Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от СырАхтук:
ив и нв мерзкие сосальщики . фу быть такими
Резковато,не находишь?
Kazelman
Guest
Сообщение от СырАхтук:
ив и нв мерзкие сосальщики . фу быть такими

мде ...

Добавлено через 2 минуты
Милительке просто нравится строить, ни че вы не понимаете.
Потому никому и не сообщает про осады
Последний раз редактировалось Kazelman; 23.03.2012 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Ubersoldier:
Гнусные хакеры Настрандир отлупили насквозь легитных и невинных РК? Ай-яй-яй, вот же негодяи!
Всяк кулик свое болото хвалит.
И ваще мнение про меррссских Настрандиров уже слышел не раз))) Но ниразу не разделяю.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от LMago:
То есть вы боитесь что он нах вас пошлет?
Ну ты сам подумай, чтобы ты сам сказал, если бы тебе другой чувак говорил кого брать.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 23.03.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сэд:

я хз, создайте ее, давите этих "противных нв" где только можно, прыгайте на Помавке почаще(хотя тут на него рейд нужно натравить будет) и на Мэджике по пятницам, Макеллу вбейте в респ и нассыте на его труп, он тогда весь глобал засрет Почаще на дуэльный всей гильдой заглядывайте и убивайте всех, даже гвардов. Ну и ходите только зергом, даже квестить в кхитае и забивайте толпой одиночку и прыгайте на трупике, хардкор, блеать!11 Закупите у Елдаена пачку читов или, хотя бы, банок. Всему вас учить надо.
множество вариантов же.
а то эти крабы ток в т4 ходят, нехер расслабяться.
А вот еще, зашлите в ИВ и в НВ кого-нить, пусть этот сраный союз разобьют, а то вообще нихера сделать без ИВ не могут
Ходили, били, всю хешатту от "карасных ников" зачищали, гвардов убивали, убивали только НВ или АВ, чтобы вызвать их рейды. Реакции - нуль. Замесы начинаются как раз если меня кто-то обидит из НВ или АВ, но и кончаются быстро. Либо у нас просто не кого брать, либо у них. В последний раз какие-то бурги на обзорной зажали наших, пришли, всех убили, бургов не стало через 10 минут.
Драмы нет. PVE игра. Потому что проще крабить, чем выставлять правильное время на кипы и/или прекращать рейды, чтобы дать ****ы нубам из БС, которые зергуют ваших мемберов.

Мэджик - про время осады - я вообще не понял агро с твоей стороны . Стыдно, что не было онлайна и мы пинали пустой кип? Так нам просто нужен форт Бейн. Вообще нам нужен Стоунхаммер, но по факту нам его сейчас просто не взять, по-этому нам просто нужен Бейн. Я об этом кричу уже полгода, что мы по кд будем на него ходить, в любое время, которое для нас удобно, а потом будем держать на нем окно на 21-22 часа. Вы как глухие. Каэльнах нам вообще не нужен. Был бы нужен, не отдали бы его вам просто так 4 месяца назад. Когда возьмем Бейн - будем ходить на любые кипы, которые удобно атаковать.

Контик - сравни составы на защитах Бейн на 2О и состав на последней защите. Тут даже не в одетости дело. Там тоже на первых осадах все было плохо, пока игроки не научились. Эти тоже научатся, либо других найдем.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Locky666:
Ну ты сам подумай, чтобы ты сам сказал, если бы тебе другой чувак говорил кого брать.
Прикинь, мне обычно так и говорят

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
@Ламберт Ты ожидаешь чего-то другого приводя рейд против двух пачек?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Знаток
Сообщение от Ламберт:
Ходили, били, всю хешатту от "карасных ников" зачищали, гвардов убивали, убивали только НВ или АВ, чтобы вызвать их рейды. Реакции - нуль. Замесы начинаются как раз если меня кто-то обидит из НВ или АВ, но и кончаются быстро. Либо у нас просто не кого брать, либо у них. В последний раз какие-то бурги на обзорной зажали наших, пришли, всех убили, бургов не стало через 10 минут.
Драмы нет. PVE игра. Потому что проще крабить, чем выставлять правильное время на кипы и/или прекращать рейды, чтобы дать ****ы нубам из БС, которые зергуют ваших мемберов.
Вот это и плохо, очень плохо. В последний раз когда пинались с ИВ пришлось уговаривать даже Браги, бросить КК ран и сходить в кешату попинаться.

Добавлено через 9 минут
Ламберт, когда РК месилась в кешате иногда приходилось ограничивать кол-во народа и часть стояла на ресепе или в Кхеми, ожидая зова.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 23.03.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
Сообщение от Kandur:
ну ты и нубааааас, сейчас тебе опять скажут, что главное не как проходят зачистки, главное результат
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Ламберт:
нам просто нужен Бейн. Я об этом кричу уже полгода, что мы по кд будем на него ходить, в любое время, которое для нас удобно, а потом будем держать на нем окно на 21-22 часа
я все еще неочень понимаю - нужен, но вы его атакуете пустым с кипом. Нахера? И нахера по кд? Максимум раз в неделе даже в теории. Впрочем как хотите. Речь не об этом была, а об удивлении, что де хотели боя, а его не было. Это в тот раз еще обсуждали: нереал собрать так рано состав, все на работе еще(даже я не каждый день могу в 20-00 быть).

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
По ходение по кд я погорячился. Раза два в неделю у нас осады.

Я не говорил, что мы хотим боя. Мы хотим захватить Бейн. А возьмем мы его с боем или нет - это не важно. Приятнее с боем, но это не принципиально.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Locky666:
Вот это и плохо, очень плохо. В последний раз когда пинались с ИВ пришлось уговаривать даже Браги, бросить КК ран и сходить в кешату попинаться.

Добавлено через 9 минут
Ламберт, когда РК месилась в кешате иногда приходилось ограничивать кол-во народа и часть стояла на ресепе или в Кхеми, ожидая зова.
Я писал это все как раз к тому, что нету драмы и это был ответ на пост Сэда.
Драма есть, когда я начинаю вытаскивать крабов из их инстов.
А в данный момент никаких драм нет, только есть вялое пережевывание читеров. Либо обмен оскорблениями.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kandur:
Я ожидаю, что две гильдии, суммарный онлайн которых явно выше суммарного онлайна одной, могут найти игроков в достаточном кол-ве, чтобы отбить зерг одной ги. Если это можно зергом назвать.
Битвы в стиле нас рейд, нас группа, а давайте дуэли устроим? меня не прельщают.
Я опять же, не могу позволить себе держать на респе или в резерве игроков, которые хотят, но из-за того, что у противников меньше игроков, не могут их бить, потому что противники спокойно потом подтянут подкрепления, а наши, уставшие ждать, уже могут уйти.

Хотите равные составы - день, час, место куда вы приведете рейд.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 23.03.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ламберт:
Я не говорим, что мы хотим боя. Мы хотим захватить Бейн.
так чего же не захватили? Это и убивает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ламберт:
Хотите равные составы - день, час, место куда вы приведете рейд.
ну так только во вторник приводили равный состав.

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 23.03.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Я тут в тему о Форт Бэйне видео одно вспомнила.
Прям ностальжи-ностальжи)
Про то, как я впервые потеряла любимый бк. ))
Много месяцев его осаждали, но сломать никак не могли. А тут 23 февраля... Рагнарки... 2 года назад.
Сказать, что было обидно - ничего не сказать. Сейчас страсти уже не те)

Кому не жалко 10 минут - гляньте) Качество лучше на максимум поставить)

Там ммм... Ники, известные практически каждому, кто играл в АоС) А противники какие: Скут, Нодибок, Зиззо, Квиклайт, Технолоджи, Фаервумен! А какие лаги!)) А зафаталенный в спину оператор на последних секундах! Он поворачивает камеру, чтобы разглядеть убийцу, а там вдалеке на горе силуэт Хуякки с арбалетом)))
А вы говорите драмы. Да какие сейчас драмы уже...
Kazelman
Guest
Сообщение от Ламберт:
Я ожидаю, что две гильдии, суммарный онлайн которых явно выше суммарного онлайна одной, могут найти игроков в достаточном кол-ве, чтобы отбить зерг одной ги
Ну, у нас как бы исключительно осадный альянс. Причем тут обычные замесы?
Сообщение от magicmn:
так чего же не захватили?
во во, могли бы уже отобрать давно кип
Сообщение от magicmn:
так чего же не захватили? Это и убивает

Добавлено через 1 минуту

Потому что вы плохо разрушили Оукенхольм и он остался за нами. ))) Вот и всеееее...

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от magicmn:
Ну так и мы пришли? Разве нет?))
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 23.03.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ламберт:
Потому что вы плохо разрушили Оукенхольм и он остался за нами. ))) Вот и всеееее...
ммм, вообще-то нам окенхом нах не нужен и так избавились вон от гардака. 3х кипов и то многовато.

Сообщение от Azmorin:
Сообщение от Kazelman:
Ну, у нас как бы исключительно осадный альянс. Причем тут обычные замесы?
Ага, значит расстановка сил такова - мы везде давим зергом, пока вы по-одиночке, а на осадах нас давят умением двух гильдий?
Надо бы вас рассорить))) Либо сплоить. Конкуренции нет, стремится не к чему.
Сообщение от Locky666:
Ламберт, когда РК месилась в кешате иногда приходилось ограничивать кол-во народа и часть стояла на ресепе или в Кхеми, ожидая зова
Когда РК месилась в кешате была страшная, ужасная и мерзкая корона.
Воздадим же хвалу кризисманагеру за то что выпилил ее нах.

Ну, то что выпилил вместе с замесами, так то мелочь, не стоит даже внимания обращать.

AoC: ToS
Ну там дело не в короне-то по сути. Проблема в том, что в ту же механику можно просто было накидать новых локаций, просто улучшая статистику экипировки, которая постепенно стала цениться все выше и выше. И все было бы в порядке.
Чирок - корона и кризисманагер - это твои символы))
Предводитель
чирокс, самому-то не надоело?

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от Плюшевый:
Когда РК месилась в кешате была страшная, ужасная и мерзкая корона.
Воздадим же хвалу кризисманагеру за то что выпилил ее нах.

Ну, то что выпилил вместе с замесами, так то мелочь, не стоит даже внимания обращать.
Ну да, ты бы слышал как Фарел выносил мозг тосам (как раз на тосе играл), за использование короны, гварды сагривались, приходилось тратить время на ПвЕ убивать и их.

Ту Ламберт
У нас уже давно народ сказал, что в ... ПвП, дисбаланс, лаги, читеры и перестали ходить в Бори, Кешату. Я так понял, что одна из причин лива Ануптахом игры это было то что никто не хотел с ним в бори ганкать ходить. А некр с петами ганкающий на открытых пространствах это забавно)))
Сообщение от Locky666:
Ну да, ты бы слышал как Фарел выносил мозг тосам (как раз на тосе играл), за использование короны, гварды сагривались, приходилось тратить время на ПвЕ убивать и их.

Ту Ламберт
У нас уже давно народ сказал, что в ... ПвП, дисбаланс, лаги, читеры и перестали ходить в Бори, Кешату. Я так понял, что одна из причин лива Ануптахом игры это было то что никто не хотел с ним в бори ганкать ходить. А некр с петами ганкающий на открытых пространствах это забавно)))
Вчера вновь столкнулся с пресловутым дисбалансом. Посталкивался с ним на дуэльном и на арене и пришел к выводу, что это не дисбаланс, а неумение играть своим классом и незнание уязвимых мест других классов. Если брать массPVP, то это как личное индивидуальное мастерство, так и умение играть в команде, а также подбор классов.
Всем этим в гильдиях никто не занимается, потому что в текущих реалиях все гонятся за экипировкой, считая, что только достигнув ее, научатся убивать.

Добавлено через 1 минуту
Некр, ганкающий на боевой лощади с петами - адская тема)))
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 23.03.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Срыв покровов, оказывается Фарел ливнул, а затем развалился РК из-за нерфа короны.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Знаток
Сообщение от Kandur:
Срыв покровов, оказывается Фарел ливнул, а затем развалился РК из-за нерфа короны.
Красиво, но вот правда ли.
Гуру
Поговорите с мейджиком и заберите кип. Потом ходите друг на друга - это интереснее

Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от mihailsh:
Поговорите с мейджиком и заберите кип. Потом ходите друг на друга - это интереснее
Седьмой Легион против Чёрной сотни, ремейк 2012 года?