Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
начинается скулеж и батхерт
где скулёж? где баттхёрт?
с вас ловят лулзы с самой первой странице.
я даже рад что вы тут это не просекли уже на протяжении 91 странице, лулзы с доставкой на дом это так хорошо

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Vanderlof:
а что в АА ландшафт меняется со временем?
Влегкую можно самому превратить равнину в непроходимый лес. Вот это я понимаю - элемент сэнбокса, игроки влияют на окружающий мир.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Обычно ругают отсутствие контента, но в нашем ДФ это только плюсс
конешно, ведь есть куда расти, добавлять контент которого ещё не было, а не новый кап лвл, новые@перекращенные старые броньки и новые@старые данжики что как раз в духе кореятоты

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Vanderlof:
EvE (сендбокс) - фуллут

Это финиш.. где ты в еве увидел фуллут?
Там есть фуллдроп, фуллута - нет.
Анализируем, в Еве нет фуллута, в Еве нет нонтаргета.. все как в АА.. и при этом Ева - в очень большой степени сэндбокс. Если все пойдет удачно АА будет евой с магией и эльфами.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Влегкую можно самому превратить равнину в непроходимый лес. Вот это я понимаю - элемент сэнбокса, игроки влияют на окружающий мир.
чушь не неси, этот лес испарится как только так сразу

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Vanderlof:
пис зоны - этим всё сказано
В Еве тоже есть пис-зоны, на станции тебя и твой кораблик никто не тронет - этим все сказано.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
чушь не неси, этот лес испарится как только так сразу
Сразу никак не получится, никто не будет рубить его, пока он не дорастет до состояние когда с него будут фармится бревна. А это время - до полусуток. Плюс на посадку очки работы не тратятся, саженцы стоят дешево.
Не, конечно срубят все, но не сразу. И сам факт, что тип местности можно менять.. в ДФ такого не будет никогда.
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.03.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Это финиш.. где ты в еве увидел фуллут?
Там есть фуллдроп, фуллута - нет.
Анализируем, в Еве нет фуллута, в Еве нет нонтаргета.. все как в АА.. и при этом Ева - в очень большой степени сэндбокс. Если все пойдет удачно АА будет евой с магией и эльфами.
наркоман штоле?
фуллут = фуллдроп
в еве нет нонтаргета т.к. там космические кораблики в жидкОм вакууме, и век там не каменный, чушь не пори
АА с EvE даже близко не стояло по степени "похожести"

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Vanderlof:
где скулёж? где баттхёрт?
с вас ловят лулзы с самой первой странице.
Взаимная ловля лулзов - это хорошо, все довольны.
Вот только почему я вижу батхерт от некоторых личностей?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
В Еве тоже есть пис-зоны, на станции тебя и твой кораблик никто не тронет - этим все сказано.
хватит употреблять тяжёлые наркотики, пока не ввели ХПС в полном масштабе это является условной пис-зоной, но с вводом полноценного ХПС всё это может моментально изменится.

Сообщение от MikeNew:
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от MikeNew:
1. И ты после этого обвиняешь меня в короткой памяти? Я уже раз пять писал - это ответный набег из-за того что РВ и его подобия слишком активно срали в темах АА. Мало того, это и здесь продолжается. Я смотрю троллить здесь любят, а вот когда начинаешь троллить в ответ - начинается скулеж и батхерт.

2. Разве это селфовн.. вот высказывания "АА - смесь линейки и вов" - это действительно всем селфовнам селфовн.
1. Ну ты же решил проигнорировать мою просьбу, отославшись на короткую память, я тоже хочу. Ты кстати что в разделе забыл? Ладно, Ладно перестану. А чегой-то ты им уподобился, на темную сторону перешел? Сила воли слабая? Не хорошо это, не хорошо.

2. Забью на ответ, ибо всё ясно.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
Обсуждение равенства не является съезжанием с темы.

Добавлено через 46 минут

Ну не в ДФ точно, так как ДФ - это ММОФПС, кривая квака с эльфами.

Добавлено через 2 минуты

Ну наконец-то ты это понял.

Добавлено через 5 минут

Всего этого нет в ДФ.
1. РПГ в ДФ нет, одно элементы от него. Если в шутер засунуть элементы рпг - рпг гн не станет.
2. Социалка в ДФ? Не больше чем в контре.
3. Какой адреналин может быть от потери шмота который фармится за несколько часов максимум и которого в банке лежит запасного 100500 комплектов?
4. Поставил макрос на ночь или задонатил - вот и вся прокачка.
5. Огромность мира преувеличена. Да и то что есть - сплошная убогая пустыня в которой нечего делать кроме как пвп-шится. Дизайн уровней никакой, даже кваку не смогли нормально скопировать.
6. Смотри пункт 2.

Вывод: ДФ убогий унылый фейл, и ему уже ничего не поможет.

Добавлено через 5 минут

В данный момент это еще не введено. Но будет.

Добавлено через 1 минуту

Нельзя и сомневаюсь что введут. Хотя кто знает..
Я также могу сказать и про АА без аргументов как вы это любите
1)Дф РПГ у каждого есть роль !
2)Для начала скажи мне какая социалка в кс И в дф социалка есть писали уже сто раз один копает другйо крафтит!!! И где тут не больше чем в Кс ГДЕ ПОКАЖИ МНЕ ОБЬЕСНИ ГДЕ!
3)Шмот начиная с фп и заканчивая драгоном УЖЕ ЧАС НЕ фармиться а больше + не шитаем оружие энчанты и вся фигня отслаьная И там ряльно адреналин ты как гладиатор принимать решения надо ежесикундно В вашем АА пвп скуно и уныло полностью скопированно с вова и оно называеться пвп ради пвп
4)Знаю кучу людей которые качались без макроса А у вас какая прокачка ити бить по 4 часа однообразных мобов не получая фана и не боясь за шмот потому что не фулл лут Или поставить на бота и пойти спать
5)В ДФЕ в 500 раз больше чем в АА крутых эпичных мест Начиная с простых глыб до МЕГА замков или пешер Пустыня только на одном матереке есть ! И там можно добывать ресы фармить А что у вас можно делать?!

Сообщение от Vanderlof:
фуллут = фуллдроп
Ты даже в простейших терминах не разбираешься, спасибо за лулзы.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Сразу никак не получится, никто не будет рубить его, пока он не дорастет до состояние когда с него будут фармится бревна. А это время - до полусуток. Плюс на посадку очки работы не тратятся, саженцы стоят дешево.
Не, конечно срубят все, но не сразу. И сам факт, что тип местности можно менять.. в ДФ такого не будет никогда.
ах да "очки работы", как я мог забыть про это, это же так по "сендбоксовски"
и всё же тип местности ты не поменял, ты просто высадил лес которые через 12 часов срубил\срубили за тебя если слоу.
но поле в горы, ну или хотя бы холмы ты не превратишь, так что про изменение ландшафта ты это зря заикнулся

Сообщение от MikeNew:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ДА и парниши обсуждали гуи вы прибежали набежали сразу чуствую вы ловите мега батхерт понима что ваша игра оказалось угешечкой и вы не можете признать того что вы просто зайчики хомячки казуалы фапаюшие на АНИМЕ

Сообщение от Vanderlof:
хватит употреблять тяжёлые наркотики, пока не ввели ХПС в полном масштабе это является условной пис-зоной, но с вводом полноценного ХПС всё это может моментально изменится.
ХПС - это что?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ты даже в простейших терминах не разбираешься, спасибо за лулзы.
ну и в чём разница? о гуру терминов

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от MikeNew:
ХПС - это что?
Incarna
Carbon
погугли

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 14.03.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
THIS IS WAR'S OF TROLL'S.
PANDA/PANDA/PANDA
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
И там можно добывать ресы фармить А что у вас можно делать?!
В этой теме уже 100500 раз писалось что можно делать в АА.
И вообще, выйдет евро АА - все туда сбежите.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
ну и в чём разница? о гуру терминов
Фуллут - это когда ты с врага можешь снять все.
Фуллдроп - это когда враг при смерти теряет все.
В Еве - частичный лут.
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.03.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
И вообще, выйдет евро АА - все туда сбежите.
ага щаз, только разгон возьму
я уже писал в этой теме почему я железобетонно не буду играть в АА.
Сообщение от MikeNew:
Фуллут - это когда ты с врага можешь снять все.
Фуллдроп - это когда враг при смерти теряет все.
который при смерти теряет всё
и ты с него это можешь снять
а если нет разницы зачем страдать х***й?
Сообщение от MikeNew:
В Еве - частичный лут.
патамушта там модули сами собой не выводятся, поэтому 1/3 сгорает всегда, ты што по диагонали читаешь?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Vanderlof:
а если нет разницы зачем страдать х***й?
Ты бредишь. Разница существенна.
Гуру
Сообщение от MikeNew:
Разница есть, но не существенная.
Ты лутаешь 2/3. 1/3 Вывод из игры.

В ДФе вывод на дюре, допустим ты с врага тоже можешь не все полутать, несколько шмоток на нем может сломаться.
Сообщение от MikeNew:
по-моему бредишь ты. придираешься к какой-то чуши
оба эти понятия идентичны, просто с разных оппозиций применяются. для убившего будет фуллут, для убитого - фуллдроп.

Сообщение от makkon:
оба эти понятия идентичны
Идентичны только с точки зрения убитого, да и то идентичность под вопросом: нет фуллута - значит враг получит с тебя меньше профита и усилится меньше чем бы усилился при фуллуте.
Вспоминается недавняя история, когда в Еве кто-то вез кучу плексов, его ганкнули, а плексы взяли и не выпали. Налицо полная идентичность фуллута и фулдропа, ну никакой разницы, расскажи это человеку который пытался эти плексы слутать.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от [X]Team:
Разница есть, но не существенная.
Ты лутаешь 2/3. 1/3 Вывод из игры.

В ДФе вывод на дюре, допустим ты с врага тоже можешь не все полутать, несколько шмоток на нем может сломаться.
ХАХАХАХАХ вспомнил кароче как то мы с николаевичом побежали майну копать напал чел в инфернали мы кинули бубуль залили он с крапалюшкой давай убегать а на нем уже только штаны да тушка с каской) а был фулл одет _)

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 2 минуты

вот они исскустенные барьеры. Просто повалить деревья нельзя, их обязан сразу нести на себе.