Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Istibul:
Мне это больше напоминает рецензию по свтору
Не знаю, что там напоминает тебе, но это ГВ2. Это ГВ2, детка. Только аренанет, только хардкор!
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Stealer:
Попросили - отредактировал.
прогнулся, фи

Контент гв2 для меня это WvW, БГ задолбают ожидаемо быстро, ПВЕ не интересует. WvW может оказаться очень интересным, посмотрим. В свторе аналога не вижу. Аргумент про твинков от фанбоя свтора это

Если на странице gommo.ru нажать на форум то попадаешь на свтор_рф/forum/. Вот и вся цена объективности обзора. Зачем притворяться ммо ресурсом если вы всего лишь сборище любителей диалогов которых обижают на гоха.ру?
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Stealer:
Вот, нашел видео, в котором делают превью программы про фракталы, и параллельно рассказывают, что это такое и зачем нужно:
Fractal Lab on Vimeo
Только не говори, что и тебе непонятно.
это ссылка на видео о программе по созданию сферического фрактала в вакууме. и я в курсе, что такое фракталы. в институте на дельфи курсовую по ним делал. собственно, сильно упрощенный 2д вариант того, что показано на видео.

я имел в виду ссылку на 2д-3д фракталы в играх. я знаю, например, что фракталы используются в дизайне, что с помощью фрактальных функций создаются текстуры и рельеф. но вот что за 2д и 3д фракталы в играх, и почему 3д>2д - это меня очень заинтересовало. ты же не из головы это взял? дай ссылку на почитать.
Сообщение от Gorza:
прогнулся, фи
Я же не могу отказать человеку.
Сообщение от Gorza:
Контент гв2 для меня это WvW, БГ задолбают ожидаемо быстро, ПВЕ не интересует. WvW может оказаться очень интересным, посмотрим. В свторе аналога не вижу. Аргумент про твинков от фанбоя свтора это
WvW это такой аналог RvR только на корейский мотив. Классно, да. Учитывая, что он такой сырой, что делает его еще хуже ололо и иллума, не осилили аренанет его скопировать с Вахи. Паблики скопировали, рагу скопировали, а RvR не осилили, бюджета не хватило. Бедные аренанет!
Сообщение от Gorza:
Если на странице gommo.ru нажать на форум то попадаешь на свтор_рф/forum/. Вот и вся цена объективности обзора. Зачем притворяться ммо ресурсом если вы всего лишь сборище любителей диалогов которых обижают на гоха.ру?
Ну да, для азиатского мальчика, объективный обзор это тот, где хвалят его игру и говорят "покупай, а то уйдет!". ROFL.
Красивый
Знаток
очнись, хуже илума сделать невозможно

у вас там форум хоть и тухлый, но зато есть интересная новость: Снижение цен на SWTOR.
теперь свтор уцененка, заслужено считаю
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от PirateN7:
А пока что уходить некуда из ТОРа.
Действительно, тор на данный момент самая революционная ммо

Сообщение от Stealer:
Вот, нашел видео, в котором делают превью программы про фракталы, и параллельно рассказывают, что это такое и зачем нужно:
Осталось доказать, почему они 2D, и почему это так плохо
Сообщение от Stealer:
В объяснение про фракталы? Я там так и сказал, "вот нате, там написано про фракталы"?
Ты вообще нихрена не говоришь, только даёшь ссылки, а когда тебя просят объяснить, что же ты такое запостил, начинаешь визжать и обзывать всех упоротыми школьниками

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stealer:
Учитывая, что он такой сырой, что делает его еще хуже ололо и иллума
Сравнение сырости игр на бете и на релизе несомненно приведёт тебя к успеху Продолжай анализы, станешь крутым критиком, когда школу окончишь

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 28.03.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Stealer:
Что, правда задевает твои хомячьи чувства?
Какая такая правда ? Я же написал , что не читал этого дауна , который регулярно получает преды/баны за "информативные " посты , состоящие в основном из матов.
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
А чем вам ВЗ и Иллум не нравятсся?
Сообщение от Elik:
я имел в виду ссылку на 2д-3д фракталы в играх. я знаю, например, что фракталы используются в дизайне, что с помощью фрактальных функций создаются текстуры и рельеф. но вот что за 2д и 3д фракталы в играх, и почему 3д>2д - это меня очень заинтересовало. ты же не из головы это взял? дай ссылку на почитать.
В играх фракталы используются для построения изображений природных объектов, листьев деревьев, кустов, горных ландшафтов, поверхностей морей, в общем всего, что хочет впихнуть разработчик в его природу. В этом ты прав, да. Будет ли он объемным или плоским - решать разработчику. Что такое фрактальная графика знаешь? Ей можно минимизировать объем информации, нарисовать елочку за 20 байт и так далее. В основном, фракталы херачат туда, где хотят сделать плоские текстуры. Это и называется 2D фракталы. 3D фракталы на данный момент из ММО есть только в новых локациях Катаклизма (может и еще где есть, не замечал), потому что движок WoW может их потянуть, хотя фпс в новых локациях в отличии от старых, проседает на 5-6 раз. То есть, заместо написанной плоской елочки, мы можем написать объемную елочку, но тогда, очевидно, объем данных будет намного выше.
Но скажу сразу, что АА, например, 3D фракталы просто не потянет. Ибо там и так прочего говна ненужного понапихали, что теперь либо разгребать, чтобы сделать все как нужно, или оставлять все как есть, что на фоне остального мира смотрится весьма убого.
P.S. Ссылку на почитать не получится, было давно, но если найду - кину в личку.
Мастер
Дитя Предназначения
Тем, что тот , кто дизайнил Илум , не включал мозг ?
Сообщение от Gorza:
очнись, хуже илума сделать невозможно
Можно. RvR в GW2 называется.
Знаток
Сообщение от Stealer:
3D фракталы на данный момент из ММО есть только в новых локациях Катаклизма
Можно уточнение, в каких именно локациях, и что конкретно?

Красивый
Знаток
Сообщение от Stealer:
Можно. RvR в GW2 называется
Ну вот выйдет там разберемся. Брызгать слюной не разобравшись в предмете легко, я лучше подожду релиза.
Сообщение от Irondust:
Осталось доказать, почему они 2D, и почему это так плохо
Да. А я говорил, что это так плохо? Ну совсем же головой упоролся. Я лишь говорю, что графон с плоскими фракталами, не может называться топовым. Хотя вам же это пофигу, главное, что глазки мыльцом намазаны, блюром замыто, и все. АА графон как в крузисе!
Сообщение от Irondust:
Ты вообще нихрена не говоришь, только даёшь ссылки, а когда тебя просят объяснить, что же ты такое запостил, начинаешь визжать и обзывать всех упоротыми школьниками
Ну кто же виноват, что ты ничего не понимаешь? Вон я выше расписал, но до тебя же все равно не дойдет.
Сообщение от Irondust:
Сравнение сырости игр на бете и на релизе несомненно приведёт тебя к успеху Продолжай анализы, станешь крутым критиком, когда школу окончишь
Сколько там до релиза осталось? 3 месяца? Игра сырая. Если она выйдет весной следующего года, возможно там будет хорошее RvR, которое сможет потягаться с Вахой. Но пока что ПвП в ГВ2 сводится к Press X to win.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gorza:
Ну вот выйдет там разберемся. Брызгать слюной не разобравшись в предмете легко, я лучше подожду релиза.
Учитывая, сколько времени осталось до релиза, меня терзают смутные сомнения, что там вообще что то изменят. Хотя кто его знает, может в день релиза ВНЕЗАПНО выйдет патч на 5гб, в котором будет много фишек. Но это же нцсофт ребятки. Они лучше оставят эти нововведения на ближайший патчик.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Irondust:
Можно уточнение, в каких именно локациях, и что конкретно?
80-85 лвл. Ну я говорил же, что не поймешь. Фракталы же искать там надо, что-то!
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Красивый
Знаток
Сообщение от Stealer:
Учитывая, сколько времени осталось до релиза, меня терзают смутные сомнения, что там вообще что то изменят.
а что там не так? меня это устараивает:
Сообщение от mawricus:
Так что настоящая осада замка в Guild Wars 2 выглядит так: 1. Захват нескольких точек с ресурсами. 2. Отправка туда гарнизона для защиты точки. 3. Формирование команд для постоянного эскорта долияков. 4. Захват башен вокруг замка с помощью легкой осадной техники. 5. Установка тяжелой техники с помощью полученных ресурсов и массированная атака замка с защитой осадной техники, наблюдением за запасными выходами и отвлекающими атаками на вторые/третьи ворота или участки стены. Вот такая вот регулярная осада. А теперь представьте себя защитником. Сколько на ум сразу приходит возможностей для обрезания линии снабжения врага и лишения его ресурсов?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gorza:
а что там не так? меня это устараивает:
Ага, видели мы эти сказки перед релизом одного ни разу не корейского проекта ОЙНОН. В ГВ2 мы получаем осады в стиле ЙОНОН, которые не дотягивают до уровня WHO в несколько раз.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Красивый
Знаток
эта картинка намного лучше обзора, видно что автор не сдерживал свою внутреннюю драму и отомстил гв2 за все обиды

Сообщение от Stealer:
Ага, видели мы эти сказки перед релизом
Может сказки, а может и нет. Одно радует - с гв2 всё может быть хорошо, а то что свтор облажался с Илумом свершившийся факт.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Stealer:
Ага, видели мы эти сказки перед релизом одного ни разу не корейского проекта ОЙНОН. В ГВ2 мы получаем осады в стиле ЙОНОН, которые не дотягивают до уровня WHO в несколько раз.
Угу учитывая абсолютно клонированные замки в вахе с 1м входом , в гв2 очень не дотягивают ( вниз)
Сообщение от Gorza:
Может сказки, а может и нет. Одно радует - с гв2 всё может быть хорошо, а то что свтор облажался с Илумом свершившийся факт.
А Иллум и не тянул на звание "топ1 рвр поцаны, ваха сосет, осады емае!". Было сразу видно, что это будет смесь ололо и тб. В итоге получилось точно такое же лагающее гавно, как и в вов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shadow of Azrael:
Угу учитывая абсолютно клонированные замки в вахе с 1м входом , в гв2 очень не дотягивают ( вниз)
Что, простите? Научись излагать свои мысли так, чтобы они были понятны не только тебе. Что в ГВ2 не дотягивает? Я так и не понял. Хотя, может ты имел ввиду "ГВ2 очень не дотягивает вообще до ММО"? Тогда было бы понятно.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Stealer:
"топ1 рвр поцаны, ваха сосет, осады емае!".
А что разве ваха не сосет ? Единственное , что в ней пока ,наверно , получше это более-менее допиленный движок .
Красивый
Знаток
Сообщение от Stealer:
В итоге получилось точно такое же лагающее гавно, как и в вов.
ну вот с свтором мы определились, теперь нужно подождать релиза гв2
А что разве ваха не сосет ? Единственное , что в ней пока ,наверно , получше это более-менее допиленный движок .
ПвП в Вахе на данный момент лучшее из ММО. Если ГВ2 релизнет такой рвр, то ты первый же побежишь плакаться на форум, как все плохо, почему рвр плохое, я думал будет лучше. Верните мне мои деньхи, ироды!

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Gorza:
ну вот с свтором мы определились, теперь нужно подождать релиза гв2
Я рад, что мы разобрались. Теперь ты сможешь спать спокойно. Признайся, сильно нервничал от неопределенности с Иллумом в свтор?
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Stealer:
80-85 лвл. Ну я говорил же, что не поймешь. Фракталы же искать там надо, что-то!
Ну ты реально мутный, я тебе говорю, покажи мне скриншот локации с твоими фракталами. Чё думаешь я в катаклизм не играл? Мажешься как девочка тринадцатилетняя
Сообщение от Stealer:
А я говорил, что это так плохо?
Сообщение от Stealer:
Я лишь говорю, что графон с плоскими фракталами, не может называться топовым
То есть это не плохо, но говно? Отличная логика

Сообщение от Stealer:
Ну кто же виноват, что ты ничего не понимаешь? Вон я выше расписал, но до тебя же все равно не дойдет.

Сообщение от Stealer:
Сколько там до релиза осталось? 3 месяца? Игра сырая.
Но ведь игру делают не Биовар, следовательно 3 месяцев вполне хватит

Сообщение от Stealer:
сможет потягаться с Вахой.
С трупом Вахи ты хотел сказать?

Сообщение от Stealer:
Но это же нцсофт ребятки. Они лучше оставят эти нововведения на ближайший патчик.
Ты видимо снова путаешь нцсофт с ЕА, а арену.нет с биовар

Сообщение от Stealer:
Осторожно, мат. Беременным женщинам, а также фанатам АА и GW2 вход заказан:
Глупый рачок, ты хоть сам понимаешь смысл этого мема?

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Stealer:
ПвП в Вахе на данный момент лучшее из ММО. Если ГВ2 релизнет такой рвр, то ты первый же побежишь плакаться на форум, как все плохо, почему рвр плохое, я думал будет лучше. Верните мне мои деньхи, ироды!
Почему? Что в ней хуже вахи ? Больше конкретики .
Все, отныне я буду писать посты в стиле песочка, а то других он не понимает, ну чтож. Поехали.
Сообщение от Irondust:
Ну ты реально мутный, я тебе говорю, покажи мне скриншот локации с твоими фракталами. Чё думаешь я в катаклизм не играл? Мажешься как девочка тринадцатилетняя

Сообщение от Irondust:
То есть это не плохо, но говно? Отличная логика, рачок

Сообщение от Irondust:
Но ведь игру делают не Биовар, следовательно 3 месяцев вполне хватит

Сообщение от Irondust:
С трупом Вахи ты хотел сказать?

Сообщение от Irondust:
Ты видимо снова путаешь нцсофт с ЕА, а арену.нет с биовар

Сообщение от Irondust:
Глупый рачок, ты хоть сам понимаешь смысл этого мема?

Добавлено через 58 секунд
Почему? Что в ней хуже вахи ? Больше конкретики .
Ответ: пытались скопировать Ваху, в итоге получился Ойнон. Тебя не устроит, да?
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение