У Эльмаги появились яйца такими словами кидаться?

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
до 10 часов вечера у нас онлайн около 10 человек
трусишь ты(и вся твоя гилда) собрать патю и сходить на миньки,а у нас нет онлайна в такое время
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
Я играю в другую игру, мне наплевать на премейды и на то что у вас проблемы с онлайном. А перед тем, как обвинять меня в трусости, нужно сначало доказать, что НЕ приходить на осаду - не трусость. Есть Ламберт, он отвечает за PvP. Договаривайтесь с ним насчет премейдов. И даже если договоритесь, и даже если меня возьмут в премейд чисто для удоволетворения эго некоторых игроков NW, на вас уже висит клеймо трусов. Мне глубоко фиолетово есть я в премейде, или нет меня, проиграю я или выиграю, сколько народа я убью и сколько раз сдохну.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
для минек надо 6 человек,для осады 48
48 у нас нет даже в праймтайм
интересно что же ты придумаешь после осад(кип плохой,состав плохой,не стоит на эту осаду уже было),ждем новых откровений
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Если у вас не хватает народа для осады, нахрена вам БК? Мелительке подарить? Тогда научите ее ставить "по вашему правильное" время уязвимости. Сидели бы в своем Стонхаммере и вас бы никто не трогал.
Добавлено через 6 минут
А я видел у вас на сайте было голосование про премейды и там было
60+ голосов за их проведение там шо лжете вы просто нагло лжете, боятся ваши сливаться и даже не пытаются. А играем мы премы с другими гильдиями достаточно регулярно. И почему если вам так пох на премейды за несколько побед над Крабами можно получить Т3 крафт??!?
Просто я непонимаю для кого ложь? Себя успокоить?

.
Вот ты сейчас сам нагло лжешь. Потому что мы уже дрались с вами премейд на премейд. И сливались. И даже выиграли. И есть две большие разницы между хотеть премейдов, и организовывать их. Дальше слов "Я хочу премейд" дело не доходит. Внутригильдийские бои премейд на премейд были, их было много, могу скрины выложить. А организованно прийти в определенное время когда оно удобно вам, а не нам довольно сложно. Вы пытались договариваться с Ламбертом? Предлагали дату и время? Писали ему в игре? Нет. Тогда что вы еще хотите?
Лично мне Т3 крафт вообще не нужен, если бы я захотел, я бы с легкостью получил его в рамках гильдии.
Как-то был замес в СЕ часов в 5 вечера (далеко не прайм тайм) и на наши 2 пачки вы привели аж 30 тел (и ктот из ваших там ляпнул, что онлайн у вас в тот момент был 107 тел), так что я думаю с такими показателями всегда мона вписаться в рамки осады где нужно всего 48 игроков. Поэтому и не спрашиваем у вас ваше время, ибо думаю у гильдии имеющей в мертвое время 100+ онлайна, найдется в 10-12 теже пару рейдов.
Когда это было и кто конкретно ляпнул? Такого онлайна не было уже очень давно. Если бы онлайн был 107 человек, то 30 тел на замес это как-то маловато, так как в 5 вечера никаких рейдов не проводится и людям откровенно нечего делать... пришло бы 2 рейда

Так что 107 человек в 5 вечера это 100% вранье.
P.S. Меня не обломает зайти в онлайн в 4-5 часов утра и потребовать в глобале чтобы NW выставил премейд. У нас-то 6 человек найдется, а если вы не придете, тогда что?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!