Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Kazelman:
Голова, нех прыгать на других, не будут на тебе Ты же сам любитель этого говна.
Правда я вот ни на ком не прыгаю, а на мне все равно постоянно прыгают всякие идиоты
тут всё вместе накопилось... Седня днем еще было шт 6 подряд подобных мини... Думал хоть вечером лучше буит...

к тому же это чудо само на мне первое прыгать начало... Пару дней назад заагрил его на дуэль с дт (без манадрына) и нагнул левой пяткой (у Помавки подруга мин 10 держалать) а это чудо за 2 мин лопается, посл раз вообще сек за 30... Так шо он нуп и гимп и его удел нагибать голых чаров, у которых с 1го порицания минимум пол хп слетает, не более

Добавлено через 12 минут
з.ы. Кандур, ты так и не ответил! Еси бурстишь тело скажем на ~30-35%хп, далее пока оно убегает, его доедают доты до ~50%хп, а потом его добивают, это тож сличенный фраг?

Добавлено через 6 минут
был тут и не ответил таки...
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
офигенная игра прям как на 2орла вышла. Ни кто не афкал все воевали.
У нас пачка слабей, пытались дефить и на последней паре секунд все таки нам раздолбал тотем алекс.

з.ы этот скрин не о том, что я там чета набила просто давно не попадались игры где до конца сопротивляются обе стороны

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Просветитель
седня днем тотем был счет не помню, но ~40 на 10 и проиграли я замучался спамить шоб захватывали кварталы, но нет! И тотем наш не дефили и чужой не били, жесть, месились в центре... В итоге тотем нам сломали и мы за оставшиеся ~10 мин не потеряли ни одного бойца (вроде... Скрин есь, над выложить как нить), но пойти и доломать их тотем не хотели, так как ит ис импасбл блеать типа

Добавлено через 6 минут
раньше шоб выиграть было мало тотем сломать, надо было еще врагов убить... Нах поменяли правило это?
Последний раз редактировалось Голова; 22.02.2012 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
Люди чаще нападают в первую очередь на тех, кто поменьше ур, в надежде побыстрее слить...
Голова,со всем уважением,но ты ошибаешься..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сэд:
Ты видать плохо знаешь Макелла
он почти на всех прыгает, особенно если ты его убил
да и в личку тож любит срать, точнее не в личку, а в "шоут" кричать
Да Макел говно.Вчера решил меня ганкнуть..омг..помом..**** убег на мини,попали с ним на одну и ту же...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
у Помавки подруга мин 10 держалать
А что за подруга у Помавки?Омг...
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 22.02.2012 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mans1984:
А что за подруга у Помавки?Омг
их две вообще то у любитель помок

Сообщение от magicmn:
Предводитель
Просветитель
Алиенте или как то так...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mans1984:
Голова,со всем уважением,но ты ошибаешься..
нее... Я не говорю, что так все делают, но очень многие...

Смори, допустим рядом бегают два демо или бш, один 10пвп, другой 1-3пвп, на кого первого накинутся с большей вероятностью?
Последний раз редактировалось Голова; 22.02.2012 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
Смори, допустим рядом бегают два демо или бш, один 10пвп, другой 1-3пвп, на кого первого накинутся с большей вероятностью?
Ну твоЯ команда найдет 10го дт без флага и будет бить его, а вот пати врага быстренько убьют тебЯ))
А если честно иногда по ситуации приходитсЯ сначала хай левелов фокусить, но это не про менЯ) Я 3го демо солью и убегу)
голова это заисит от того кто эти два демо по крайней мере для меня.
если обычные-убью первым мелкого т.к времени пару секунд займет, потом 10. Но если 10 с серьезным дамагом и нормально играет- буду бить 10.
вчера как раз было пару игр когда в соседней пачке демон из фераты 10 пвп с приличным дамагом в довес к нему нубо син который ваншотиться и демон какой то там пвп.
пришлось сесть на 10, потом на сина, потом демон. Тут главное не дать надамажить главному рдд

