Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Re: осады после очередного мерджа.
А все-таки Эльмаго молодец.
Я бы так агро набрать не смог, чтобы даже мейжик вылез из свитера и поставил в ночь с тяпницы на субботу осаду на гильдию с онлайном в 300!!!!! чего уж там... своей маленькой, но гордой гильдии, с онлайном в лучшем случае 24 игроков, призвав в себе союзники такую же маленькую, но еще более гордую гильдию, которая настолько крута, что просто хакает все подряд и наслаждается сами хаком, а не игрой.
Да, мы спрятали свой премейд от вас, потому что наши крабы настолько крабы, что сметают все и всех на пути к новому или просто еще неприевшемуся/непройденому в 1000000 раз инсту и времени у них на раскатываение каких-то НВ просто нет... Зачем им премейд НВ? С них ничего не падает, кроме какашек ромашки в личку. А какашки отложить в личку наши крабы и сами способны.
Да и вообще...
Драмма.
Натуральная.
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Sarhal:
А чего не Локи?)
Вот ДКП на шарды солью и могу хоть куда идтить)))

Все равно в ПвЕ косячу, в ПвП вечно какая-то фигня с дамагом. Так что я бесполезен во всех смыслах для НВ, пойду в Лярву.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ламберт:
Драмма.
Натуральная.
Для этого все и затеивалось, иначе меджик как и фин уйдет вязать свитер безвозвратно.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 29.03.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Ламберт:
Зачем им премейд НВ? С них ничего не падает, кроме какашек ромашки в личку. А какашки отложить в личку наши крабы и сами способны.
Опять лукавим, из серии спрячим баттхерт в дальний угол )

С премейда НВ падает 1500 дкп, убей 10 раз премейд НВ и получи т3 крафт всем Я думаю если бы задача была сколько нибудь достижима, нас бы фармили по откату xDD

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Знаток
Сообщение от Gadi4:
ну тогда судя по вашей дружбе с ИВ, вы уже измазались по полной...
Нелогично. Для меня ИВ не пидорги, как и БС и Феррата.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Sarhal:

С премейда НВ падает 1500 дкп, убей 10 раз премейд НВ и получи т3 крафт всем Я думаю если бы задача была сколько нибудь достижима, нас бы фармили по откату xDD
Типа если я отфармлю ваш премейд 10 раз вы мне выдадите Т3 крафт? =)))
Или это БС дает своим мемберам 1,5к дкп за победу на премейдом НВ?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Locky666:
Вот ДКП на шарды солью и могу хоть куда идтить)))

Все равно в ПвЕ косячу, в ПвП вечно какая-то фигня с дамагом. Так что я бесполезен во всех смыслах для НВ, пойду в Лярву.
Так этому шарды не выдавать

Хотя мона, всеравно в Лярву не возьмут)

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Kandur:
Типа если я отфармлю ваш премейд 10 раз вы мне выдадите Т3 крафт? =)))
Или это БС дает своим мемберам 1,5к дкп за победу на премейдом НВ?
Угу это у БС такой ревард за победу над Крабами, в ничего не значащих типа и не интересующих их премейдах)

Эх мечты мечты xD

---signed, Scissors.

Последний раз редактировалось Sarhal; 29.03.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Задача вполне достижимая. Имхо в БС есть игроки способные показать норм игру.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
Сообщение от Sarhal:
Так этому шарды не выдавать
Хотя мона, всеравно в Лярву не возьмут)
С чего ты взял что не возьмут, разумная ты мандибула?
Сообщение от Sarhal:
Готовы выставить премейд Амбассадора против премейда НВ.Но когда хотя бы 5 человек возьмут там 80-й лвл.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Mans1984:
Готовы выставить премейд Амбассадора против премейда НВ.Но когда хотя бы 5 человек возьмут там 80-й лвл.

Сообщение от Kandur:
Да разве ж кто-то против

Тут проблема результата, потому что те кто чет могут обычно имеют там какоенить красивое кд например нафармленное на талионе и прочем зерговании или хз где, а после норм заруба от результата личного там типа 5/17, у таких личностей начинается разрыв шаблонов и потом их уже в премейдном деле не увидишь :D

---signed, Scissors.

Сообщение от Kandur:
Нет.
У нас дисбаланс классов. Нет хилов, что является самым главным.
А в остальном - гимпы мы... Чё нас взять?
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Sarhal:
Кто бы говорил
Цитата с нашего форума: "Премейд Nighwatch стоит от 300 до 1500 ДКП за одну победу. В зависимости от состава." Т.е. в переводе на русский язык чтобы получить полторашку надо вас забить 5 пвп твиками.Насколько я помню о т3 крафте за победу вобще речи никогда не было,разве что в разрезе субботнего "talk show" в офицерском.
Мастер
Просветитель
Я думаю в зависимости от состава премейда НВ, а не вашего :>

---signed, Scissors.

Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Думай....дело хорошее Но я бы на твоем месте спросил у Ламберта.
Мастер
Просветитель
Ну вообще там по тексту все суперочевидно :>

---signed, Scissors.

Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
на момент когда ты ушел из чс, у тя был фактически топ шмот, далее имея как базу топ шмот, не трудно и чо нить получше достать, когда это получше вводят в игру...
В любом случае, все остальные сеты я нафармил сам или в других гильдиях, никакого отношения к ЧС они не имеют.

Сообщение от Ламберт:
Вас и берут.. в особо жесткой форме
Мастер
Танк
Сообщение от Ламберт:
Нет.
У нас дисбаланс классов. Нет хилов, что является самым главным.
Да ладно прибедняться, есть ж игроки норм, тот же поганка на тосе неплохо гонял, Зонк у вас вроде щас - отличный пом, Szajen отличный шаман. Бобмарли на демоне возьмите, Белонну в конце концов, не только ж в глобале срач разводить.

Добавлено через 4 минуты
А, забыл, Голову возьмите в премейд, нагиб будет обеспечен =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 29.03.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
Зонк у вас вроде щас
Последний раз я Зонка в Вендетте видел, в НВ звал. Он ответил, что подумает

Сообщение от Kandur:
Главное, чтоб флагрум не перепутал
Сообщение от Ламберт:
А все-таки Эльмаго молодец.
Я бы так агро набрать не смог, чтобы даже мейжик вылез из свитера и поставил в ночь с тяпницы на субботу осаду на гильдию с онлайном в 300!!!!! чего уж там... своей маленькой, но гордой гильдии, с онлайном в лучшем случае 24 игроков, призвав в себе союзники такую же маленькую, но еще более гордую гильдию, которая настолько крута, что просто хакает все подряд и наслаждается сами хаком, а не игрой.
Да, мы спрятали свой премейд от вас, потому что наши крабы настолько крабы, что сметают все и всех на пути к новому или просто еще неприевшемуся/непройденому в 1000000 раз инсту и времени у них на раскатываение каких-то НВ просто нет... Зачем им премейд НВ? С них ничего не падает, кроме какашек ромашки в личку. А какашки отложить в личку наши крабы и сами способны.
Да и вообще...
Драмма.
Натуральная.
какашками в личку я в отличие от ваших школьников,поддерживаюших онлайн в 50 тел круглыми сутками не увлекаюсь
а лично тебе советую протереть очки и сходить в пивие со своими крабами
недавно ходил пугом в пивие был там ваш тос,весь вкрабленый с 2 т3 крафтами,такого вагона мы еше не видели ни разу
тактик он не знает,дипиес на уровне моего конка который танчил(включали парс),его передамажил голый тос и перехилял заодно
твои больные фантазии оставь для своего форума
Сообщение от Ромашка:
какашками в личку я в отличие от ваших школьников,поддерживаюших онлайн в 50 тел круглыми сутками не увлекаюсь
а лично тебе советую протереть очки и сходить в пивие со своими крабами
недавно ходил пугом в пивие был там ваш тос,весь вкрабленый с 2 т3 крафтами,такого вагона мы еше не видели ни разу
тактик он не знает,дипиес на уровне моего конка который танчил(включали парс),его передамажил голый тос и перехилял заодно
твои больные фантазии оставь для своего форума
Ник тоса в студию! Мне интересно
А в остальном... Смотреть в первую очередь за собой отличительная черта умных людей.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Kandur:
Да ладно прибедняться, есть ж игроки норм, тот же поганка на тосе неплохо гонял, Зонк у вас вроде щас - отличный пом, Szajen отличный шаман. Бобмарли на демоне возьмите, Белонну в конце концов, не только ж в глобале срач разводить.

Добавлено через 4 минуты
Шаен имеет время +4 к мск и ко времени, когда премейд НВ готов, он уже спит давно.
Боб работает теперь по вечерам, к тому же они вдвоем и Поганка несовместимы. То же самое у Беллоны с Поганкой. Зонк играет в феррате. Антоху (Жрец митры) тоже поглотила работа. Равен исчез так же внезапно, как и появился, у Авейкенинга началась весна. С Головой я несовместим и у него онлайн поздний. Гадич не играет в премейдах из принципа. Мистика ушел в свитер. Минтек сменил работу и пропадать будет еще месяц. Святослав (страж) играет урывками и у него пинг нездоровый бывает. С Оператором у нас несовместимость. С Намаром и Хоуренгом мы имеем разный онлайн, да и не в них дело. Стрелук забил. Сосок не играет в премейдах из принципа... Коргот заходит только потроллить и воюет с Фанкомом. К тому же в премейд он никогда не хотел. Саяр играет варваром и все больше урывкими.
Все.
Вот так и живем.
Остальные не готовы.
Написав этот пост, я почему-то вспомнил Плюша и его корону... В короне дело или нет, но PVP игрок в АоС вымерший вид.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 29.03.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Alex13is:
Последний раз я Зонка в Вендетте видел, в НВ звал. Он ответил, что подумает
Сегодня играл с Зонком, в Ферате он был (если с просонья ничего не перепутал) зафармил какого-то некра в Личе из БС.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ламберт:
Святослав (страж) играет урывками и у него пинг нездоровый бывает.
Блин вчера он перед вылетом уткнувшись в стенку стоял, я его минуту подо всеми пактами с тумбы херачил, вылетел из игры он с 5% ХП. Кто-то что-то хочет сказать что в мини гварды не ОП? Или опять к фрагам сведем разговор?
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 29.03.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Locky666:
Сегодня играл с Зонком, в Ферате он был (если с просонья ничего не перепутал) зафармил какого-то некра в Личе из БС.
Да, ошибся. Перепутал Вендетту с Фератой, у них теги похожи
Мастер
Просветитель
Сообщение от Ламберт:
Шаен имеет время +4 к мск и ко времени, когда премейд НВ готов, он уже спит давно.
Боб работает теперь по вечерам, к тому же они вдвоем и Поганка несовместимы. То же самое у Беллоны с Поганкой. Зонк играет в феррате. Антоху (Жрец митры) тоже поглотила работа. Равен исчез так же внезапно, как и появился, у Авейкенинга началась весна. С Головой я несовместим и у него онлайн поздний. Гадич не играет в премейдах из принципа. Мистика ушел в свитер. Минтек сменил работу и пропадать будет еще месяц. Святослав (страж) играет урывками и у него пинг нездоровый бывает. С Оператором у нас несовместимость. С Намаром и Хоуренгом мы имеем разный онлайн, да и не в них дело. Стрелук забил. Сосок не играет в премейдах из принципа... Коргот заходит только потроллить и воюет с Фанкомом. К тому же в премейд он никогда не хотел. Саяр играет варваром и все больше урывкими.
Хрена у вас там санта барбара :D Не гильдия, а змей клубок :>

---signed, Scissors.

Alex13is
Guest
Сообщение от Sarhal:
Хрена у вас там санта барбара :D Не гильдия, а змей клубок :>
Для них это норма вещей всегда была и есть, сто раз уже писали об этом
Знаток
много народа=много проблем,
мало народа=мало проблем
нет народа=гилдлидер бог

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex13is:
Да, ошибся. Перепутал Вендетту с Фератой, у них теги похожи
Ferrata и Vendetta,
Когда ты перестанешь пить коньяк по утрам?
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 29.03.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение