Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Zan:
Нууу... не богат был, да. Согласен.
Да в 40-45 это хуйня. Еще лет 10 и все - там будешь в здоровья вкладывать. У тебя есть жена дети? Кому передавать? Так и помрешь с недвижкой на бумаге в 60.
Сообщение от Zan:
Нууу... не богат был, да. Согласен.
Но вообще ты утомил напраслину на меня наводить, тем более, что я тебе уже миллион раз рассказывал про мои отношения с Соней.
А что касается любови моей жизни, то это она -
Лучшая девочка на земле. Жаль, конечно.
Странно. Че то знакомое. У меня по моему она тоже есть на старом телефоне. Она вроде бухг или кем то таким работала в Симфе и ребенок у нее еще. Точно с ней пересекался. Даже тел ее был.
Сообщение от Kamail:
Она экстравагантная.
А это хуйня. Главное что не ебанутая. А то я встречал и дружил с такой однажды с шизофренией(реально) хотя внешне и по фигуре была отличная. Там просто такой сдвиг пошел, что я перестал общаться.
Сообщение от Kamail:
Откуда знаешь что нормальная?
Там помню ее фотки из точки G.
Вроде как ее парня тогда бомбануло.
Бывает, конечно, что если по поведению оторва, но в реале норм. Но это редко.
Ну но вторая справа, как помне поинтереснее в разы. Это мона сказать мой типаж. У мну и жена похожа, тока глаза более восточного типа.
Хз откуда у меня эта фотка. Кто то скидывал а кто хз. Зан наверно.
Остальные три колхозницы для Сергия.
справа в розовом обычная, у остальных формы головы или лица странные/стрёмные
Сообщение от Kamail:
Че то знакомое. У меня по моему она тоже есть на старом телефоне. Она вроде бухг или кем то таким работала в Симфе и ребенок у нее еще. Точно с ней пересекался. Даже тел ее был.
Оставим в стороне, что она из Питера, а ее отец очень известный в городе человек. Ты ж не станешь ****еть, да?
Сообщение от Theory III:
Живут в своем мире, где миллон зарабатывается в день.
мн интересно почему у этого моисея. если не купил что то мегадорогое бабе. то обязательно она должна растаться. мгне кажется науй такого замминистра финасов гнать надо
Сообщение от Velsh:
мн интересно почему у этого моисея. если не купил что то мегадорогое бабе. то обязательно она должна растаться. мгне кажется науй такого замминистра финасов гнать надо
Так деньги им легко достались. Живут на широкую ногу, дорогие подарке жене как самоутверждение своих успехов.
у меня стиралка AEG OKO LAVAMAT сламалась, не атсасыват воду из бака
памагите пачинить
в ютубе нашел што возможно засарился клапан, нада прачистить, атвинтил шланг, а клапан не смог аткрыть
пытался павернуть пассатижами и атламал кусочек пластика, но не открыл клапан
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
у меня стиралка AEG OKO LAVAMAT сламалась, не атсасыват воду из бака
памагите пачинить
в ютубе нашел што возможно засарился клапан, нада прачистить, атвинтил шланг, а клапан не смог аткрыть
пытался павернуть пассатижами и атламал кусочек пластика, но не открыл клапан
Какой же ты беспомощный. У любой стиралки спереди внизу в углу есть люк для очистки фильтра сливной помпы. Если там чисто и не сливает значит помпа сдохла. Ее легко заменить самостоятельно, так как если машинку положить на бочок то снизу она сразу доступна для замены. И сами помпы типовые. Я лично менял когда был нищебродом
А на твоих фотках это подключение для залива воды, к сливу вообще отношения не имеет
И учти что при открытии люка помпы вся вода из бака самотеком через него выльется. Это нормально и к этому лучше подготовится. Если ты туда никогда не лазил то там ****ец полный явно внутри
Сообщение от gogi:
Какой же ты беспомощный. У любой стиралки спереди внизу в углу есть люк для очистки фильтра сливной помпы. Если там чисто и не сливает значит помпа сдохла. Ее легко заменить самостоятельно, так как если машинку положить на бочок то снизу она сразу доступна для замены. И сами помпы типовые. Я лично менял когда был нищебродом
А на твоих фотках это подключение для залива воды, к сливу вообще отношения не имеет
Сообщение от gogi:
И учти что при открытии люка помпы вся вода из бака самотеком через него выльется. Это нормально и к этому лучше подготовится. Если ты туда никогда не лазил то там ****ец полный явно внутри
я понял что это залив, но залив тоже не работает, он шумит,пытается набрать воду и не набирает, но изначально получилось так что я хотел постирать,включил, она набрала воды кое-как,но гудела и не хотела стирать, переключил на отжим и на слив чтобы слить воду, а она не сливается...
жужжит тока
кроме того заблочилась дверь и даже после того как отключил не открывалась, потом кое-как открыл,сделал наводнение на полу, но воду собрал
на залив тоже фильтр ведь стоит вроде бы там
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Может заливному клапану труба, если не набирает воду. Первое что приходит на ум, померить напряжение на клапане в момент залива. Но я не занимался стиралками.