Сообщение от magicmn:
Гигант мысли
А почему из двух демо всегда выбирают менЯ(((
Это значит Я ОПе?
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
Добавлено через 12 минут
з.ы. Кандур, ты так и не ответил! Еси бурстишь тело скажем на ~30-35%хп, далее пока оно убегает, его доедают доты до ~50%хп, а потом его добивают, это тож сличенный фраг?
Я тебе на этот вопрос ответил, причем дважды, учись читать не чужие посты, а не только свои.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от Голова:
Я начну фармить демо,без вариантов,каким бы высоким ПВП-лвл он не обладал бы..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bestiya_:
голова это заисит от того кто эти два демо по крайней мере для меня.
если обычные-убью первым мелкого т.к времени пару секунд займет, потом 10. Но если 10 с серьезным дамагом и нормально играет- буду бить 10.
вчера как раз было пару игр когда в соседней пачке демон из фераты 10 пвп с приличным дамагом в довес к нему нубо син который ваншотиться и демон какой то там пвп.
пришлось сесть на 10, потом на сина, потом демон. Тут главное не дать надамажить главному рдд
Согласен с Бестией,благо шмот и мой лвл пвп позволя.т фармить любого..ну и быть так же отфармленным..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 22.02.2012 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
ответил! Еси бурстишь тело скажем на ~30-35%хп, далее пока оно убегает, его доедают доты до ~50%хп, а потом его добивают, это тож сличенный фраг?
Я не Кандур, но выскажу свою точку зрения:
Сличенным я считаю фраг в том случае, если влито много дамага, цель после этого полностью или почти полностью отхилилась, была затем слита фокусом нескольких человек, а фраг пошел челу, который в этом фокусе мог и не участвовать.

Пример из жизни. На ЛТ позиционная война. 2 группы стоят друг напротив друга и 3 минуты перестреливаются. Весь входящий дамаг отхиливается хилерами. Потом происходит раш, быстро сливается противник, но все киллы идут лучнику, который тупо и бессмысленно вливал дамаг 3 минуты да короткой битвы (и дамаг этот весь бл отхилен).

Теперь понятно, что имелось в виду?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Я тебе на этот вопрос ответил, причем дважды, учись читать не чужие посты, а не только свои.
бле, мож тебе надо научиться читать? Я не спрашиваю скока по твоему я там наличил фрагов или нет! Я привожу конкретный пример (на той мини было масса таких моментов) с бурстом, доеданием червей и добиванием тела третьими лицами, ЭТО СЛИЧЕННЫЙ ФРАГ ИЛИ НЕТ? на что ты так и не ответил!
Сообщение от Alpy:
А почему из двух демо всегда выбирают менЯ(((
Это значит Я ОПе?
нее ты нубка

Сообщение от magicmn:
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Ок, все двадцать киллов в команде которую безбожно фармили на респе сделал великий Голова, он бурстил всех на пол хп, а потом это тело сразу же добивали. Поэтому ни одного фрага ты не сличил, все некры личат, а ты нет, у тебя стиль игры совсем другой, и пацан ты ваще ребят, все делаешь заепись в натуре чётко.
Реально, Голова, заепал своей тупизной, ничто не раздражает в жизни больше чем человеческая тупизна, у меня аж настоение испортилось с утра.
- Поставь себе на аватар

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
мой эт зе гэйтс с офхендом вас шатал
Предводитель
Просветитель
Кандур ты так и не ответил

что до 20 фрагов (чо ты доепался до них, завидно шоль?:Р), то я как раз говорил, не думаю, что все 20 фрагов набиты честно, но так же и не думаю, что ''как минимум половина сличена''... Учись читать блеать!

Добавлено через 4 минуты
з.ы. По любому набито там больше 10 имхо... Я ток нубо бш на респ раз 6 отправил... Так шо не знаешь, так и не говорил бы
Последний раз редактировалось Голова; 22.02.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
с таким же успехом килы личат тосы, демоны, лукари ... да кто угодно. Почему прицепились именно к некрам?
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Kazelman:
с таким же успехом килы личат тосы, демоны, лукари ... да кто угодно. Почему прицепились именно к некрам?
Потому что некры делают это чаще и успешнее всех, так как им это проще всего делать

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Гигант мысли
Сообщение от Kazelman:
с таким же успехом килы личат тосы, демоны, лукари
Научите менЯ, пожалуйста, демоном фраги личить
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Alpy:
Ну твоЯ команда найдет 10го дт без флага и будет бить его, а вот пати врага быстренько убьют тебЯ))
да да да, так всегда и бывает

подпись
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Сэд:
да да да, так всегда и бывает
самый прикол когда этот дт сам всех, кто его пытался убить убивает при этом

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Kazelman
Guest
Сообщение от Alpy:
Научите менЯ, пожалуйста, демоном фраги личить
ты же не хочешь сказать, что все твои 30+ фрагов на мини (к примеру) были забиты тобой до 0 ХП? Тоже самое у некра, даже если до ноля не забил (хотя я старался всегда добить до конца), фраг тебе, т.к. ты больше всех дамага внес, пусть его и добивал ктото другой ... Ты демоном херакнул пару раз критовой аоешкой по толпе - толпа в 90% случаев уйдет тебе в кд
Тосы тоже самое, помы, кстати, тоже также можно рассуждать.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
по вашей логике "честные" килы только у сина выходят

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта