Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
ДФ 2.0 будет глобальный аукцион - это, значит, норм?
ты хренова читаешь пачноуты
ты можешь посмотреть что там но топать будешь ножками в конкретное место что бы купить

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Vanderlof:
ты хренова читаешь пачноуты
ты можешь посмотреть что там но топать будешь ножками в конкретное место что бы купить
Это харкорщиков так утешают, на самом деле аукцион будет как в вове, увидишь.
Старожил
Сообщение от Romulas:
EVE. WoW. В первой, как и во второй ПвП существует отдельно от ПвЕ и практически не пересекается. Если я конечно опять не услышу "весомые аргументы", что там не пвп, а чар вс чар или еще какую нибудь откровенную лажу.
в Eve пвп не пересекается с пвп это просто лол
я от такого умозаключения просто сполз под стол, как только ты андокнулся со станции твоя попа под надзором локала. Там пвп повсюду, от 1.0 систем до 0.0 и вормхолов, безопасное место пока что это только станция.

что качается кризиса в Греции он ни коем образом не косается АВ-ов, т.к. денежку они получают из других стран, в частности от нас, баттхёртные проблемы правительства Греции их ни как не косаются даже косвенно, з\п они получат всегда.
только размер её зависит от кол-во активных акков и всё

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Это харкорщиков так утешают, на самом деле аукцион будет как в вове, увидишь.
аукционы будут такие как в Eve маркет почти, Тасосу звонил, спрашивал

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.03.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vanderlof:
аукционы будут такие как в Eve маркет почти, Тасосу звонил, спрашивал
ДФ 2.0 держит прямой курс на казуализацию, аукционов как в еве там быть в принципе не может. В кваке с магией он просто не нужен.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
ДФ 2.0 держит прямой курс на казуализацию, аукционов как в еве там быть в принципе не может. В кваке с магией он просто не нужен.
датышто
помнится ты в этой теме ванговал что смена класса в АА будет бесплатной и кттс
но внезапно драма https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p18876841 пост номер 64
так что грош цена твоим вангованиям а я был прав кстати

Сообщение от MikeNew:
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DDTxa:
ога, хотелось бы посмотреть как ты создал нуба, пришел к лидеру алли и давай его "лечить". а он сидит, слушает внимательно и кивает с умным видом
Кстати именно таким образом я пролез в высшее руководство CotC .

Сообщение от Romulas:
Это как в анекдоте про неуловимого джо, не потому, что он такой крутой, а потому, что нахрен никому не нужен.
Оно и видно как он тебе не нужен, весь покой потерял в попытках доказать нам и себе, что в ДФе нету социалки и "РПГ", а есть только фуллут и со звуком что-то не так

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
[QUOTE=MikeNew;18980442]Если заменить "АА" на "ДФ", то получится отличный краткий обзор Даркфолла.
Если у бабушки были бы яйца то она была бы дедушкой

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от fullluter:
Если ты не в курсе это Тасос СЕО АВ (ну по сути как ваш Сонг, только грек и его жена не выгоняла из дома). Правда там свыше млн он демонстрирует аккаунтов на форуме оффициальном, а там аккаунты вроде привязываются к аккаунту игровому (во всяком случае в своё время я там не мог писать, пока не слинковал с игровым аккаунтом).
Но в конечном (их же ролике и уже на англ.) как раз шла информация о 1 млн подписчиков.
Что это за хрень? напоминает рекламные презентации биоваров с их миллионами подписчиков и невероятно растущей фан базой Ты мне кинь нормальную статистику с активными подписчиками, с графиками и оналйном, а не эти гадания на кофейной гуще по форумным мемберам

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Irondust:
Что это за хрень? напоминает рекламные презентации биоваров с их миллионами подписчиков и невероятно растущей фан базой Ты мне кинь нормальную статистику с активными подписчиками, с графиками и оналйном, а не эти гадания на кофейной гуще по форумным мемберам
Фир хила стан дд вливаем кд !

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Irondust:
Для одореных как ты обьеснили же уже ЧТО ФОРУМ ак привязан к основному

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 16.03.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Для одореных как ты обьеснили же уже ЧТО ФОРУМ ак привязан к основному
АА-шники же тугие, со 100500-ого раза только дойдёт что рега на форуме DF через акк идёт

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
в Eve пвп не пересекается с пвп это просто лол
я от такого умозаключения просто сполз под стол, как только ты андокнулся со станции твоя попа под надзором локала. Там пвп повсюду, от 1.0 систем до 0.0 и вормхолов, безопасное место пока что это только станция.
Империя халявное место. Твою жопку никто не тронет, если ты не везешь на фрегате кучу плексов, либо ты не состоишь в варе. А в игре много мирных корпорации для флуда. Я сам каребирил какое то время поначалу, когда самого времени на игру было не много.

Сообщение от Mifun:
Оно и видно как он тебе не нужен, весь покой потерял в попытках доказать нам и себе, что в ДФе нету социалки и "РПГ", а есть только фуллут и со звуком что-то не так
Мне ДФ не нужен как игра. И многим остальным тоже, судя по онлайну. ДФщики почему то щитают, себя элитой, но это не так и они брызгают слюнями в духе "вы все хомяки и фермеры, ссыте играть в настоящие игры". Собственно аргументы само собой игнорируются. Выдираются фразы и контекста и все такое.

Почему я здесь? Здесь весело.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
попытках доказать нам и себе, что в ДФе нету социалки и "РПГ":
Так я доказал же. Возражений не было. Кроме как твои личных объяснений, что ты делал и вот так и так. Знаешь, это же дойка на самом деле. Я когда помельче был, я развлекался таким образом в ГТА Вайс сити, ездил на мотоцикле и тупо прыгал с трамплинов. Я был молодой и убивал время в это. Даже кодом лечил технику, лень было уже бегать за новыми. Просто игра поперла и я по сути доил ее. Тоже и у тебя.

Формально, если упирать в это: в дф есть и социалка, и РПГ. Ведь если ты убил врага и полутал, или отобрал у него город, считай все. Поучавствовал в жизни социума. Так и рпг. Если кто то там решит вдруг поиграть в крафтера, или там агенство по недвижимости, или что там у тебя было - формально тоже становится внезапно РПГ. Но так же и в контре можно сразу стрелять по своим, и говорить, что отыгрываешь психа. Условий для РПГ в ДФ мизер. Как и для социальной жизни.
Последний раз редактировалось Romulas; 16.03.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
Империя халявное место. Твою жопку никто не тронет, если ты не везешь на фрегате кучу плексов, либо ты не состоишь в варе. А в игре много мирных корпорации для флуда. Я сам каребирил какое то время поначалу, когда самого времени на игру было не много.
o rly?
я так тоже думал когда не пустил пустой твинко фрейт на автопилоте, удивился я сильно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Формально, если упирать в это: в дф есть и социалка, и РПГ. Ведь если ты убил врага и полутал, или отобрал у него город, считай все. Поучавствовал в жизни социума. Так и рпг. Если кто то там решит вдруг поиграть в крафтера, или там агенство по недвижимости, или что там у тебя было - формально тоже становится внезапно РПГ. Но так же и в контре можно сразу стрелять по своим, и говорить, что отыгрываешь психа. Условий для РПГ в ДФ мизер. Как и для социальной жизни.
тоесть для социалки и рпг нужны пис зоны и отмена FF?
это пять

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.03.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DDTxa_renamed_709495_29102022
Знаток
Сообщение от Mifun:
Кстати именно таким образом я пролез в высшее руководство CotC .
ну это, кстати, не говорит о схеме как таковой, а наглядно иллюстрирует гномью ушлость, хитрость и практичность
Сообщение от Romulas:
Условий для РПГ в ДФ мизер. Как и для социальной жизни.

Не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо. (с)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
тоесть для социалки и рпг нужны пис зоны и отмена FF?
это пять
Прикинь, но ты близок к правде. Даже в УО были пис зоны, где игрок мог быть в относительной безопасности - личные дома. Города, где гварды убивали с первого удара.

Также как и в ЕВЕ. Надо быть совсем деревом летать на автопилоте, на чем то дороже т1 БШ. Там безопасно до тех пор, пока ты соблюдаешь некие правила безопасности. В ДФ эти правила совсем жесткие. Я с ними готов мириться, но меня расстраивает, что играть не с кем почти.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Так я доказал же. Возражений не было. Кроме как твои личных объяснений, что ты делал и вот так и так. Знаешь, это же дойка на самом деле. Я когда помельче был, я развлекался таким образом в ГТА Вайс сити, ездил на мотоцикле и тупо прыгал с трамплинов. Я был молодой и убивал время в это. Даже кодом лечил технику, лень было уже бегать за новыми. Просто игра поперла и я по сути доил ее. Тоже и у тебя.

Ты? Ничего не доказал. Просто сказал, что нету и всё тут Я пытался приводить тебе примеры, что в "игре без социалки и рпг" были и банки, и империи, и объединения крафтеров и службы по торговле недвижимостью и многое многое другое, а это оказывается возражений не было?

Я тебе перечислил то, что доказывает, что социалка есть. Это не "доилка", как ты выразился, это называется сэндбокс, когда игроки САМИ создают себе занятия. В этом весь смысл сэндбокс игры. И основное отличие от того, что описал ты в сан андреасе заключается в том, что в сэндбоксе тебе выдуманная тобой роль приносит игровые плюсы, ты можешь разбогатеть на банковском бизнесе или торговле недвижимостью, можешь с нуля создать целую империю, которая будет работать в твоих интересах и т.д., а в сан андреасе это просто вынужденная мера, попытка хоть как-то разнообразить свой геймплей, на выходе ты имеешь не игровые преимущества, а только временное удовлетворение от смены деятельности.

Условия для социалки и РПГ в ДФе безграничны, уже с беты появился первый огромный альянс который, я напомню, имел сложную социальную структуру, с серьёзным ролеплейным отыгрышем (ты, кстати, ведь в AHA Navy Seals был? Какраз одним из рабов клана, который был вассалом Гипериона?). В том что ты всю социалку пропустил, тупо фармя мобов, виноват только ты сам. Пока ты крабил, я воевал, занимался политикой, торговал, участвовал в заговорах, в информационных войнах и т.д. В том что ты социалки не видел, а только фармил, виноват только ты сам. Это ТЫ выбрал себе такой геймплей, и не надо его выдавать за единственно возможный.

Пример с КСом самым простым и замечательным образом даёт понять что такое сэндбокс и настоящая социалка.

Начни в КСе ролеплеить - и ты сразу испортишь себе к\д, тебя будут кикать с серверов, и только очень и очень редкие люди будут встречать это с одобрением, что будет хоть немного подогревать в тебе интерес продолжать свою деятельность (на всякий случай замечу, что я играя в кс 1.6 около полугода играл только с ножом и гранатами, так что я прекрасно знаю что такое "ролеплей" в кс). Итого: КС не сэндбокс игра, все попытки вырваться из пределов парка аттракционов фатально проваливаются.

Начни в ДФе ролеплеить - всё что угодно, однорасовый клан ролеплееров (были, я с такими был очень хорошо знаком, именно после похода с ними мой ник был вписан в ЛОР игры), банк, крафтер, торговец, боевой лидер, король, шут, раб (ты заметь, я перечисляю только то, что сам видел в игре, могу на каждое привести конкретный пример из игры - названия кланов, имена персонажей) - всё это помимо удовольствия будет тебе приносить игровые выгоды и не будет встречать конфронтации со стороны игроков. Это называется свобода, сэндбокс, РПГ, именно такими должны быть ММО игры.

А ты занимаешься обыкновенным ничем не подкреплённым хэйтерством.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Прикинь, но ты близок к правде. Даже в УО были пис зоны, где игрок мог быть в относительной безопасности - личные дома. Города, где гварды убивали с первого удара.

Также как и в ЕВЕ. Надо быть совсем деревом летать на автопилоте, на чем то дороже т1 БШ. Там безопасно до тех пор, пока ты соблюдаешь некие правила безопасности. В ДФ эти правила совсем жесткие. Я с ними готов мириться, но меня расстраивает, что играть не с кем почти.
Вот в МО да есть гварды а я вставал на одно местечко и растрелевал всех лошадей с лука или челов в афке потом ждал пока пройдет серость и лутал

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Romulas:

Хз не пойму вашу логику КАК ВЫ СУДИТЕ ВОТ КАК вы что играете в даный момент или что вот я шас играю на америке и пвп там есть всегда круглые сутки а в праймтайм так вообше бегают толпы голодных и зверзких людей которые готовы разорвать тебя на части вот к примеру вчера у нас вообше было такое пвп что мы тупа находили людей которые деруться 5 на 5 6 на 6 8 в 4 Народ есть и движуха идет нон стоп а если быть как вы и сидеть в городе и ныть ОЙ ПВП нет ОЙ приду в город зерганут ОЙ они читаки почему я не попадаю по ним

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 16.03.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
в ДФ ты тоже относительно в безопасности находясь в NPC городе
Сообщение от Romulas:
Также как и в ЕВЕ. Надо быть совсем деревом летать на автопилоте, на чем то дороже т1 БШ. Там безопасно до тех пор, пока ты соблюдаешь некие правила безопасности.
для совсем деревьев, на фрейтера даже фит нельзя вешать и уж тем более с пустым карго его суицидить смысла нет вобще

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Ты? Ничего не доказал. Просто сказал, что нету и всё тут Я пытался приводить тебе примеры, что в "игре без социалки и рпг" были и банки, и империи, и объединения крафтеров и службы по торговле недвижимостью и многое многое другое, а это оказывается возражений не было?

Условия для социалки и РПГ в ДФе безграничны, уже с беты появился первый огромный альянс который, я напомню, имел сложную социальную структуру, с серьёзным ролеплейным отыгрышем (ты, кстати, ведь в AHA Navy Seals был? Какраз одним из рабов клана, который был вассалом Гипериона?). В том что ты всю социалку пропустил, тупо фармя мобов, виноват только ты сам. Пока ты крабил, я воевал, занимался политикой, торговал, участвовал в заговорах, в информационных войнах и т.д. В том что ты социалки не видел, а только фармил, виноват только ты сам. Это ТЫ выбрал себе такой геймплей, и не надо его выдавать за единственно возможный.

Начни в ДФе ролеплеить - всё что угодно, однорасовый клан ролеплееров (были, я с такими был очень хорошо знаком, именно после похода с ними мой ник был вписан в ЛОР игры), банк, крафтер, торговец, боевой лидер, король, шут, раб (ты заметь, я перечисляю только то, что сам видел в игре, могу на каждое привести конкретный пример из игры - названия кланов, имена персонажей) - всё это помимо удовольствия будет тебе приносить игровые выгоды и не будет встречать конфронтации со стороны игроков. Это называется свобода, сэндбокс, РПГ, именно такими должны быть ММО игры.

1. А где эти банки сейчас? Где эта куча народу, которая делает что то подобное, что ты писал? Когда я заходил последний раз, это было с полгоду назад. Я вернулся на материк, и встречал только ганкеров. Ну и копальщиков пару раз. Все. И это ММО? Народу хватит на один мирок майнкрафта. Майнкрафт как сендбокс, с таким количеством народу, в пицот раз интереснее. Ты вот сделал, в отличии от остальных, упор на сендбокс. Но в игре нет "песка". Это уже обсасывалось и не раз. Поначалу как раз игра и держалась на отыгрыше потому, что сами игровые механизмы херовые. Люди пытались играть в РПГ. Но полная пассивность разработчиков (скок там хроник вышло "blood scrolls"? две?), мертвый сайт, и много много чего поставило на игре крест. Разрабы думали, что вот, они сделали и мы теперь должны этим подавиться. Нет. Греков послали в жопу и правильно сделали.

2. Я играл в гильдии, и деятельность была простая - фарм, закуп, слив, фарм, закуп, слив. Увы, но заниматься в целом было больше нечем. Конечно бегали и за сундуками, и ходили в данжи... но это быстро приелось. Я играл вроде только в Хелоу Китти. Ну и поначалу, я играл в каком то нонейм английском клане. Это не единственный возможный геймплей, но все что ты написал, можно и в WoW делать, и в La2. Эти вещи не завязаны на игровых механиках, а исключительно на желаниях игроков. Стал ВоВ сендбоксом от того, что там появился банк, школа рейдеров или гильдия дварфов - крафтеров? Вряд ли.

3. Короче мне тупо надо начать ролевить в ДФ? Ага, одному наверно. Ходить и ролевить. Да это ж полная ахинея. А может я не хочу ролевить, я хочу насладиться глубокой игровой механикой, а тут этого нет. Глубины в ДФ нет. Увы. Вот в Haven and Hearth глубина выражается в очень сложном и многогранном крафте. Возведение полей, строительство домов, шахты. Там люди обязаны участвовать в социальной жизни и контактировать с другими деревнями. Иначе их рано или поздно вырежут. И они могут хоть ролеплеить, хоть просто играть и изучать механику. В УО тож самое. Люди играли и играют до сих пор из того, что им необязательно кого то из себя корчить. Механика игр уже предлагает людям занимать конкретные ниши. А суть в том, что помимо собственного удовлетворения, люди получают внутриигровой профит. А это приятно.

p.s. Отвечу на твои плюсы за отыгрыш. Понимаешь, возможности потратить денег в ДФ почти нету. Да можно тратить на медитацию, купить там дом, или корабль. А толку? Отсутствие глубокой игровой механики и пассивность разработчиков сделало дело. На игру забили окончательно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:

Хз не пойму вашу логику КАК ВЫ СУДИТЕ ВОТ КАК вы что играете в даный момент или что вот я шас играю на америке и пвп там есть всегда круглые сутки а в праймтайм так вообше бегают толпы голодных и зверзких людей которые готовы разорвать тебя на части вот к примеру вчера у нас вообше было такое пвп что мы тупа находили людей которые деруться 5 на 5 6 на 6 8 в 4 Народ есть и движуха идет нон стоп а если быть как вы и сидеть в городе и ныть ОЙ ПВП нет ОЙ приду в город зерганут ОЙ они читаки почему я не попадаю по ним
Может на америке и правда есть люди. Но это видать повезло так грекам, если не америка то они бы давно загнулись. Я про Европу в первую очередь говорю, мнение пендосии меня мало интересует. Там люди совсем далекие от нас по менталитету. В любом случае это не успех.
Последний раз редактировалось Romulas; 16.03.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Romulas:
Там люди совсем далекие от нас по менталитету.
прально, они гавноту типо АА не едят, им подавай годноту вроде ДФ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Понимаешь, возможности потратить денег в ДФ почти нету.
не знаешь куда потратить? отдай мне я знаю куда

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.03.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
1. А где эти банки сейчас? Где эта куча народу, которая делает что то подобное, что ты писал? Когда я заходил последний раз, это было с полгоду назад. Я вернулся на материк, и встречал только ганкеров. Ну и копальщиков пару раз. Все. И это ММО? Народу хватит на один мирок майнкрафта. Майнкрафт как сендбокс, с таким количеством народу, в пицот раз интереснее. Ты вот сделал, в отличии от остальных, упор на сендбокс. Но в игре нет "песка". Это уже обсасывалось и не раз. Поначалу как раз игра и держалась на отыгрыше потому, что сами игровые механизмы херовые. Люди пытались играть в РПГ. Но полная пассивность разработчиков (скок там хроник вышло "blood scrolls"? две?), мертвый сайт, и много много чего поставило на игре крест. Разрабы думали, что вот, они сделали и мы теперь должны этим подавиться. Нет. Греков послали в жопу и правильно сделали.

2. Я играл в гильдии, и деятельность была простая - фарм, закуп, слив, фарм, закуп, слив. Увы, но заниматься в целом было больше нечем. Конечно бегали и за сундуками, и ходили в данжи... но это быстро приелось. Я играл вроде только в Хелоу Китти. Ну и поначалу, я играл в каком то нонейм английском клане. Это не единственный возможный геймплей, но все что ты написал, можно и в WoW делать, и в La2. Эти вещи не завязаны на игровых механиках, а исключительно на желаниях игроков. Стал ВоВ сендбоксом от того, что там появился банк, школа рейдеров или гильдия дварфов - крафтеров? Вряд ли.

3. Короче мне тупо надо начать ролевить в ДФ? Ага, одному наверно. Ходить и ролевить. Да это ж полная ахинея. А может я не хочу ролевить, я хочу насладиться глубокой игровой механикой, а тут этого нет. Глубины в ДФ нет. Увы. Вот в Haven and Hearth глубина выражается в очень сложном и многогранном крафте. Возведение полей, строительство домов, шахты. Там люди обязаны участвовать в социальной жизни и контактировать с другими деревнями. Иначе их рано или поздно вырежут. И они могут хоть ролеплеить, хоть просто играть и изучать механику. В УО тож самое. Люди играли и играют до сих пор из того, что им необязательно кого то из себя корчить. Механика игр уже предлагает людям занимать конкретные ниши. А суть в том, что помимо собственного удовлетворения, люди получают внутриигровой профит. А это приятно.

p.s. Отвечу на твои плюсы за отыгрыш. Понимаешь, возможности потратить денег в ДФ почти нету. Да можно тратить на медитацию, купить там дом, или корабль. А толку? Отсутствие глубокой игровой механики и пассивность разработчиков сделало дело. На игру забили окончательно.

Добавлено через 2 минуты

Может на америке и правда есть люди. Но это видать повезло так грекам, если не америка то они бы давно загнулись. Я про Европу в первую очередь говорю, мнение пендосии меня мало интересует. Там люди совсем далекие от нас по менталитету. В любом случае это не успех.
Судя потому что ты пишеш ты был диким коребиром всех коребиров это как так можно бабло не тратить на реги я нон стоп певепешусь 20 к появилось купил регов 2 дня 0 голды 0 регов
Ты походу раз в месяц бегал на пвп фишка дф в пвп а не в грядках

Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Сообщение от catbehemoth:
всем правилам и законам нашего денежного мира, такой игры как ДФ не должно было вообще существовать
Ну так миллион ведь продали, а это хорошие деньги. Если дальше показуалят, добавят возможности "целовать белочек", то авось и воверы клюнут. А это как минимум 10 миллионов !

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mifun:
Между тем эта тема создана одним из ваших, чтобы хейтить AA

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Последний раз редактировалось IcePrincess_renamed_601790_28012021; 16.03.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:

1. Ждут Darkfall 2010, тоесть Darkfall Arena, не, я имею в виду DF 2.0 Намёк понял? Ещё в 2010 году анонсировали суперкрутое дополнение к даркфоллу, что сразу вызвало отток людей (ака сразу стали ждать новую версию), потом начали намекать на вайп, снова крупный отток людей. С того момента нового контента в игру практически не вносили. Те игроки которым это надоело трансфернулись на америку и радостно там играют. Ибо американцы по менталитету какраз крайне вменяемые ребята. И вместе с теми же финнами, испанцами и поляками очень любят пвп.
2. Виноват в твойм геймплее только ты сам Ты при обилии таких возможностей умудрился сам выбрать геймплея аля "фарм, слив". С этим тебя можно только поздравить, ну или пожалеть, непонятно только почему ты в этом игру винишь. И я ещё раз повторюсь, не в любой игре ты можешь сделать то, что я описал. Ни в вове, ни в лол2, ни в КС ты не сможешь полноценно отыгрывать свою роль, получая за это ещё и игровые плюшки. В этом и кроется главное отличие "парков развлечений" (кс, вов, лол2) от сэндбоксов (мо, дф, майнкрафт, шорес оф хазерон и т.д.)
3. Да, в любой сэндбокс игре тебе нужно начать ролевить, чтобы появился и геймплей и РПГ и всё остальное. В этом весь смысл сэндбокса

P.S. На деньги в даркфолле можно сделать вообще ВСЁ что только захочешь. Купить обвес, прокачаться, купить дом, замок, клан, альянс, подкупать, нанимать, откупаться и т.д. Всё что хочешь

А тебе подавай возможность грядку копать, оказывается без этого и игра не игра Ясен пень, что с грядками было бы ещё лучше, но ведь и без них играть можно Никто на игру не забивал, пытаются её пилить по мере возможностей, не забывай что игру делает маленькая независимая контора, а не многомиллионный гигант с инвесторами, которые жопу вытирают акциями эппла и майкрософта.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IcePrincess:
Между тем эта тема создана одним из ваших, чтобы хейтить AA
А я думал он ваш, он у нас в разделе уже давно гадости пишет разные

Последний раз редактировалось Mifun; 16.03.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Ну так миллион ведь продали, а это хорошие деньги. Если дальше показуалят, добавят возможности "целовать белочек", то авось и воверы клюнут. А это как минимум 10 миллионов !
меня устроит 5к на сервер) 10кк нам не к чему

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В ArcheAge все будем играть... о чем вы тут всё спорите то ?
Пф.. играть в игру с таргетом?
Увольте.

Сообщение от Romulas:
WoW
Сообщение от Romulas:
ПвП
Упоминание этих слов рядом... это как.. Как молоко и солёный огурец.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от catbehemoth:
меня устроит 5к на сервер) 10кк нам не к чему
5k много будет