Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Mifun:
Ты ушёл из сэндбокс игры из-за того, что хотел парк аттракционов? Гуд джоб.
1. ДФ не сэндбокс, а игра с элементами сэндбокса.
2. Я ушел, как и большинство, потому что в нем скучно и уныло.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
1. ДФ не сэндбокс, а игра с элементами сэндбокса.
2. Я ушел, как и большинство, потому что в нем скучно и уныло.
Ага, а я в этот момент был в центре мировой войны, играя с раннего утра и до позднего вечера, забив на написание диплома Может всётаки ты не приложил усилий для того, чтобы играть было весело, а?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Ага, а я в этот момент был в центре мировой войны, играя с раннего утра и до позднего вечера, забив на написание диплома Может всётаки ты не приложил усилий для того, чтобы играть было весело, а?
В нормальных играх не надо прилагать усилий для веселья. В них весело и интересно за счет геймплея.
soviet march
Guest
за счет парка там веселом, но потом все равно надоедает, так и будет в вашей АА
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
В нормальных играх не надо прилагать усилий для веселья. В них весело и интересно за счет геймплея.
В сэндбоксах нужно прилагать усилия для веселья, в этом весь смысл, ты сам свой геймплей делаешь. Ты просто перепутал тип игры, которая тебе нужна.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
У меня для тебя плохие новости.
я боюсь это у меня плохие новости для тебя, к доктору, к доктору, пока не стало поздно

Сообщение от MikeNew:
Не исключен вариант, что туда придут самые разные люди играть годами, как это было с ультмой, вовм, ла2 и евой. В этом не уверен, но такой вариант вполне вероятен. А вот ДФ уже не спасет ничто, его конвульсии вызывают жалость.
мы уже это проходили с Айоном, Терой, с кучей убийц ВоВа. вариант не вероятен, половина отвалится на первом месяце, еще часть отвалится через пару месяцев - поняв что мотивации после лвл капа нету. останется небольшая кучка задротов качающих твинков, барыжащих голдой, да воюющих раз в неделю на картах для deadmatch'ей 50 на 50, по ошибке названых осадами

через год про АА забудут, а ДФ всеравно будет как шило в заднице у хомяков

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Не исключен вариант, что туда придут самые разные люди играть годами, как это было с ультмой, вовм, ла2 и евой. В этом не уверен, но такой вариант вполне вероятен. А вот ДФ уже не спасет ничто, его конвульсии вызывают жалость.

Добавлено через 37 секунд

У меня для тебя плохие новости.

Добавлено через 1 минуту

Олдскул коммьюнити попробовало ДФ, проблевалось, и ушло обратно в ультиму или реал. Странно, что ты не в курсе.
В ультиму и сейчас играют.
А про конвульсии ДФ - ровно через год АА будет лежать в могиле а ДФ по прежнему в "конвульсиях" жить.
Ты сам то играл в УО? откуда такие сведения ? ДФ унаследовал от УО в направление развития и сейчас сам явлется самостоятельным родоначальником определенного типа ММО.
Ты сильно удивишься когда увидишь новую ММО от близов.
Сообщение от catbehemoth:
мы уже это проходили с Айоном, Терой, с кучей убийц ВоВа. вариант не вероятен, половина отвалится на первом месяце, еще часть отвалится через пару месяцев - поняв что мотивации после лвл капа нету. останется небольшая кучка задротов качающих твинков, барыжащих голдой, да воюющих раз в неделю на картах для deadmatch'ей 50 на 50, по ошибке названых осадами
Что характерно - дела у этих безусловно сфейлившихся проектов идут намного лучше чем у ДФ.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от winnie pooh:
ДФ по прежнему в "конвульсиях" жить.
Пара сотен человек на сервер расчитаный на 10 тысяч - это не жизнь, это душераздирающее зрелище.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Что характерно - дела у этих безусловно сфейлившихся проектов идут намного лучше чем у ДФ
доктору позвонил? давай, давай, а то получишь осложнение

разве у ДФ плохи дела? я бы сказал наоборот, щас идет рост клиентской базы.

Дела у безусловно сфейлившихся проектов не идут лучше, говорят об этом постоянные переходы на ф2п и сокращение серверов.

soviet march
Guest
зато про них ни кто не вспоминает, а в ДФ что не новость так толпы "равнодушных" испытывают вселенскую попаболь
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Пара сотен человек на сервер расчитаный на 10 тысяч - это не жизнь, это душераздирающее зрелище
очередной бред пустозвона очень важен для нас

Дела у безусловно сфейлившихся проектов не идут лучше, говорят об этом постоянные переходы на ф2п и сокращение серверов.
Даркфол 2.0 с большой вероятностью будет именно ф2п (первый ДФ прикроют), а сокращений серверов нет только потому что сократить на число меньше единицы - невозможно.

Добавлено через 1 минуту
очередной бред пустозвона очень важен для нас
Я основываюсь исключительно на фактах, в отличие от вас, фанатов/хейтеров.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от soviet march:
зато про них ни кто не вспоминает, а в ДФ что не новость так толпы "равнодушных" испытывают вселенскую попаболь
Про ДФ тоже давно уже никто не помнит.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
факты ты игнорируешь, потому что ответить нечего, после этого начинаешь фейлить и рейджить. и все по кругу
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Даркфол 2.0 с большой вероятностью будет именно ф2п (первый ДФ прикроют), а сокращений серверов нет только потому что сократить на число меньше единицы - невозможно.
вероятность? на картах таро вычисляешь вероятность?

ф2п будет только на азиатском рынке, нас это мало волнует.

Сообщение от MikeNew:
факты? я вижу только один факт - майка пустозвон.

ты доктору позвонил? это ведь серьезная проблема. погуглил в интернетах и понял, почему ты предпочитаешь трансвеститов.

Uploaded with ImageShack.us

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Ты ушёл из сэндбокс игры из-за того
Наглая ложь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
В сэндбоксах нужно прилагать усилия для веселья, в этом весь смысл, ты сам свой геймплей делаешь. Ты просто перепутал тип игры, которая тебе нужна.
ДФ не сендбокс. Сендбокс - майнкрафт, Haven and Hearth. А ДФ не сендбокс - просто бедная на контент игра, вот и приходится выдумывать развлечения.

Добавлено через 1 минуту
разве у ДФ плохи дела? я бы сказал наоборот, щас идет рост клиентской базы.
Выкладывай пруфы, мой маленький пустомеля.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 13.04.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
Сообщение от Romulas:
ДФ не сендбокс. Сендбокс - майнкрафт, Haven and Hearth. А ДФ не сендбокс - просто бедная на контент игра, вот и приходится выдумывать развлечения.
толи дело в АА : поливай огород, строй любовь с однополыми героями
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну конечно. Зато вы все просто кладезь мудрости. Ты просто не воспринимаешь чужую точку зрения, главный пустомеля этого раздела. Куда то слился школота-скелет и ты занял его место.

Добавлено через 38 секунд
строй любовь с однополыми героями
тебя это беспокоит? мне вот нет дела до чужих задниц.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 13.04.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
факты ты игнорируешь, потому что ответить нечего, после этого начинаешь фейлить и рейджить. и все по кругу
Все ваши "факты" заключатся в "я играю в ДФ, мне интересно, а вы все ушли потому что хомячки, а я крутой" и "АА корейская гриндилка я точно знаю потому что видел ролики на ютубе"

Добавлено через 1 минуту
Толстовато.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
winnie pooh
Guest
Причем оба АА фана имеют изврат азиатскую аватарку.
soviet march
Guest
Сообщение от Romulas:
тебя это беспокоит? мне вот нет дела до чужих задниц.
для тебя это уже норма и ты этого уже не замечаешь. все начинается с аниме, потом аватарки, потом корейские игры. и все ты в числе трансвеститов.
вероятность? на картах таро вычисляешь вероятность?
Увидишь. Греки с корейцами не просто так связались.
winnie pooh
Guest
Подоят корейцев на бабло и правильно сделают.
для тебя это уже норма и ты этого уже не замечаешь. все начинается с аниме, потом аватарки, потом корейские игры. и все ты среди трансвеститов.
Я то всегда думал что трансвеститы - это те кто пытается себя за противоположный пол выдать, а оказывается это те у кого аватара анимешная и кто в корейские игры играет. Чего только в разделе ДФ не услышишь.

Добавлено через 42 секунды
Подоят корейцев на бабло и правильно сделают.
Зря ты держишь корейцев за дебилов, они свое бабло просто так никому не отдадут.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Причем оба АА фана имеют изврат азиатскую аватарку.
Личность моя тебе не известна, ну можно перейти и на аватарки

winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Я то всегда думал что трансвеститы - это те кто пытается себя за противоположный пол выдать, а оказывается это те у кого аватара анимешная и кто в корейские игры играет. Чего только в разделе ДФ не услышишь.

Добавлено через 42 секунды

Зря ты держишь корейцев за дебилов, они свое бабло просто так никому не отдадут.
Палишся по черному.