Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Сообщение от makkon:
противостояния в аа не реализованы по причине отсутствия пвп
Обязательно скопирую это в раздел АА. Фраза определенно претендент на звание "самое смешное хейтерское высказывание об АА"
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Идентичны только с точки зрения убитого
кэп, цитируй все или не цитируй. я кусков из твоей писанины могу повыдирать и придираться к каждому слову.
мной написано:
Сообщение от makkon:
оба эти понятия идентичны, просто с разных оппозиций применяются. для убившего будет фуллут, для убитого - фуллдроп.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Обязательно скопирую это в раздел АА. Фраза определенно претендент на звание "самое смешное хейтерское высказывание об АА"
цитируй, если хочешь.
пвп от этого лучше в аа не станет
120 вариаций классов, а рулят только от силы 3-5 а народ что-то про клоноподобность чаров в дф говорят. уникальные чары, уникальный контент, а сводится все к ферме и обычному дрочу. я в дф хотя бы могу на ночь поставить на макросе и на выходе получу капнутого чара.

фишка в том, что в дф при капнутом чаре игра только начинается, в аа когда все капнешь - игра закончится как и в любой вовоподобной, где сразу начинали качать твинка итд

Последний раз редактировалось makkon; 14.03.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DDTxa:
стопудова! было у меня такое: во время рекола криворучка со спины напал
Ххахаха зачет))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от makkon:
кэп, цитируй все или не цитируй. я кусков из твоей писанины могу повыдирать и придираться к каждому слову.
мной написано:

Добавлено через 1 минуту

цитируй, если хочешь.
пвп от этого лучше в аа не станет
120 вариаций классов, а рулят только от силы 3-5 а народ что-то про клоноподобность чаров в дф говорят. уникальные чары, уникальный контент, а сводится все к ферме и обычному дрочу. я в дф хотя бы могу на ночь поставить на макросе и на выходе получу капнутого чара.

фишка в том, что в дф при капнутом чаре игра только начинается, в аа когда все капнешь - игра закончится как и в любой вовоподобной, где сразу начинали качать твинка итд
Ага в вов качнулься одел маина все качаешь твинков их опять одеваешь КАК ИНТЕРЕСНО

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Фир стан крит крит фир стан крит

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Romulas:
А теперь включаем думалку, вот накой мне играть в ДФ, если я зайду в БФ3 и испытаю адреналин не хуже от прорывов со сквадом под перекрестным огнем?

Фермерство и не будет давать адреналин. В АА будут адреналиновые моменты, вроде мочилова кракена, когда надо не только убить его, но и не дать чтобы кто то приплыл и тебя вынес. Ну и осады с кучей техникой и т.д. Весь фан в том, что в АА будут играть и просто "хомяки". Которые будут получать фан от фермерства, крафта, артефактов... и их можно будет реально пиратить. Проблема ДФ - там нет мирной игровой деятельности. Все что писал Мифун, это высосано из пальца. Можно сказать, что есть. Окей, есть. Но где онлайн то? где куча народу которое бежит и занимается этим? Не адреналин кракен, или все остальное тоже? Да считай как хочешь. Мнение твое то, не мое.

УО, которое тут часто вспоминают изначально была МИРНОЙ игрой. Есть же игра такая, Haven And Hearth. Хардкор хардкором, но блин это реально симулятор фермера. Но в один прекрасный момент придут и вырежут тебе гланды через задницу и твой персонаж умрет. Навсегда. Вот такой вот "веселый фермер".
Ну пойми это не аlреналин вы фармите кракена приплывут чуваки убьют вас вы такие ай да ладно шас починими ночью фарманем фишка в том что риск маленький очень маленьктй по этому адреналина нет
В дф же захватили корабыль на который пол года клан собирал
Всё опять пол года собирать или отнимать назад вот это адреналин
Или когда идет замес ты налутал кучу плюшек и убегаешь от 20 челов и всё сводиться к тому что ты убежал А пока бегал там такие эмоцыи бывают ты еше не слышал когда здыхали по вине своих какие там были визги ну вам уже кидали ну это не предел в АА же будет "блин умер почьти донес артефакт фак ну нече мне еше надо овец подстричь и деревья посадить"
А когда после пвп тресуться руки часто бывает такое это признак тому что адреналину не куда деваться и начинаеться такая фигня я только в дфе такое испытывал

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 14.03.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
А когда после пвп тресуться руки часто бывает такое это признак тому что адреналину не куда деваться и начинаеться такая фигня я только в дфе такое испытывал
Сочувствую.

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
В дф же захватили корабыль на который пол года клан собирал
Всё опять пол года собирать или отнимать назад вот это адреналин
Проблема в том, что там корабли собирают фо фан. Сейчас кто то фармит кракена на кораблях? Конкуренция большая?

Вот в ИВ дорогие и большие корабли это актив, который мог принести еще больше денег. А в ДФ строт корабли, чтобы был просто адреналин. Эт знаешь, есть люди носят обувь размером меньше, чтобы вечерами испытывать неземное наслаждение.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Сочувствую.

Проблема в том, что там корабли собирают фо фан. Сейчас кто то фармит кракена на кораблях? Конкуренция большая?

Вот в ИВ дорогие и большие корабли это актив, который мог принести еще больше денег. А в ДФ строт корабли, чтобы был просто адреналин. Эт знаешь, есть люди носят обувь размером меньше, чтобы вечерами испытывать неземное наслаждение.
В дф корабли нужны что бы фармить кракена захватывать деревни ситаверы которые дают не ряльный лут !
+ кораблями часто ломают города и на сиджах где вода без коробля не как Всё уеснил паря И еше Коробли нужны всегда всем кланам у которых города рядом с водой обьесняю тебе как не игравшему когда шип приплывает ломать город его так хрен догонишь и спавнят шип чтобы догнать или сломать ну конечно там уже решает скил кто победит

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Romulas:
Сочувствую.

Плюс на короблях рыбачат можно выловить карту или хлам или какунить плюшку ну рыбу понятно еше водросли для суш

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Romulas:
Сочувствую.

Пойми что в АА будет сначало тупая игра в фермера и походы по РБ и когда время есть на бг А когда будет у тебя топ сет Всё игра закончилась потому и называют клоном вова по себе знаю потому что играл в вов очень долго

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Это всё фигня полная вот чел у вас аашник написал что в каждом корабле должны быть дырки
Но мы не копируем это и неговорим типо хаха вон хейтер че пишет хаха вы просто какието ряльно дике фанбои здесь нормальные люди дискусии видут вы приходите и какаете причем так ту без аргументов и половин унылый тролинг во сновном он идет от тебя

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 14.03.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
Я, кстати, ни одно сражение с таргетом не считаю ПвП.. Для меня это скорее Чар вс Чар.
Баловство.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Всё игра закончилась потому и называют клоном вова по себе знаю потому что играл в вов очень долго

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от L0FT:
Я, кстати, ни одно сражение с таргетом не считаю ПвП.. Для меня это скорее Чар вс Чар.
Баловство.
А Чар вс Чар это не пвп? Всегда поражали люди с таким наивным мышлением, вбили себе в голову одну догму и свято следуют ей. Прям как религия, "если бы ее не было - ее стоило бы придумать". ПвП оно и в африке ПвП. Различия только в средствах, мотивации и штрафах. Да же шахматы самое что не на есть - пвп. Просто поиграть с друзьями, это так, а поиграть с какими нибудь братками, при условии, что если ты проиграешь, тебе сломают ноги: это уже хардкор

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
В дф корабли нужны что бы фармить кракена захватывать деревни ситаверы которые дают не ряльный лут !
В ДФ не хватает массовки, из за чего все эти потуги просто смешны. И лут там не такой уж и крутой. Скажем так, не оправдывает усилия кучи народу с кораблями. Он не окупит ни одного корабля, десяток плотов может окупит, но чтоб корабль.
Последний раз редактировалось Romulas; 15.03.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Romulas:
А Чар вс Чар это не пвп? Всегда поражали люди с таким наивным мышлением, вбили себе в голову одну догму и свято следуют ей. Прям как религия, "если бы ее не было - ее стоило бы придумать". ПвП оно и в африке ПвП. Различия только в средствах, мотивации и штрафах. Да же шахматы самое что не на есть - пвп. Просто поиграть с друзьями, это так, а поиграть с какими нибудь братками, при условии, что если ты проиграешь, тебе сломают ноги: это уже хардкор
В следующий раз, даже не пытайся понять, что я написал.
Как-то уж совсем криво у тебя получается.

Сообщение от makkon:
Не, ну вы посмотрите на него. Это же надо настолько слоупочить. Тут уже наверное раз 100 написали что собой представляет АА, а он все живет фантазиями из своей головы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ага в вов качнулься одел маина все качаешь твинков их опять одеваешь КАК ИНТЕРЕСНО
В ДФ нет и этого. Именно поэтому из ДФ свалили все, за исключением тех у кого не хватает скилла нагибать в контре или кваке, вот они и ищут замену этим играм в ДФ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от L0FT:
Я, кстати, ни одно сражение с таргетом не считаю ПвП
А я не считаю игры без таргета за РПГ. Шутеры (или слешеры) это.
Последний раз редактировалось MikeNew; 15.03.2012 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от MikeNew:
А я не считаю игры без таргета за РПГ. Шутеры (или слешеры) это.
Элдер Скролы и Готики - не РПГ значит.
Ну ок.

fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
Вообще-то игровые понятия, как и сама индустрия не стоит на месте. То, что в 2004 году вызывало дикий восторг и казалось верхом взаимодействия и мастерства - сегодня выглядит анахранизмом и маразмом для домохозяек. Конечно аренные и дуэльные бои по таргет системе не отменяют принадлежность к пвп. Только как бы выразиться - это правда "баловство". Этого очень мало, от этого искушенный игрок не получает почти совсем эмоций. Ведь не все в игры уходят, потому что они по жизни чмо и хоть в играх они могут накачанными побегать. Многие играют в игры именно из-за адреналина, который в обычном режиме (работа-семья-дом) очень сложно и опасно (не забывай, это уже взрослые люди, с ответсвенностью за других) реализовывать. Вот и есть несколько проектов, которые действительно дают отличный адреналиновый выплеск от действительно качественного пвп. Тебе же не в шутку и не приукрашено описывают признаки адреналинового воздействия (тремор рук, психологическое возбуждение, азарт и т. д.). Так вот в понимании людей испробовавших такой ИГРОВОЙ опыт и не сдавшихся после 10-20 проигрышей - понятие о пвп эволюционирует. На сегодня не их вина, что почти большинство понятий расплыто или переврано (например, пожалуй не одного игрока в ДФ невозможно отнести к хомякам - совершенно не подходящий термин, а вы часто в споре пытаетесь так называть - заведомо в определении ошибаясь).
Сравнение примерно следуещее. ВоВ, ЛА2, АА и т. п. - клон боёвки по таргету - выглядят как пьяные драки из-за стрёмной тёлки двух дохляков, на которые смотрят ребята отслужившие в горячих точках не один год. И ведь не придерёшься - драка есть драка Дохляк vs Дохляк. ПвП.
Разница в возможностях, рисках, опыте, возможных развитиях и последствиях в развитии.
ДФ вата, сандбокс вата
Сообщение от L0FT:
Элдер Скролы и Готики - не РПГ значит.
Ну ок.
В Еве нет пвп значит.
Ну ок.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
здесь нормальные люди дискусии видут вы приходите и какаете причем так ту без аргументов и половин унылый тролинг во сновном он идет от тебя

Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от MikeNew:
В Еве нет пвп значит.
Ну ок.
Да, с моей точки зрения нет.
Корабль против корабля, персонаж против персонажа.
Но игрок против игрока - влияние по сравнению с нон-таргет играми - мизерное.
Хотя и больше, чем в "классических" таргет играх.
В Еве все же кроме самого таргета (кстати единственно оправданного сеттингом), многое зависит от движения.
Позиционирование в Еве - на порядок важнее, чем "выстрелил в сторону" или просто "выделил-нажал".

Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
отличное определение казуалов - дохляк вс дохляка))))))))))
ААшники дохляки со стремной телкой)))))))
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Даже в тере поняли, что таргет в прошлом, но из-за страха потери розовых и пушистых решили его урезать. В АА просто решили сделать, как привычно розовым и пушистым, чтобы у них сомнений не было на счет сложности боевой механики
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Чо за чушь вы порите, ПвЕ можно тоже приравнять к ПвП, ведь мобов скриптует человек.

Пример про дохляков хороший, мне понравился +1.
Сообщение от [X]Team:
Чо за чушь вы порите, ПвЕ можно тоже приравнять к ПвП, ведь мобов скриптует человек.
Это только в ДФ так дело обстоит.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от MikeNew:
Это только в ДФ так дело обстоит.
Ведь правда, во всех остальных играх, разработчики делают игру, а игра сама делает мобов.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

В ДФ не хватает массовки, из за чего все эти потуги просто смешны. И лут там не такой уж и крутой. Скажем так, не оправдывает усилия кучи народу с кораблями. Он не окупит ни одного корабля, десяток плотов может окупит, но чтоб корабль.
4-5 окупит линейный шип
Ну да я долго играл в вов и что? потому что играть кроме него нев че было и нас играла куча друзей сначало пиратки с их вайпами потом уже я на офе тупо качнулся оделся и забил вот не давно когда огненые просторы вели я опять оделся и забил уже на всегда продал чара
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t733236 можно сказать что интерфейс копирован полностью ! 1докозательство копирки есть ждем дальше видосов от гаро

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от [X]Team:
Ведь правда, во всех остальных играх, разработчики делают игру, а игра сама делает мобов.
Икс гоу в старкрафт 2 на 2 я в мамбле сижу !

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.03.2012 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
В Еве нет пвп значит.
Ну ок.
как сказал Лофт и я много выше таргет в ив логически обоснован, не каменный век там всё таки.
и пвп там далеко не "взял в таргет и прожал кнопочки"
игроку приходится оценивать хренову тыщу параметров во время боя, я тебе даже могу перечислить часть:
собственную скорость и направление движения,
собственное положение себя относительно врага,
направление движение врага и максимальное эфективно-безопасное расстояние между собой и врагом,
трекинг своих, вражеских пушек и их оптималы с фоллофами,
оптималы других модулей с учётом перегрева и какие из них могут быть зафичены в данный момент на данный вражеский корабль,
действие врага - ну то беж смотреть что он делает,
состояние локала и подскана, внезапно подскан про правилам "true pvp" нужно спамить по откату,
и много чего другого, это тоько так на поверхности.
всё это делается почти одновременно
и адреналин в таком пвп хлещет через край просто, был как то занятный диалог в ТС во время ПоСовара.
на ПоСе идёт заруба, батлы врга слились и уже пошли дреды с карами etc, цели жирные пилятся долго.
диалог между таргеткуллером (xxx) и флиткомом (yyy)
xxx: ппц, когда они уже закончатся я уже устал таргеты называть ><
yyy: 5 минут всего прошло =]
ххх: как 5 минут??!! мы тут уже час не меньше рубимся О_о
ххх: праймари vvv секондари zzz
yyy: вот так...
xxx: пиля, я устал уже...

в ДФ аналогично, так как адреналина при пвп море, время для участников замедляется.
для сравнения у меня в Ла2шечке есть акк, тык вот при пвп у меня нет ваще никаких эмоций.
взять в таргет, прожать скилы, прошли вин@не прошли луз
очень захватывающе да

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Vanderlof:
в ДФ аналогично, так как адреналина при пвп море, время для участников замедляется.

Все это интересно первые несколько раз, потом становится уныло из-за всеобщей кривости реализации. За таким адреналином я иду в БФ3, там такое пвп хотя бы реализовано нормально.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Все это интересно первые несколько раз, потом становится уныло из-за всеобщей кривости реализации. За таким адреналином я иду в БФ3, там такое пвп хотя бы реализовано нормально.
хаха, если в ДФ оно хотя бы интересно поначалу, то в АА оно уныло с самого начала, раз уж на то пошло.
и да какой может быть адреналин в БФ3 если это только не ворлд чемп какой нить?
респ-убил\убили-респ, ни чего не теряешь при этом, очень адреналиново ога

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от MikeNew:

кажется, что криво по началу особенно после ла2, аион, вов. На самом деле в дф все корректно. Просто в таргетовых играх количество возможностей игроков искусственно сильно занижено, отсюда простота боевой системы. В ДФ же возможностей столько, что за несколько лет игры не осилишь. Поэтому в ДФ пвп всегда уникально, т.к. люди более свободны в выборе тактик и техник. Здесь нужно много думать головой, чтобы реализовать этот потенциал. Многие кстати в ДФ игроки вообще не думают, а потом жалуются на зерг, макросеров, читеров и т.д.
Важно в ДФ быстро оценивать ситуацию, быстро принимать решения, нужна сильная коммуникация в команде, сигранность, заранее планировать до мелочей сиджи. Конечно все это очень много отбирает времени и многократно увеличивает сложность, но эта игра для взрослых людей.