Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от LMago:
Можешь спросить у согильдийцев хожу ли я на мини, только вменяемых типа Контика или Браги, а не Аллекса с Клоном. Так что нечего тут про отсутствие интереса говорить. Ты знаешь что Фанком сделал с игрой, прекрасно знаешь. А мне сейчас интересна другая игра, и я трачу свое время на нее. Потому что это всего-лишь игра. И никто не обязан приходить на премейды, так как они ни на что в игре не влияют.

Возможно для тебя нет разницы между премейдом и гильд пугом. Ты хочешь сказать, что если в 20:00 ваш онлайн из 10 человек позвать на премейды, они быстро соберут пачку и порвут всех? Раз у вас есть как минимум 10 человек в онлайне, то добавить еще IW и как раз на осаду народ наберется, пока осада идет, еще народ подойдет... вас же послушать, вы такие крутые, что больше 1 рейда вам и не надо чтобы с нами справиться. Осады же ставятся за несколько дней, у вас есть время подготовиться... вы просто ссытесь брать в гильдию неодетых людей и новичков, вот и нет онлайна. Чисто теоретически раз у вас есть онлайн в 10 вечера, значит часть этих людей может отпроситься пораньше с работы, такси взять, 20 рублей на маршрутку потратить, а не ждать 40 минут трамвая и т.п.

Можно подумать, хотя бы один человек спросил есть ли у нас возможность прийти на осаду в 12 часов ночи в пятницу. Спросили? Нет. Однако поставили.
Эльмаг я рад что у вас голые гимпы и нубасы
и что ты одел все 2 орла
если позвать нас, мы соберемся и придем,даже если онлайн будет 6 человек(для особо одаренных я про мини)
а теперь вопрос
выше ты пишешь что у вас видите ли нет интереса играть премейды,НО ОМАГАТ ты далее пишешь "Можешь спросить у согильдийцев хожу ли я на мини, только вменяемых типа Контика или Браги, а не Аллекса с Клоном. Так что нечего тут про отсутствие интереса говорить."
ты реально пишешь чтобы написать,или ты правда дурак?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Лмаго такое Лмаго :<

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ромашка:
Эльмаг я рад что у вас голые гимпы и нубасы
и что ты одел все 2 орла
если позвать нас, мы соберемся и придем,даже если онлайн будет 6 человек(для особо одаренных я про мини)
а теперь вопрос
выше ты пишешь что у вас видите ли нет интереса играть премейды,НО ОМАГАТ ты далее пишешь "Можешь спросить у согильдийцев хожу ли я на мини, только вменяемых типа Контика или Браги, а не Аллекса с Клоном. Так что нечего тут про отсутствие интереса говорить."
ты реально пишешь чтобы написать,или ты правда дурак?
Я не понимаю почему вроде бы умные люди возвели премейды в ранг золотого тельца и молятся на него. Точно также, как другие возвели дуэли в ранг золотого тельца и молятся на него. И пишут всякую чушь на форуме. Одно дело обвинять гильдию, другое дело обвинять меня. Я говорил лично про себя. Если мне будет интересно (то есть грубо говоря соберутся 5 человек, с которыми мне будет интересно играть в команде и у меня будет на это время) то мне пофиг с кем драться на мини. Но пока у меня есть другая игра, где происходят более интересные события, где администрация не губит проект и где мне есть чего делать. Если кому-то из нашей гильдии интересны премейды, они ими займутся. Все что от меня зависит в игре и в гильдии я делаю. А премейды зависят от кого угодно, но только не от меня. И в АоК мне что-то кому-то доказывать уже не интересно.

Опять же, если вы так круты как считаете, а мы так хреново играем и всего боимся как вы говорите, то вы и в 5 групп обязаны были защитить Т3 Форт Бейн. Лично я на ту осаду вообще пошел некром которым я на ПВП не ходил с 2009 года, так как главный аккаунт у меня был заморожен.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для NemesisDeath_renamed_620273_10092024
Знаток
не осилил 2 листа простыней, но осуждаю.

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от LMago:
Опять же, если вы так круты как считаете, а мы так хреново играем и всего боимся как вы говорите, то вы и в 5 групп обязаны были защитить Т3 Форт Бейн.
На осаде решает не личный скилл, а командование + умение слушать и выполнять эти команды. Даже шмот не так уж важен, не спасет никакой шмот от грамотного пролива.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Сообщение от Bragy:
На осаде решает не личный скилл, а командование + умение слушать и выполнять эти команды. Даже шмот не так уж важен, не спасет никакой шмот от грамотного пролива.
Я знаю. Просто осад не было, много игроков ушло, много новых пришло которые не знают что такое осады и не умеют учиться. Люди частично забили на пвп, перестали слушать и разучились выполнять команды.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Я не понимаю почему вроде бы умные люди возвели премейды в ранг золотого тельца и молятся на него. Точно также, как другие возвели дуэли в ранг золотого тельца и молятся на него. И пишут всякую чушь на форуме. Одно дело обвинять гильдию, другое дело обвинять меня. Я говорил лично про себя. Если мне будет интересно (то есть грубо говоря соберутся 5 человек, с которыми мне будет интересно играть в команде и у меня будет на это время) то мне пофиг с кем драться на мини. Но пока у меня есть другая игра, где происходят более интересные события, где администрация не губит проект и где мне есть чего делать. Если кому-то из нашей гильдии интересны премейды, они ими займутся. Все что от меня зависит в игре и в гильдии я делаю. А премейды зависят от кого угодно, но только не от меня. И в АоК мне что-то кому-то доказывать уже не интересно.

Опять же, если вы так круты как считаете, а мы так хреново играем и всего боимся как вы говорите, то вы и в 5 групп обязаны были защитить Т3 Форт Бейн. Лично я на ту осаду вообще пошел некром которым я на ПВП не ходил с 2009 года, так как главный аккаунт у меня был заморожен.
ну допустим казельмана с алексом ты одел,а вот мы то остальные 5 групп чем тебе обязаны?
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да ща те эльмаго расскажет как он мидиана, карвена, кетца, а то глядишь и меня одевал

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Да там побольше народу, которые у нас играли...

Сообщение от Shadow_bat:
и шо дальше то?
Alex13is
Guest
Хватит фигню нести. Т2 шмот - единственный, в который я оделся в ЧС, давно вендорам продан Уже года полтора бегаю в тиграх и пвп, а они все никак не успокоятся.
PS Лмаго совсем тронулся, про маршрутки с трамваями заговорил
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Sarhal:
А выигрывал ваш премейд у супер гильд пуга, где помоему даже Ярые Трусы были) С Крабами ваши сыграли 1 раз и больше про ваши премейды мы не слышали ;/
у нас нет премейда, о каком вы говорите, у нас тока ги пуги, так шо поражение крабам не считается!;Р а вот наш ги пуг, запУгал ваш;Р

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alex13is:
Хватит фигню нести. Т2 шмот - единственный, в который я оделся в ЧС, давно вендорам продан Уже года полтора бегаю в тиграх и пвп, а они все никак не успокоятся.
на момент когда ты ушел из чс, у тя был фактически топ шмот, далее имея как базу топ шмот, не трудно и чо нить получше достать, когда это получше вводят в игру...
Последний раз редактировалось Голова; 29.03.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ромашка:
ну допустим казельмана с алексом ты одел,а вот мы то остальные 5 групп чем тебе обязаны?
А я обязан перед вами отчитываться или собирать премейды?

Сообщение от Alex13is:
Сам виноват что ливнул когда мы Т3 начали убивать, иначе бы и в Т3 тебя одели, как минимум арбалет бы получил. Это вы никак не можете успокоиться, даже если мы соберем премейд вы все равно будете ныть и не приходить на осады.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Shadow_bat:
не понял: ты имел ввиду, что в НВ больше людей, которые были в бс или чс чем всех остальных вместе взятых? или ты имеешь ввиду, что кроме тех лиц, что я привел еще много кто был в бс?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
же если мы соберем премейд вы все равно будете ныть и не приходить на осады.
лол эльмаго, неделю назад мы были на осаде и не оставили камня от камня от вашего кипа при полном сетапе защитников. Типа так мы на осады не ходим? И на этой неделе и к вам пойдем и ферату ждем в гости.

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 29.03.2012 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от magicmn:
лол эльмаго, неделю назад мы были на осаде и не оставили камня от камня от вашего кипа при полном сетапе защитников. Типа так мы на осады не ходим? И на этой неделе и к вам пойдем и ферату ждем в гости.
Ну я же говорю - раз вы такие крутые, с чего это мы за это время 2 раза не оставили камня на камне от вашего кипа? И это было не неделю назад, а чуть больше. Ведь если все так офигенно как вы говорите, то ваш онлайн в 10 человек плюс десять человек IW должны были порвать наши полтора рейда

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
в 20 человек защитить кип имхо нереал,ибо тупо осадки не будут успевать сливать, если их по кд будут ставить.
вообще даже 24vs24 тела осада это вин атаки если уж совсем не нубасы.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Голова:
у нас нет премейда, о каком вы говорите, у нас тока ги пуги, так шо поражение крабам не считается!;Р а вот наш ги пуг, запУгал ваш;Р
На тот момент найт крабс были гильд пугом тоже ;) Мы ток играть начинали.

Сообщение от LMago:
Ну я же говорю - раз вы такие крутые, с чего это мы за это время 2 раза не оставили камня на камне от вашего кипа? И это было не неделю назад, а чуть больше. Ведь если все так офигенно как вы говорите, то ваш онлайн в 10 человек плюс десять человек IW должны были порвать наши полтора рейда
В нынешних реалиях аока 20 vs 48 невозможно, или ты считаешь настолько овощами?
Был кстати пвп эвент в январе, тогда рейд БСа отфармили в 13 человек. Ваши еще тогда оборались, что Помавка с Татаром и Кербом зарашили ваш бедный рейд до смерти :>

Так что если бы на осаде было не 2 пачки НВ и рейд ИВ, а например полтора рейда НВ, то вам бы хватило я думаю, чтобы на респ отъехать

---signed, Scissors.

Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от magicmn:
п.п.с. сугубо имхо форт бэйн не лучше амут ануна или нашего бывшего кипа в аквилонии. В первую очередь из-за очень дурацкого внутреннего двора.
даже не играя в Age of NW, это бред....
просто кроме Фарела его дэфить никто не умел.
Мэджик нуп )

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Голова:
так шо поражение крабам не считается!;Р
победа над крабами тоже не считается, если зафармил крабов значит читак, так что вы там не расстраивайтесь

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 29.03.2012 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Redrain:
победа над крабами тоже не считается, если зафармил крабов значит читак, так что вы там не расстраивайтесь

---signed, Scissors.

Предводитель
Сообщение от Redrain:
даже не играя в Age of NW, это бред....
просто кроме Фарела его дэфить никто не умел.
Мэджик нуп )
да, то-то вы его раза 3 кряду слили настрам под конец. И фарел мало что с этим мог сделать.

все очень просто: в любом случае при срравнимых силах решает бой во внтуреннем дворе, а двор форт бэйн один из самых плохих т.к. позволяет растягивать защитников, делать регруппы и т.п. + горка = супер тема для атакующих.
п.с. и кто тут нуп?

Сообщение от Azmorin:
Я..
Гуру
Сообщение от Mans1984:
Я..
Я тебе всегда это говорил. Еще Татарин нуб полюбому. И я нуп. И вообще тот рейд из кустов на осаде мы могли убить вдвоём

Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
А давайте в БС Сидара отдадим.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от magicmn:
да, то-то вы его раза 3 кряду слили настрам под конец. И фарел мало что с этим мог сделать.
Настры пидоргами в конце игры стали. А с пидоргами не дружить ни драться нельзя, испачкаешься.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 29.03.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Locky666:
А давайте в БС Сидара отдадим.
А чего не Локи?)

---signed, Scissors.

Аватар для Gadi4_renamed_678589_28092023
Старожил
Сообщение от Locky666:
А с пидоргами не дружить ни драться нельзя, испачкаешься.
ну тогда судя по вашей дружбе с ИВ, вы уже измазались по полной...