Так я доказал же. Возражений не было. Кроме как твои личных объяснений, что ты делал и вот так и так. Знаешь, это же дойка на самом деле. Я когда помельче был, я развлекался таким образом в ГТА Вайс сити, ездил на мотоцикле и тупо прыгал с трамплинов. Я был молодой и убивал время в это. Даже кодом лечил технику, лень было уже бегать за новыми. Просто игра поперла и я по сути доил ее. Тоже и у тебя.
Формально, если упирать в это: в дф есть и социалка, и РПГ. Ведь если ты убил врага и полутал, или отобрал у него город, считай все. Поучавствовал в жизни социума. Так и рпг. Если кто то там решит вдруг поиграть в крафтера, или там агенство по недвижимости, или что там у тебя было - формально тоже становится внезапно РПГ. Но так же и в контре можно сразу стрелять по своим, и говорить, что отыгрываешь психа. Условий для РПГ в ДФ мизер. Как и для социальной жизни.
Ты? Ничего не доказал. Просто сказал, что нету и всё тут

Я пытался приводить тебе примеры, что в "игре без социалки и рпг" были и банки, и империи, и объединения крафтеров и службы по торговле недвижимостью и многое многое другое, а это оказывается возражений не было?
Я тебе перечислил то, что доказывает, что социалка есть. Это не "доилка", как ты выразился, это называется сэндбокс, когда игроки САМИ создают себе занятия.
В этом весь смысл сэндбокс игры. И основное отличие от того, что описал ты в сан андреасе заключается в том, что в сэндбоксе тебе выдуманная тобой роль приносит игровые плюсы, ты можешь разбогатеть на банковском бизнесе или торговле недвижимостью, можешь с нуля создать целую империю, которая будет работать в твоих интересах и т.д., а в сан андреасе это просто вынужденная мера, попытка хоть как-то разнообразить свой геймплей, на выходе ты имеешь не игровые преимущества, а только временное удовлетворение от смены деятельности.
Условия для социалки и РПГ в ДФе безграничны, уже с беты появился первый огромный альянс который, я напомню, имел сложную социальную структуру, с серьёзным ролеплейным отыгрышем (ты, кстати, ведь в AHA Navy Seals был? Какраз одним из рабов клана, который был вассалом Гипериона?). В том что ты всю социалку пропустил, тупо фармя мобов, виноват только ты сам. Пока ты крабил, я воевал, занимался политикой, торговал, участвовал в заговорах, в информационных войнах и т.д. В том что ты социалки не видел, а только фармил, виноват только ты сам. Это
ТЫ выбрал себе такой геймплей, и не надо его выдавать за единственно возможный.
Пример с КСом самым простым и замечательным образом даёт понять что такое сэндбокс и настоящая социалка.
Начни в КСе ролеплеить - и ты сразу испортишь себе к\д, тебя будут кикать с серверов, и только очень и очень редкие люди будут встречать это с одобрением, что будет хоть немного подогревать в тебе интерес продолжать свою деятельность (на всякий случай замечу, что я играя в кс 1.6 около полугода играл только с ножом и гранатами, так что я прекрасно знаю что такое "ролеплей" в кс). Итого: КС не сэндбокс игра, все попытки вырваться из пределов парка аттракционов фатально проваливаются.
Начни в ДФе ролеплеить - всё что угодно, однорасовый клан ролеплееров (были, я с такими был очень хорошо знаком, именно после похода с ними мой ник был вписан в ЛОР игры), банк, крафтер, торговец, боевой лидер, король, шут, раб (ты заметь, я перечисляю только то, что сам видел в игре, могу на каждое привести конкретный пример из игры - названия кланов, имена персонажей) - всё это помимо удовольствия будет тебе приносить игровые выгоды и не будет встречать конфронтации со стороны игроков.
Это называется свобода, сэндбокс, РПГ, именно такими должны быть ММО игры.
А ты занимаешься обыкновенным ничем не подкреплённым хэйтерством.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.