno
чуба соснул, а пфоникса чпокнули, судя по аналфайру?
Переведи с морозильного, отчего после захвата замка у превосходящих по численности сил противника у меня должен быть аналфаер, а у тебя, после того, как вы замок просрали - его нету?
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
ti utverzdaew wto DH nezaavodili vtoroi siege? togda po4emu ze vsesosuwix 100DH nesmogli zatawit i aden kogda tam ni SL ni LoD nebilo. ili chuba podwetal wto tam 400 SL i 100500 LoDov?
SL против ДХ протянут от силы минут десять
Так что не растраивайте РОРО
Хотя у вас взаимный отсос
Камера даже не в состоянии охватить все ваши трупы в 21 рыло
А вот ваше совместное огребание пиз.дюлей
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.