Можешь спросить у согильдийцев хожу ли я на мини, только вменяемых типа Контика или Браги, а не Аллекса с Клоном. Так что нечего тут про отсутствие интереса говорить. Ты знаешь что Фанком сделал с игрой, прекрасно знаешь. А мне сейчас интересна другая игра, и я трачу свое время на нее. Потому что это всего-лишь игра. И никто не обязан приходить на премейды, так как они ни на что в игре не влияют.
Возможно для тебя нет разницы между премейдом и гильд пугом. Ты хочешь сказать, что если в 20:00 ваш онлайн из 10 человек позвать на премейды, они быстро соберут пачку и порвут всех?

Раз у вас есть как минимум 10 человек в онлайне, то добавить еще IW и как раз на осаду народ наберется, пока осада идет, еще народ подойдет... вас же послушать, вы такие крутые, что больше 1 рейда вам и не надо чтобы с нами справиться. Осады же ставятся за несколько дней, у вас есть время подготовиться... вы просто ссытесь брать в гильдию неодетых людей и новичков, вот и нет онлайна. Чисто теоретически раз у вас есть онлайн в 10 вечера, значит часть этих людей может отпроситься пораньше с работы, такси взять, 20 рублей на маршрутку потратить, а не ждать 40 минут трамвая и т.п.
Можно подумать, хотя бы один человек спросил есть ли у нас возможность прийти на осаду в 12 часов ночи в пятницу. Спросили? Нет. Однако поставили.