Re: Никита Буянов посетовал на тяжелую жизнь из-за армии хейтеров Escape from Tarkov: "Я и психологический унитаз, и острие копья для тарковчан"
Ну если без рофлов и сарказма, игра на данный момент не плохая. Но есть некоторые НО!
Разработчик абсолютно не уважает своих игроков, не их самих, не их деньги и тем более время..
50%(а-то и более), игрового времени, уходит на бесконечные загрузки и сортировки инвентаря, сборы..
Вы банально не можете просто свапнуть* предметы перетащив 1 на другой...
В игре куча бесполезных вещей, лагающее и крайне кривое "общение с торговцами", где у вас есть шанс попасть в бесконечную загрузку и пойти закрывать игру через диспечер.. (Модельки там ну просто ****ец, если бы это делал я, мне бы было стыдно людям показываться потом.. - как и не понятно ЗАЧЕМ-ЗАЧЕМ они это добавили - почему не просто диалоговое меню как с квестами и тп...).
Про кучу бесполезных вещей - к примеру - в игре есть стопятсот рукояток, которые имеют одинаковый параметр, зачем? Почему не сделать просто скины которые бы вы уже применяли на самом оружии? А что бы вы ****ь мучались и пытались запомнить все это неибенное разнообразие(на деле же нет)...
Из за всех этих кривых и не доработанных вещей, вы банально можете проходить один квест, которые делается при "нормальных условиях" 10 минут, - целых 2-3-5 часов...
А гений* самого Буянова и его великолепнейшей* команды поражает, вот вам пример - он ввел новогодний ивент*, на картах теперь холодно и вы буквально замерзаете получая урон - пока не умрете. Избежать этого очень просто, нужно просто одеть шапочку.
А теперь про шапочку, вы новичек, пришли в игру, и просто ****ь умираете от холода, не понимая почему.. Потом вы узнаете что вам всего-то нужна ебанная шапочка, вы начинаете искать её у барыг, и понимаете что она не продаётся(на деле она же продаётся с 2го уровня барыги..), но что бы дойти до него(2й лвл барыги) вам придётся намучатся с квестами, - ой я уже говорил да? что без шапочки вы ****ь замерзаете и умираете.
И это только одни из немногих вещей.. Я уж не буду говорить про читеров, кривейшее ии, и отбитую работу серверов и прочее...
Игра конечно уже не Алфа, но все еще Бета - и получить удовольствие от нее у вас не получится(только если вы не отпетый мазахист).
Мои друзья сидят и играют в это непотребство сутками, я даже в дис перестал заходить, уже подумываю и с друзей начать выписывать говноедов этих.. И это немного грустно.
|