Идентичны только с точки зрения убитого, да и то идентичность под вопросом: нет фуллута - значит враг получит с тебя меньше профита и усилится меньше чем бы усилился при фуллуте.
Вспоминается недавняя история, когда в Еве кто-то вез кучу плексов, его ганкнули, а плексы взяли и не выпали. Налицо полная идентичность фуллута и фулдропа, ну никакой разницы, расскажи это человеку который пытался эти плексы слутать.
чуваку просто не свезло, плексы оказались по велению исладского рандома как раз в это 1 из 3 частей модулей всего того кестрела, а могли сгореть все модули и дропнутся плексы
Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Ты не так понял. Просто повалить можно хоть сразу, но профита с этого не будет, а очки работы потратятся.
В дф есть всегда стремление в перед а В АА намутишь топ сет топ пушку скрафтишь личнй шип танк ареплан лодку кучу маунтов и выучишь ротацыю ВСЁ вот она игра побегаешь в этом топ сете 2 месеца понагибаешь и за того что не руки прямые а и за того что доменируешь шмот побегашеь на бг забьешь продашь чара всё
ну она не совсем идиотская, а очень хитрая, корейцы придумали отличный план как выжить побольше бабла.
"очки работы" - призваны для борьбы с ботами, ога ща.
создаём тысячу акков и кладём болт на эти очки работы
причём Сонги в профите от этих "очков"
хитрый план однако, если АА конечно будет р2р, хотя в рашке скорее f2p иначе не взлетит
Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
да так то классно сделали. на 5 лет всех хомяков закроют в этой игре. и хомяки не будут пищать что они хомяки и можно над ними дальше стебаться)))) а то хомяки щас думают что они сендбокс игроки. но мы то все знаем что это простые хомяки))))))))
если эти акки потом использовать для RMT они себя окупят 10 раз
тем более если я даже ради себя вкачиваю крафты то если включить мозг а не тупо троллить как ты, получим:
$ один акк прокачки крафта = $ прокачки крафты многими акками
ибо деньги теже но время разное
Сообщение от MikeNew:
Симулятор гопоты, чо. Нагни ты, или нагнут тебя. Все сводится к этому в итоге.
уж лучше гопоты, чем симулятор фермера
игра должна приносить эмоции, от победы например.
какие эмоции может испытывать человек после поливки дерева, причем в игре - хз.
прочитал 3/4, дальше ниасилил
могу сделать выводы, ничего принципиально нового, но все же: заблуждение: он-лайн ДФа не сравним с другими играми патамушта он плохой. реалии: он-лайн небольшой из-за нишевости, нон-таргета, обязательности наличия личного скилла, фуллута, и, к сожалению, анабиоза в ожидании ДФ 2.0 (на фоне делеев) и т.д.
хомяки, ВоВощи и т.п. фшоке от фуллута. им нипанятна безлевельная система, даже сказал бы что они ее неприемлют! да еще и ко всему прочему "как же целицца, если они бегают?!"
нытье и обсирание ДФа очень похоже на ситуацию, когда вместо того чтоб признаться что не стОит и никогда не стояло - обсирают девушку, мол некрасивая (графика не та), не слышит (со звуком чета не то) и не дала бы. а на деле - просто ссошно играть без вечных (нетеряемых эпиков с), без ачивок, без прямых рук, без таргета и ужасающего открытия - в ДФ на размеры е-пениса не влияют жопочасы!
опять же - на орчиху не пофапаешь
дикая, неукладывающаяся в вовощных хомячиных мозгах, универсальность персов.
реальное 3Д. вы в ваших псевдо 3д-шных гриндилках можете перепрыгнуть или увернуться от выстрела? где физика?
для вас "рукастость" заключается в определении оптимальной очередности нажатия 5-10 кнопок в лучшем случае. хоть на макрос ставь и кури-пиво пей
можно ли прожить в ваших играх ТОЛЬКО за счет пвп?
можно продолжать, но как говорится: "козла причесывать - время терять"
не буду распинаться о вещах вам недоступных и незнакомых.
харе расписываться в собственном бессилии и нахваливать надувную бабу, когда настоящая не дает!
ЗЫ вот что такое 3Д, а не ваше ступеньки на холмы
если эти акки потом использовать для RMT они себя окупят 10 раз
тем более если я даже ради себя вкачиваю крафты то если включить мозг а не тупо троллить как ты, получим:
$ один акк прокачки крафта = $ прокачки крафты многими акками
ибо деньги теже но время разное
Маловероятно. Там с прокачкой растут очки работы. С другой стороны это плюс, чары будут как активы. В ЕВЕ два вида актива - иски и чары. В ДФ только чары. Если сделают в АА так, что несколько персов будет держать выгодно, и сделают удобную продажу, как в ЕВЕ - это будет вин.
Это просекли даже близарды в Д3, там персов можно будет продавать/покупать на аукционе. В Ивке персы как вино, дорожают со временем. А правильно прокачанные персы, стоют даже дороже чем было на ни затрачено. Даже рынок там есть такой, качают персонажей редких направлений на продажу. Например перфектных майнеров, ресерчеров или водителей капов.
АА пока выглядит вин потому, что она гармоничная. Там все продумано. Не брошено на произвол игроков, типо вон как у нас дома/осады/пвп/фуллут, а создание определенной биосферы. Чтобы игроки играли и им было интересно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DDTxa:
прочитал 3/4, дальше ниасилил
харе расписываться в собственном бессилии и нахваливать надувную бабу, когда настоящая не дает!
Лучше бы не читал, впустую время потратил. Дело не в бессилии, а то что оно не надо. У кого то уже есть девушка, а у кого то есть дела поинтереснее.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от makkon:
уж лучше гопоты, чем симулятор фермера
игра должна приносить эмоции, от победы например.
какие эмоции может испытывать человек после поливки дерева, причем в игре - хз.
А какие эмоции должен испытывать человек, который бегает по материку и мочит нубов?
В АА это не единственный род деятельности. И да, уже писали и не раз. И в суперпупер даркфоле почему то все скатывается к ПвП 1 на 1. Либо зергу судя по видюшкам.
Последний раз редактировалось Romulas; 14.03.2012 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
2. Собственно АА игра про политическое доминирование. И убийства это лишь средство, а не самоцель. Убийц без всякой цели зовут маньяками по законодательству РФ (и не только).
3. Поржал. Да это в любой игре с ПВП. Что контра, что вов, что бф3. Можешь начать заливать ахинеей типа, у вас обстоятельства обстоятельнее, но это же чушь.
Добавлено через 1 минуту
ИРЛ я после смерти не возрождаюсь в трусах, с двуручником, у госдумы.
аа - игра про огород. любая политика обычно связана с войнами, точнее с противостояниями, которые часто выливаются в войны, темболее в онлайн игре.
противостояния в аа не реализованы по причине отсутствия пвп. остальное как хочешь можешь назвать, но не политикой.
поржал, так поржал. я играл в кучу игр вовоподобных (таргет, классы, билды, шмот, отсутствие баланса) и могу лишь сказать, что рулят там другие вещи. в дф рулят обстоятельства. это факт. а еще удача и много подобных непредсказуемых вещей.
в аа, вове, свторе, аоке итд ты соберешь мегаэпик и перекликаешь в пвп при прочих равных условиях такого же но в говне. ну хоть какой он там папка. в дф можно слиться тупо в топовых гирах голожепому.
вот именно!
им "нипатнятна" (а зачастую этим прикрывают - ссошно), потому и "нинада"
просто изначально был заложен игросрач в сравнении РАЗНЫХ игр.
кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево (с)
Не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо. (с)
Наработка рефлексов нужна в любой игре, в ДФ же дело обстоит намного сложнее, схватка 2-х гуру пианистов может продолжаться чуть ли не по 10-15 минут) одними рефлексами бой не выиграть
недавно дуелились наши бойцы, 40 минут. реги кончились - добивали друг друга кто чем=)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Ага, в ДФ пвп самое пвпэстое. Короче в очередной раз выставили себя идиотами
в дф есть пвп, точнее игра построена на пвп. это не оспорить. если ты пытаешься оспорить этот факт, ты только доказываешь свой фейл в данном моменте.
Последний раз редактировалось makkon; 14.03.2012 в 13:32.
А какие эмоции должен испытывать человек, который бегает по материку и мочит нубов?
В АА это не единственный род деятельности. И да, уже писали и не раз. И в суперпупер даркфоле почему то все скатывается к ПвП 1 на 1. Либо зергу судя по видюшкам.
видимо в магазинчике бракованные оракл шары продают. и откуда же ты это все берешь то?
какие нафиг нубы? ты о чем? любой адекватный дф игрок, со стажем уже давно в клане, с командой мало мальской от 2-3 человек и не сидит в нуболоках, а воюет на осадах, в деревнях, в городах или ганкает топ споты мобов. а зачастую вобще нубам дарит вещи. нуба видно сразу - это в бою умирающий за пару секунд и в говногире.
про роды деятельности поржал.
чувак, ты пойми, тут играют ради адреналина, получение которого в реале может сделать тебя инвалидом или подобным. дф это дает.
какой адреналин я получу от фермерства. а что мне еще может дать аа? пвп? не
эмоции от победы могут быть разными. Любая игра будет приносить эмоции, если она любимая. Просто чем больше в игре разных продуманных моментов, тем интереснее она будет для людей. ДаркФол оказался нишевым проектом, в точку. Любителей онлайн игр она не зацепила, из за тупорылой механики (ну тут можно как угодно брызгать слюной, называть всех хомяки, фермерами, задротами - нужно подчеркнуть, но онлайн все равно выше не станет), а любителей действительно спиномозгового пвп отталкивает высокий порог вхождения. Ведь чтобы адекватно учавствовать, надо пройти нудный кач. Да, сейчас наверняка много без макросов вкачались после уикенда (кто то жаловался в соседних темах), но новым стало еще более туго.
Казалось бы, в ДФ есть все что нужно, прям как УО. Но нет, отсутствие скиллкапа превратил почти всех в клонов, оно же задало стандарты в пвп. Отсутствие вменяемых штрафов за ПК, сделало кучу нубокилеров, города были ценными только из за майнилок, да на самом деле не такими уж и ценными. И так далее. Я уже писал не однократно. Мне вообще поначалу нравился ДФ, но мне не понравилось куда он скатился.
У АА пока только один минус зреет серьезный, она может требовать кучу времени. Ну прямо как ДФ поначалу, но я все же рассчитываю, что он создаст социум как в ЛА2. Я во много игр отыграл, но вот прям самое ММО из ММО, был ЛА2. Там были самые прочные внутриигровые отношения. В целом это и сейчас можно увидеть, даже спустя столько лет - игровой раздел ла2 самый живой на форуме.
Ахаха. Прямо в ДФ все это есть... где тут пандочка..
в дф это есть. полит раздел на оф форуме больше чем тут на гохе раздел вова наверно. флудят нон стоп и срут, срут. значит есть социалка
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Конкретно про это:
эмоции от победы могут быть разными. Любая игра будет приносить эмоции, если она любимая. Просто чем больше в игре разных продуманных моментов, тем интереснее она будет для людей. ДаркФол оказался нишевым проектом, в точку. Любителей онлайн игр она не зацепила, из за тупорылой механики (ну тут можно как угодно брызгать слюной, называть всех хомяки, фермерами, задротами - нужно подчеркнуть, но онлайн все равно выше не станет), а любителей действительно спиномозгового пвп отталкивает высокий порог вхождения. Ведь чтобы адекватно учавствовать, надо пройти нудный кач. Да, сейчас наверняка много без макросов вкачались после уикенда (кто то жаловался в соседних темах), но новым стало еще более туго.
Казалось бы, в ДФ есть все что нужно, прям как УО. Но нет, отсутствие скиллкапа превратил почти всех в клонов, оно же задало стандарты в пвп. Отсутствие вменяемых штрафов за ПК, сделало кучу нубокилеров, города были ценными только из за майнилок, да на самом деле не такими уж и ценными. И так далее. Я уже писал не однократно. Мне вообще поначалу нравился ДФ, но мне не понравилось куда он скатился.
У АА пока только один минус зреет серьезный, она может требовать кучу времени. Ну прямо как ДФ поначалу, но я все же рассчитываю, что он создаст социум как в ЛА2. Я во много игр отыграл, но вот прям самое ММО из ММО, был ЛА2. Там были самые прочные внутриигровые отношения. В целом это и сейчас можно увидеть, даже спустя столько лет - игровой раздел ла2 самый живой на форуме.
так и скажи, тя отрескилили пару дней и ты ушел. и пишешь терь тут херню какую-то. чо нам то тут компостировать? дураков нет, из школоты тока оззи.
Последний раз редактировалось makkon; 14.03.2012 в 13:44.
ты просто не шаришь! ты даже не догадываешься скока может хомяк получить адреналина при мысли что кто-то может с3,14здить его деревья!!! а много ли хомячку надо? его и капля то никотина непоправимо калечит
вот именно!
им "нипатнятна" (а зачастую этим прикрывают - ссошно)
Ну это совсем уже превед. Это как дети провоцируют друг друга на что то дебильное, говоря "да ты зассал?". Адекватные люди тех, кто так говорят сразу записывают в школоту, ты уж извини меня.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от makkon:
так и скажи, тя отрескилили пару дней и ты ушел. и пишешь терь тут херню какую-то. чо нам то тут компостировать? дураков нет, из школоты тока оззи.
Да не было этого ничего. Мне тупо стало не интересно. Я побегал с ребятами в роумингах, меня эт не порадовало. Меня мутило от одной необходимости вставать на макросы (хватит уже макросов с меня макросов, за год в УО достали, да и боттинг в ЛА2 тож там же сидит), меня раздражали осады, которые начинались в 22:00 и заканчивались в 4 утра и это блин в будни. Это примерно такой же пинцет, как люди играющие в корейский ЦБТ АА. Я даже не представляю как они работают и работают ли.
И меня выносили, и я выносил иногда по несколько мешков. Попробуй сыграть от обратного, представь, что на самом деле меня не отрескилили, а мне просто надоело. Или фантазии не хватит? :)
Последний раз редактировалось Romulas; 14.03.2012 в 13:49.
Ну это совсем уже превед. Это как дети провоцируют друг друга на что то дебильное, говоря "да ты зассал?". Адекватные люди тех, кто так говорят сразу записывают в школоту, ты уж извини меня.
ну я же не сказал что это тоже самое, а отрицать тот факт что так зачастую происходит - низзя. я адекватен, я так сказал, но я не школота
ашипка, не будь столь категоричен
чувак, ты пойми, тут играют ради адреналина, получение которого в реале может сделать тебя инвалидом или подобным. дф это дает.
какой адреналин я получу от фермерства. а что мне еще может дать аа? пвп? не
А теперь включаем думалку, вот накой мне играть в ДФ, если я зайду в БФ3 и испытаю адреналин не хуже от прорывов со сквадом под перекрестным огнем?
Фермерство и не будет давать адреналин. В АА будут адреналиновые моменты, вроде мочилова кракена, когда надо не только убить его, но и не дать чтобы кто то приплыл и тебя вынес. Ну и осады с кучей техникой и т.д. Весь фан в том, что в АА будут играть и просто "хомяки". Которые будут получать фан от фермерства, крафта, артефактов... и их можно будет реально пиратить. Проблема ДФ - там нет мирной игровой деятельности. Все что писал Мифун, это высосано из пальца. Можно сказать, что есть. Окей, есть. Но где онлайн то? где куча народу которое бежит и занимается этим? Не адреналин кракен, или все остальное тоже? Да считай как хочешь. Мнение твое то, не мое.
УО, которое тут часто вспоминают изначально была МИРНОЙ игрой. Есть же игра такая, Haven And Hearth. Хардкор хардкором, но блин это реально симулятор фермера. Но в один прекрасный момент придут и вырежут тебе гланды через задницу и твой персонаж умрет. Навсегда. Вот такой вот "веселый фермер".