Так как маунт блайд надоел это хоть что то новенькое хоть и похоже очень мне понравилось
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
Это уже есть, вот только звездой стал майнкрафт, а в ваш даркфол и игры, подобные ему, никто вкладываться в здравом уме не будет. Греки и их обещания - вот ваш потолок. Это факты, уж прости
Оззи, да я тоже Войну роз жду. Кстати компания эта ещё ведь и Салем делает. Плюс вроде они же делают что-то наподобие Dwarf fortress.
Классно придумали белые розы против красных)) или сперли из романа какого
Да я салем тоже жду еше вот эта игруха там как в данжен кипер только дварфами гамаешь
Ну тут совсем недавно выплыла разрабатываемая сендбоксовая ММОРПГ Games of Thrones (да по той самой вселенной). Вот ссыль - http://www.gameofthronesmmo.com/
Сам наверное буду следить. Хотя фирма делает её с опытом, но раньше она браузерки делала. Она вроде Бэттлстар Галактика онлайн сделала - очень качественный для браузерки космосим. Да и HBO походу имеют непосредственное отношение к созданию игры.
А так по описанию как раз ожидается что-то аналогичное ДФ. Но думаю конечно не настолько хардкорная.
Да я тоже её жду, но если ты играл в Battlestar galactica, то должен был знать что там совершенно невероятный донат.
Сообщение от Dimikcus:
Очередное балабольство от тебя детектед. ДФ уже существует, ты о каких обещаниях?
Будут еще игры типа ультимы и ДФ с миллионными бюджетами, через несколько лет, но будут, с дарк соулс пример показательный, я об етом говорил еще года 3 назад. Думаю через пару лет будут. Успех майнкрафта тоже можно привести как частичный пример, хотя там совершенно другое. Сложные и интересные игры типа УО и ДФ не за горами!
чтобы такие игры стали массовыми, надо, чтобы люди поменялись, из баранов стали личностями
Классно придумали белые розы против красных)) или сперли из романа какого
Да я салем тоже жду еше вот эта игруха там как в данжен кипер только дварфами гамаешь
Это уже есть, вот только звездой стал майнкрафт, а в ваш даркфол и игры, подобные ему, никто вкладываться в здравом уме не будет. Греки и их обещания - вот ваш потолок. Это факты, уж прости
Посмотрим. Лично мне не горит, да и играть/заняться есть чем =) Но если вдруг, я не огорчусь.