Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
ПХХАХАХАХААХАХАХАХА чел с ведром на бошке ХАХАХ

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Это гном завлекун для воверов и иже с ними.
Гномы как гномы в ДФ

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
ПХХАХАХАХААХАХАХАХА чел с ведром на бошке ХАХАХ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Просто Мифун тут заяснял про гламурность дварфов в аа. Я открыл ютуб, набрал там darkfall dance и увидел это непотребство.
Всё православно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 12.03.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от Mifun:
Всё православно.
Тоесть правильный дварфы носят фиолетовые бороды, пьют вино, и рассуждают о смысле жизни? Okay(
Сообщение от MikeNew:
Просто Мифун тут заяснял про гламурность дварфов в аа. Я открыл ютуб, набрал там darkfall dance и увидел это непотребство.
вводи darkfall pvp. больше вводить нет смысла ничего.
в аа можно вводить cute cat, sexy dance, my farm, pve и еще много всего подобного. на pvp там пока что на пальцы мувиков

чел с ведром на бошке доставил. вспомнил про

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от makkon:
да лан? полным полно роликов и на другие тематики

а в АА пвп нет, различия между пвп и пве там не шибко заметные)

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от catbehemoth:
да лан? полным полно роликов и на другие тематики

а в АА пвп нет, различия между пвп и пве там не шибко заметные)
Нет как бы там есть как таковое пвп слизанное с вова ну прям полностью !!И оно называеться пвп ради пвп оно не скилованное и скучное
И вот строить дома ростить акиум грядки срезать шерсть ростить водросли грибы ходить в не очемские инсты и бить скучшных рб РАДИ ВОТ ЭТОГО пвп не не пойду по ем
Вот в дф ДА ты гемороешься ради очень крутого скилдованного пвп

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от makkon:
в аа можно вводить cute cat, sexy dance, my farm, pve и еще много всего подобного. на pvp там пока что на пальцы мувиков

чел с ведром на бошке доставил. вспомнил про http://www.youtube.com/watch?v=bmI79...tailpage#t=30s
Я где то кидал видос где русские тестеры снимают пвп оно выгледело так они зерговали какихто крабов хотя сами тоже не отличаються такие же крабы
Пвп заключалось в том как и вов что нужно зафирить застанить законтролить хила и влить бурст в дд ВСЁ !!!

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 13.03.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Keinari:
Тоесть правильный дварфы носят фиолетовые бороды, пьют вино, и рассуждают о смысле жизни? Okay(
Не бывает неправильных дварфов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Меня всегда бесило, когда разработчики лишают игроков самим принимать решения. В ДФ игроки сами предоставлены себе. Например, есть на сервере кучка про пвпшеров, которые выносят весь сервер и относятся к игре, как к профессиональному кибер-спорту, а есть большинство, которое не ставит перед собой цель стать любым способом убер папкой. Такие игроки могут собраться допустим в зерг и ушатать папку, подловить его с пол хп и т.д. Есть возможности доставить себе фан и испортить мораль задроту-спортсмену. В ВОВоподобных играх тебе говорят, если хочешь быть убером иди на арену, а в опен ворлд не дадим трогать обычных игроков. Это очень херовая практика, навязывать игрокам свое идиотское мнение.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от shtirliz:
Меня всегда бесило, когда разработчики лишают игроков самим принимать решения. В ДФ игроки сами предоставлены себе. Например, есть на сервере кучка про пвпшеров, которые выносят весь сервер и относятся к игре, как к профессиональному кибер-спорту, а есть большинство играков, которые не ставят перед собой стать любым способом убер папкой. Такие игроки могут собратся в зерг и ушатать папку, подловить его с пол хп и т.д. Есть возможности доставить себе фан и испортить задроту-спортсмену. В ВОВоподобных играх тебе говорят, если хочешь быть убером иди на арену, а в опен ворлд не дадим трогать обычных игроков. Это очень херовая практика, навязывать игрокам свое идиотское мнение.
та даже если и АА взлетит, то я к примеру всё равно не буду в неё играть по нескольким банальным причинам,
ники над головой видные за 100500 километров,
всплывающие циферки дамага,
и всплывающий над головой текст из чата
по этим трём причинам какая бы АА не была шикарной я просто не буду в неё играть

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vanderlof:
та даже если и АА взлетит, то я к примеру всё равно не буду в неё играть по нескольким банальным причинам,
по этим трём причинам какая бы АА не была шикарной я просто не буду в неё играть
В игре со сраным таргетом без этого не как) Это игра делаеться для всех а значит комерческий проект ну как бы все игры создаються дял того что бы рубить бабосы ну тут они хотят рубить их еше лет 6 7 как в вовом

Свидетель
Сообщение от Vanderlof:
я думаю все это можно отключить. Кому-то нравятся циферки и всплывающие фразы, а кому-то нет. Конечно если их отключить нельзя, то разрабы бараны
я пост написал не в защиту АА, а даже наоборот
Старожил
Сообщение от shtirliz:
я думаю все это можно отключить. Кому-то нравятся циферки и всплывающие фразы, а кому-то нет. Конечно если их отключить нельзя, то разрабы бараны
не совсем в таком смысле, можно или нет их отключить глубоко пофиг, смысл в том что:
в ДФ, ник не видно пока не наведёшь прицел на тело, отсюда возможность без палева подходить, нычковаться, устраивать засады и много чего друго, при этом не быть обнаруженным пока сам себе не выдашь ну или враг глазастый попадётся.
два случая из жизни в ДФ:
как то роумили по нубству в хуман ленде дуо, увидили типа на блютейле (явно нам не по силам был) он увидил нас тоже, начали от него уходить и в момент когда он нас перестал видеть засели в кусты, тип прошёл в 2 метрах мимо нас и не заметил. (плюс не видимости ника, только по наведению)
второй случай, делал рекол, а так как он долгий появился тип, опять же так как ников не видно он меня не нашёл хотя искал и был очень близко, я уже думал сбрасывать рекол и начинать бафаться. (опять же плюсы не видимости ника)
а теперь представь как бы эти случае выглядели в ДФ если бы ники были видны как в АА
ну циферки просто напрягают и рушат атмосферу, нафига они ваще нужны не понятно, кто в обще додумался так делать
а чат над головой отключить нельзя инфа 99% что тоже рушит атмосферу.

P.S. та даже если это всё отключается то у врага оно не отключается так что смысла отключать нет так такого, тупо ради атмосферы.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
Меня всегда бесило, когда разработчики лишают игроков самим принимать решения. В ДФ игроки сами предоставлены себе. Например, есть на сервере кучка про пвпшеров, которые выносят весь сервер и относятся к игре, как к профессиональному кибер-спорту, а есть большинство, которое не ставит перед собой цель стать любым способом убер папкой. Такие игроки могут собраться допустим в зерг и ушатать папку, подловить его с пол хп и т.д. Есть возможности доставить себе фан и испортить мораль задроту-спортсмену. В ВОВоподобных играх тебе говорят, если хочешь быть убером иди на арену, а в опен ворлд не дадим трогать обычных игроков. Это очень херовая практика, навязывать игрокам свое идиотское мнение.
А тебя в реале не бесило, что ты можешь гопануть кого то в туалете, а потом он пойдет и нажалуется в милицию, потом они тебя поймают и превратят твое лицо в кашу. Совсем не спортивно, надо было собрать толпу таких же калек и подловить папку срущего за гаражами

Не путай беспредел с игровой свободой. Возможности стремятся к нулю, из за того, что в это мега игре совсем мало народу. А мир огромный. Ага. Ушатывать папку... с нубами, за 5 километров.

Сообщение от Vanderlof:
рушит атмосферу.
Пустой мир рушит атмосферу. А также пустые города со стоящими на одном месте НПЦ. Еще портят атмосферу сплошные гоблины у домов. Все на одно лицо. Но на первом месте пустой мир. Да, у ДФ своя собственная неповторимая атмосфера фентезийского апокалипсиса.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Вот в дф ДА ты гемороешься ради очень крутого скилдованного пвп
На любителя. Судя по видосам, это не так весело, как например БФ3, или выходящий Планетсайд.

А если нужен фентези хардкор, то велкам в Dark Souls. В ДФ ты можешь себя оправдать типо, враг был сильнее и ловчее. А в сингле ты играешь сам, и виноваты будут только твои кривые руки.
Последний раз редактировалось Romulas; 13.03.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
Пустой мир рушит атмосферу. А также пустые города со стоящими на одном месте НПЦ. Еще портят атмосферу сплошные гоблины у домов. Все на одно лицо. Но на первом месте пустой мир. Да, у ДФ своя собственная неповторимая атмосфера фентезийского апокалипсиса.
тобеж сказать тебе по сути нечего
мы тут не мир сейчас обсуждаем а GUI

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
В игре со сраным таргетом без этого не как)
почему бы Сонгам не сделать видимость ника когда он только в таргете, было бы логично, а так как они видны по дефолту - уныло.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 13.03.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vanderlof:
А это ничего что все это можно отключить?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
А это ничего что все это можно отключить?
а что у тебя это тоже отключится когда я это отключу?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от shtirliz:
Такие игроки могут собраться допустим в зерг и ушатать папку, подловить его с пол хп и т.д.
Ну для этого сначала надо найти хоть какого-то чтобы собрать зерг хотя бы из двух человек. С онлайном дф на это уйдет полдня. Потом надо найти какого-нибудь папку - это еще полдня. Слишком долго.
Я не тролль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
а что у тебя это тоже отключится когда я это отключу?
А то что это останется у других - это хардкор. Или ты хардкор не любишь? Может ты вовер?
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.03.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
тобеж сказать тебе по сути нечего
мы тут не мир сейчас обсуждаем а GUI

Добавлено через 6 минут

почему бы Сонгам не сделать видимость ника когда он только в таргете, было бы логично, а так как они видны по дефолту - уныло.
Зачем тогда ты вплетаешь слово "Атмосфера" в обсуждение GUI? Интерфейс это лишь способ передачи информации об игре игроку, это функционал и он может быть как удачным, так и неудачным. Но это всего лишь часть игры. И хоть самая важная (на мой взгляд), она не единственная.

Атмосфера касается всей игры, совокупности ее составляющих - это как и наполнение, и графическое отображение, и музыка (а музыка в случае создании атмосферы чуть ли не самое важное), и интерфейс в том числе.
Свидетель
наагрил ААшников. дело сделано
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
Не обольщайся. Скорее вызвал недоумение.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
А то что это останется у других - это хардкор. Или ты хардкор не любишь? Может ты вовер?
это хардкор в одни ворота, не находишь то что условия должны быть равны?
Сообщение от Romulas:
Зачем тогда ты вплетаешь слово "Атмосфера" в обсуждение GUI? Интерфейс это лишь способ передачи информации об игре игроку, это функционал и он может быть как удачным, так и неудачным. Но это всего лишь часть игры. И хоть самая важная (на мой взгляд), она не единственная.

Атмосфера касается всей игры, совокупности ее составляющих - это как и наполнение, и графическое отображение, и музыка (а музыка в случае создании атмосферы чуть ли не самое важное), и интерфейс в том числе.
ты сам ответил на свой вопрос

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Vanderlof:
Это в ДФ-то условия равны, где пинг у людей может отличатся в два и более раз?
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Ну для этого сначала надо найти хоть какого-то чтобы собрать зерг хотя бы из двух человек. С онлайном дф на это уйдет полдня. Потом надо найти какого-нибудь папку - это еще полдня. Слишком долго.
Я не тролль.
я перед работой успел 2-х положить, одного опять на деревне, другой прилетел в город ресурсы покопать. и это в 8 утра по мск, 5 утра по европе соответственно

онлайн есть, народу не толпы, но люлей схватить или дать, можно почти круглосуточно

бездумное хейтерство, не зачет

Сообщение от shtirliz:
кушать поданно) всем приятного аппетита

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
Хаха. Это бредятина. Даже в контре условия не всегда равны потому, что кто то начинает раунд с 16 косарями, а кто то только зашел и с 800. Не пори чушь. А уж в ДФ условия никогда не были равными. Никогда. И в нормальной онлайн игре всегда должны быть способы перетянуть весы в свою пользу еще до начала боя. Иначе это киберспорт. А там где спорт, там нет месту игре.

Следовательно ДФ не игра, что в целом уже поняло куча народу

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от catbehemoth:
я перед работой успел 2-х положить, одного опять на деревне, другой прилетел в город ресурсы покопать. и это в 8 утра по мск, 5 утра по европе соответственно
Симулятор гопоты, чо. Нагни ты, или нагнут тебя. Все сводится к этому в итоге.
Последний раз редактировалось Romulas; 13.03.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение