Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады и тв 31-1
Автор темы: chub_renamed_31657_24012022
Дата создания: 01.04.2012 22:09
Re: Осады и тв 31-1
Сообщение от Ded45:
Назови хоть один клан который воевал на стороне ДХ?
Кроме 1 пачки иксов
За вами стройными рядами бежало овер9000 осадного зерга с глудио как же такое можно было не заметить
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ImperialAngel:
За вами стройными рядами бежало овер9000 осадного зерга с глудио как же такое можно было не заметить
yvajai vozrast i koli4estvo geroina na litr krovi vse taki

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для iUtug_renamed_766920_22022020
Маньяк
При появление DH "соски" начинали лагать
Знаток
До последних осад стоял столбом на бойне. В этот раз решил таки баттлпинг поставить, и о чудо, стало даже играбельно. Правда при большой концентрации лучей добра сильно фпс падал, комп не айс . Но это все ерунда.

Глудио? А че мы там забыли? Вам видимо подойдет старая поговорка - у страха глаза велики.

Добавлено через 2 минуты
О опять все к джагеру пристали. Сильная у вас попаболь видать от него.

Последний раз редактировалось peredreyfus; 03.04.2012 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для teeon_renamed_839980_11082023
Фанат
всем спасибо, всех благодарю, поржал
Аватар для Alacrity_renamed_568621_25062020
Гигант мысли
Как уже говорилось не один раз, дело не в софте. Лагает 100% сервер, причем у
всех в разное время почему-то...
Замечал иногда, что лаги даже у DH, сомневаюсь что кто-то юзает лагогенераторы и тд.
Аватар для Зло_renamed_569418_10122020
Гуру
Я юзаю лагатор, я молодец!!!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Екарный бабай, но они что там умные все чтоль такие, что когда все столбом стоят они дело бегают? Я сам не хочу верить особо, но хрен его знает, че они там мутят, недаром же чемпионы сетапов). Раньше не лагало них. И кстати, такое начинается только при появлении дыха.
В общем солидарен с автором поста о том, что поржал, но херли делать)
ps. нужен новый виток драмы, зовите троллей:). Срача мало.
Аватар для Durbat_renamed_679664_05022024
Гуру
ты чо такой дерзкий? зубов много?
Знаток
Да ладна. Одна пачка роро создает лагов как все СЛи и Инки вместе взятые.

Аватар для Djaga_renamed_39956_10062021
Знаток
Сообщение от RV3DHC:
Вот не пойму, на фига ДХ Гиран? Шли бы на 2ю осаду - Аден или еще куда.. Аден замок то по вкуснее будет.

Софт не юзаю, но лаги при появлении ДХ были неипические.
Я то думал, чего это бравые Инки всегда так стойко переносят тяготы и невзгоды вар, а у них в гиране оказывается кланлак вшит

Софт юзаю - батлпинг, но лаги при появлении СЛ\СХ почти неипические. При появлении Инков всё гладко

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MaiweAnar:

зы на рамсе есть такой же ник.
ГЗ РАМСЕ!!!!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Malone:
Ну гз, пацаны таки сделали это:). Забавно, так долго пытались, что сейчас аж прорвало от счастья. Визгу пипец. И трешак что надо, это зачот.
Но, конечно, про то, что нас было в 2 раза больше чем дх это смешно на самом деле..иногда возникает ощущение, что зергач в дх превышает половину онлайна сервера, но это пофиг, вопрос не в этом даже. А в том, что при появлении ДХ 80% народу просто даже пошевелиться толком не могло, а не то что оказать сопротивление. Жесть какая то. Я хз че там, лагаторы какие то работают у дх или нет, но я не верю что в дх многие набранные по объявлению тела все такие умные как на подбор и юзали все вышеописанные "lowerping"-и, или как там и так далее... и все классно помогало , потому как покуда противник стоял ступором, дх бегали и делали плавно дело. Такие вот дела. Раньше то такого не было, скажем, месячишко назад. И точно так же были у всех радары, но ведь играли же как то? И не лагал никто. А сейчас что? Что с радаром, что без - народ в ступоре пнями стоит. Так что думаю дело не в этом. И кстати изменения автоматики, ее совершенствование и новые тактики использования её я у пати джаггера, скажем, наблюдаю явственно. Хотя казалось бы, куда уж..Так что все может быть.
браво! БРАВО!!!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alacrity:
Как уже говорилось не один раз, дело не в софте. Лагает 100% сервер, причем у
всех в разное время почему-то...
или это стёб такой?
Последний раз редактировалось Djaga_renamed_39956_10062021; 03.04.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Malone:
Екарный бабай, но они что там умные все чтоль такие, что когда все столбом стоят они дело бегают? Я сам не хочу верить особо, но хрен его знает, че они там мутят, недаром же чемпионы сетапов). Раньше не лагало них. И кстати, такое начинается только при появлении дыха.
Не знал что козак и многие пати из сх заджойнились в "дыха"
Аватар для Djaga_renamed_39956_10062021
Знаток
Сообщение от Malone:
В общем солидарен с автором поста о том, что поржал, но херли делать)
ps. нужен новый виток драмы, зовите троллей:). Срача мало.
Киньте вар СХ, позовите их на свою осаду, замерьте лаги, поплачь на форуме
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну.. че плакать то? Инки при мелких размерах клана еще не так унылы. Ваши средние пачки мы своей партией тянем, хотя у нас не все 90 даже... Я лично доволен, учитывая, что сопоставлять инков и дх 1 на 1 на данный момент смешно просто. Так что стойкость не уйдет, надеюсь,- деваться то один хрен некуда)), да и неинтересно иначе. Вот только она думаю исчезнет, объяви мы вар еще и сх - довольно потешно будет смотреть на клан с несколькими конст пачками, воюющий против обоих сайдов))).
ps. Моя версия на самом деле - что серв помирать просто начинает от огромного кол-ва радаров, а так как ДХ много, то при их появлении все встает, я только хз как они сами продолжают функционировать).
ps2. Durbat, го гамать лучше).
ps3. Козак ваще то из СЛ а не из СХ.
Сообщение от Malone:
ps3. Козак ваще то из СЛ а не из СХ.
Поэтому и написал его отдельно
Сказки что вы бедные и пушистые оставьте на потом ... лагает от обоих сайдов, причем данный феномен стал наблюдаться есчо и от "союзников сх и сл" и иногда в больших объемах.
Знаток
У тебя встает при появлении ДХ? омг

Мастер
Ne zna'u, o 4em vi. U men'a bivali lagi v 7v7 s po4ti l'ubo' pa4ko'. Na sled pvp (4erez 10 minut bukval'no) lagov u*e ne bilo. Hot'a pvpwilis' s temi *e pa4kami. Na osadah tako' *e bred.

Знаток
Вообще это была хорошая идея, рестарт перед осадой. Или это у них случайно получилось

Сообщение от Ziabster:
Ne zna'u, o 4em vi. U men'a bivali lagi v 7v7 s po4ti l'ubo' pa4ko'. Na sled pvp (4erez 10 minut bukval'no) lagov u*e ne bilo. Hot'a pvpwilis' s temi *e pa4kami. Na osadah tako' *e bred.
Во всем виноваты корейцы
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
ДА ЛАГАТОРЫ ЖЕ ЖЫ Ж ЖЕ ЖЭ ЧОНИПАНЯТНОГО...,,!"!!!

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Гуру
ЖЭ
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Thx, fixed !

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Мастер
Сообщение от ImperialAngel:
Во всем виноваты корейцы
Nemalovero'atno)

Towel2
Guest
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен