ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Во времена писивана и частичтно писиту выбор был для меня очевиден - консоль от сони. Причина : эксклюзивы , особенно JRPG. Сейчас все с точностью до наоборот, ИМО набор игр на билли ящике поболе и поинтереснее.
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
каких игр? чем поболе? все игры либо выходят на пс3 и ящике либо только на пс3 эксклюзивы. на ящике вобще ничерта нет достойного что заставляет купить их консоль. кроме гирсов ничего даже не вспоминается.так что по играм пс3 просто на 20 шагов впереди.
ну гт5 если ты любишь гонки должна понравится. мне гонки не нравятся ибо быстро скучно становятся вот и не понравились.но графика там шикарна это не отнять. тогда для тебя любые игры по определению вобще не интересны раз для тебя абсолютно вобще все консольные игры плохие ибо на консолях есть все жанры и даже больше чем на РС.ну кроме мморпг это да
каких игр? чем поболе? все игры либо выходят на пс3 и ящике либо только на пс3 эксклюзивы. на ящике вобще ничерта нет достойного что заставляет купить их консоль. кроме гирсов ничего даже не вспоминается.так что по играм пс3 просто на 20 шагов впереди.
да че ты писанту что то доказываешь это тело из ла2 гостинной юнный тролльчик недавно окрепший и выпорхнувший за пределы своего раздела так сказать по принципу флуданул и ****ись.
Сообщение от mindw0rk:
Шедевры есть и на Xbox 360. Тот же Lost Odyssey или Halo Reach. Ты просто фанат PS3, который хейтит бокс
какие шедевры?фейбл и хало и гирс оф вар и усе приплыли , ребят если у вас нету пс3 и хбокса не несите хуйни дэбилы вы конченные , вы сначало заимейте себе эти приставки а потом что то тут пишите , пс3 по эксклюзивам и олд скул играм всегда >хуящик хоть вы обыссытесь трижды и не ебите моск своими интернет познаниями на уровне видел на ютубе слышал от друзей.
хуящик был есть и будет портацией писи игр на консоль не больше это его удел хоть он 360 хоть 720 хоть тритыщипитсот это санный адаптационный бокс писи игр для консоли.
хотите потроллить да хуй вам тут было обсосы вы конченные съебитесь в свои берлоги ебите моски себе там.
ты реально троллишь или хз. в карс я играл.да там есть детализация машин.и всё. окружение ужаснейшее.просто унылйшее.одни спрайты. и не надо сравнивать с рс играми.консоль это консоль.и гт5 выглядит на пс3 лучше 90% гонок на РС
мальбор реально тролит, тупо набивает посты полируя свое чсв. обычно, о предмете обсуждения имеет смутное представление или поверхностное знакомство. приставок не имеет, ждет игру своей мечты подрачивая на шумаХера =)
это не твое не пи*ди и не позорься, тв вместе с приставкой не дали поюзать? к форточке подключил, босота. =))
пысы
о какая реакция =)) похоже задел точку джи.