я думаю все это можно отключить. Кому-то нравятся циферки и всплывающие фразы, а кому-то нет. Конечно если их отключить нельзя, то разрабы бараны
не совсем в таком смысле, можно или нет их отключить глубоко пофиг, смысл в том что:
в ДФ, ник не видно пока не наведёшь прицел на тело, отсюда возможность без палева подходить, нычковаться, устраивать засады и много чего друго, при этом не быть обнаруженным пока сам себе не выдашь ну или враг глазастый попадётся.
два случая из жизни в ДФ:
как то роумили по нубству в хуман ленде дуо, увидили типа на блютейле (явно нам не по силам был) он увидил нас тоже, начали от него уходить и в момент когда он нас перестал видеть засели в кусты, тип прошёл в 2 метрах мимо нас и не заметил. (плюс не видимости ника, только по наведению)
второй случай, делал рекол, а так как он долгий появился тип, опять же так как ников не видно он меня не нашёл хотя искал и был очень близко, я уже думал сбрасывать рекол и начинать бафаться. (опять же плюсы не видимости ника)
а теперь представь как бы эти случае выглядели в ДФ если бы ники были видны как в АА

ну циферки просто напрягают и рушат атмосферу, нафига они ваще нужны не понятно, кто в обще додумался так делать

а чат над головой отключить нельзя инфа 99% что тоже рушит атмосферу.
P.S. та даже если это всё отключается то у врага оно не отключается так что смысла отключать нет так такого, тупо ради атмосферы.